• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ребята помогите советом

LockBitSupp

ripper
КИДАЛА
Реакции
1 208
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
service.png

Здравствуйте, хочу открыть белый бизнес - рансомваре рекавери сервис, чтобы помогать зашифрованным компаниям, которые пострадали от атак проклятых рансомварщиков, помогите пожалуйста советом, как можно максимально снизить цену выкупа, чтобы пострадавшая компания несла как можно меньше убытков? А так же как считаете на сколько эффективна вот эта методичка для переговоров https://i.blackhat.com/EU-21/Wednesday/EU-21-Hack-Wu-We-Wait-Because-We-Know-You.pdf , посоветуйте еще методички к изучению, если кто знает подобные, буду качать скилл для переговоров. Готов оплатить самые ценные советы. Зарание спасибо.

Посмотреть вложение 28598
Здравствуйте, хочу открыть белый бизнес - рансомваре рекавери сервис, чтобы помогать зашифрованным компаниям, которые пострадали от атак проклятых рансомварщиков, помогите пожалуйста советом, как можно максимально снизить цену выкупа, чтобы пострадавшая компания несла как можно меньше убытков? А так же как считаете на сколько эффективна вот эта методичка для переговоров https://i.blackhat.com/EU-21/Wednesday/EU-21-Hack-Wu-We-Wait-Because-We-Know-You.pdf , посоветуйте еще методички к изучению, если кто знает подобные, буду качать скилл для переговоров. Готов оплатить самые ценные советы. Зарание спасибо.
Методичка убожище.
Дайте мне 1000 долларов я лучше наверстаю )))

Не знаю как насчёт переговоров ,
Но вот если…. В другую сторону посмотреть
К примеру - сделать грамотное ПО , которое шифровало бы информацию при Несанкционированному доступу к машине , было бы замечательно.
Сделать инжект под винду линк на два варианта пароля. Первый вариант - правильный вход , второй вариант - ввод данного пароля шифрует все данные на устройстве, расшифровать которые можно только дешифратором.
Пришли в хату с поиском. Начали шариться , дал пароль - Дратути:)):)
А то недавно на соседней площадке обсуждали тему , как тротил заложить в бук, для подобных ситуаций o_O. Я думаю данное по было бы популярно не только среди нашего брата , но и буржуев и прочего звена. Описание сырое, но идея по-моему не плохая

Много раз обсуждалось.
Veracrypt с двумя системами, "обманкой", и настоящей.
Очень сомневаюсь в ее абсолютной легитимности особенно со стороны амеров
Торы, телеграммы тоже раньше были супер безопасны )

Очень сомневаюсь в ее абсолютной легитимности особенно со стороны амеров
Торы, телеграммы тоже раньше были супер безопасны )

А Вы не устанавливайте бинарник, а скачайте исходники.

"Выпилите" ненужные алгоритмы шифрования, лишний для задачи функционал, поменяйте имена переменных/функций, добавьте заведомо ненужные/неработающие процедуры.

И в программировании будет возможность попрактиковаться, и подозрений, возможно, станет меньше.

А Вы не устанавливайте бинарник, а скачайте исходники.

"Выпилите" ненужные алгоритмы шифрования, лишний для задачи функционал, поменяйте имена переменных/функций, добавьте заведомо ненужные/неработающие процедуры.

И в программировании будет возможность попрактиковаться, и подозрений, возможно, станет меньше.
Спасибо за бесценный и бестолковый совет, но откажусь.
На фоне последних событий много ньюансов всплывает , о которых раньше то тоже говорили как о панацеи.
Те или иные зеродеи можно найти везде )

Последнее редактирование:
Не знаю как насчёт переговоров ,
Но вот если…. В другую сторону посмотреть
К примеру - сделать грамотное ПО , которое шифровало бы информацию при Несанкционированному доступу к машине , было бы замечательно.
Сделать инжект под винду линк на два варианта пароля. Первый вариант - правильный вход , второй вариант - ввод данного пароля шифрует все данные на устройстве, расшифровать которые можно только дешифратором.
Пришли в хату с поиском. Начали шариться , дал пароль - Дратути:)):)
А то недавно на соседней площадке обсуждали тему , как тротил заложить в бук, для подобных ситуаций o_O. Я думаю данное по было бы популярно не только среди нашего брата , но и буржуев и прочего звена. Описание сырое, но идея по-моему не плохая
Бывали времена кислоту на блины впрыскивали. ))
У меня был стартап электричеством блины жарить. ))

Пришли в хату с поиском. Начали шариться , дал пароль - Дратути
Ну то есть у меня был инженерный проект. На кикстартере.
Как физически гасить HDD. Что бы совсем без вариантов снятия инфы ))
Ну потом я увлекся другим

хочу открыть белый бизнес - рансомваре рекавери сервис,
бля.верифните его срочно. чую х#йня какая то

бля.верифните его срочно. чую х#йня какая то
Ой ну кто бы говорил, кому как не тебе такое чуять, раскрыли тебя крота на изи, правильно лучшая защита это нападение. По существу топика, хотелось бы услышать мнение дипломированных психологов.

Улыбнул постик )

езжай в юс, там нужны такие специалисты)
Почернело вокруг от такой шутки ?

езжай в юс, там нужны такие специалисты)
Я думаю это лишнее, так как для этой работы нