• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ребята помогите советом

Комиссию за то что не 99.9% а все 100% компания получит ключи??

Если хочешь развивать данную тему то, если от оплаты выкупа компании никуда не деться, ты должен предложить им услугу, при которой ты сбросишь цену вымогателей и твоя комиссия будет зависеть от сброшенной цены.
То есть проводя переговоры тебе выгоднее как можно больше сбросить цену выкупа, дабы получить какой то процент комиссионных от скинутой цены.

Тебе топить нужно именно за то что ты 100% поможешь жертве заплатить меньше чем требуют вымогатели.

В таком случае возможен какой то успех но, опять же психология и знание нескольких языков наверное это минимум входа.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
значит программа lockbit закрыта, благодаря новому бизнесу?
так ТС не имеет же отношения к локбиту, говорит что фанат локбитов. Или все же имеет?

пиарится нельзя остановится. а по сабжу, вас в переговорщики со стороны пострадавшей корпы никто не возьмет и уверен вы и сами это понимаете. нужна оф регистрация где нибудь в штатах, идеальный английский, соответствуюшие связи в ИБ и дальше по списку. и если где-то будет малейшний намек на вашу связь с ру и рансомом - финита ля. а так, хороший тред и конкурсы интересные

Комиссию за то что не 99.9% а все 100% компания получит ключи??

Если хочешь развивать данную тему то, если от оплаты выкупа компании никуда не деться, ты должен предложить им услугу, при которой ты сбросишь цену вымогателей и твоя комиссия будет зависеть от сброшенной цены.
То есть проводя переговоры тебе выгоднее как можно больше сбросить цену выкупа, дабы получить какой то процент комиссионных от скинутой цены.

Тебе топить нужно именно за то что ты 100% поможешь жертве заплатить меньше чем требуют вымогатели.

В таком случае возможен какой то успех но, опять же психология и знание нескольких языков наверное это минимум входа.
Спасибо за совет.
значит программа lockbit закрыта, благодаря новому бизнесу?
Говорят давно уже как закрыта.
так ТС не имеет же отношения к локбиту, говорит что фанат локбитов. Или все же имеет?
Конечно не имею, где я, а где локбиты. Иди там в разделе доступов рансомварщиков разгони, а то развелось как тараканов.
пиарится нельзя остановится. а по сабжу, вас в переговорщики со стороны пострадавшей корпы никто не возьмет и уверен вы и сами это понимаете. нужна оф регистрация где нибудь в штатах, идеальный английский, соответствуюшие связи в ИБ и дальше по списку. и если где-то будет малейшний намек на вашу связь с ру и рансомом - финита ля. а так, хороший тред и конкурсы интересные
Вот тут документ уже нашёл, на основе которого буду свои договора заключать, только слово ковеваре изменю и готово)

Вложения

• Coveware+-+Cyber+Incident+Response+Services+Agreement.pdf
    215.6 КБ · Просмотры: 44
Посмотреть вложение 28598
Здравствуйте, хочу открыть белый бизнес - рансомваре рекавери сервис, чтобы помогать зашифрованным компаниям, которые пострадали от атак проклятых рансомварщиков, помогите пожалуйста советом, как можно максимально снизить цену выкупа, чтобы пострадавшая компания несла как можно меньше убытков? А так же как считаете на сколько эффективна вот эта методичка для переговоров https://i.blackhat.com/EU-21/Wednesday/EU-21-Hack-Wu-We-Wait-Because-We-Know-You.pdf , посоветуйте еще методички к изучению, если кто знает подобные, буду качать скилл для переговоров. Готов оплатить самые ценные советы. Зарание спасибо.
у знакомого была ChupaCabra ransomware, атаки были в июне того года прямо из зоны(тюрьмы), никто не мог разобрать сам алгоритм шифрования пока он не слил сам(за бабки конечно) алгоритмы антивирусникам, которые успешно заработали на этом, могу поделиться его контактами

Локбит (или фанат, хех) это гениально, и одновременно саркастично с твоей стороны.
Тут я тебе поаплодирую, хаха.

Здравствуйте, хочу открыть белый бизнес
Налог в пенсионный фонд не забывай отчислять
З.Ы. И дядьке на лечение! )))

Иди там в разделе доступов рансомварщиков разгони, а то развелось как тараканов.
А как понять, кто там рансомвар , расскажи? А то писал некоторым, часть говорят что вайтхеты, типа возвращают доступы пострадавшим, а часть работают по каким-то приват темам, палить которые не будут..

А как понять, кто там рансомвар , расскажи? А то писал некоторым, часть говорят что вайтхеты, типа возвращают доступы пострадавшим, а часть работают по каким-то приват темам, палить которые не будут..
Я вот тоже не понимаю, зачем резать голову курице, которая несёт золотые яйца.
Ведь доступ в контору, на перспективе может принести намного больше, чем закрытие этой фирмы, разве не?

Ведь доступ в контору, на перспективе может принести намного больше, чем закрытие этой фирмы, разве не?
Наверное, локнуть проще, чем что-то выдумывать.
А так хз, я далек от этих всех комерц тем, скажем даже с логов , дай мне хоть гиг, нифига бы не выжал.

Наверное, локнуть проще, чем что-то выдумывать.
А так хз, я далек от этих всех комерц тем, скажем даже с логов , дай мне хоть гиг, нифига бы не выжал.
Ну зато ты разбираешься в стеке, в памяти и куче :) логи могут закончиться, тема может загнуться....

А то писал некоторым, часть говорят что вайтхеты, типа возвращают доступы пострадавшим, а часть работают по каким-то приват темам, палить которые не будут..
Значит тебя не приняли там за своего. Кто не с нами - тот против нас ))) Девиз не только революции ))
З.Ы. Где можно ещё пофлудить от души субботней ночью как не в теме миллионеров? )))

Всё просто, пиши не со своего акка, говори что у тебя есть сетка 3ккк, захватил на ней админа домена, не чем лочить, помогите возьмите в партнёрку)

drinking ? and ⏱️ listen ... intersted o ^ 0

Всё просто, пиши не со своего акка, говори что у тебя есть сетка 3ккк, захватил на ней админа домена, не чем лочить, помогите возьмите в партнёрку)
Так я шо та не понял. Ты отошёл от дел или набор пацанов в БрЫгаду рансомварщиков продолжается? )
За оружие не переживай - со своим прийдём, ну чтобы от мусоров отстреливаться при погоне )))

Вообще - тема так себе. Сказка для приезжих. Переиграл ты дружище. Вместо юмора получился какой-то неуместный сарказм.
В следующий раз давай вот это:

И тебя хочу видеть ведущим передачи

Последнее редактирование:
Так я шо та не понял. Ты отошёл от дел или набор пацанов в БрЫгаду рансомварщиков продолжается? )
За оружие не переживай - со своим прийдём, ну чтобы от мусоров отстреливаться при погоне )))

Вообще - тема так себе. Переиграл ты дружище. Вместо юмора получился какой-то неуместный сарказм.
В следующий раз давай вот это:

И тебя хочу видеть ведущим передачи
Ну а ты с комментариями аккуратнее, а то вот Quake3 может ещё раз бан тебе выдать)

Ну а ты с комментариями аккуратнее, а то вот Quake3 может ещё раз бан тебе выдать)
Может. Я не спорю. Это его право.
А у меня есть право сомневаться в искренности прочитанных мною постов и комментировать их на своё усмотрение (ну без всяких там, жила-была, и т.д., правила форума уже прочитал)

Неистово осуждаем всем комуните рансомварщиков и всех кто связан с этой темой и ведет себя по отношению к незащищенным компаниям неприветливо и некрасиво

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх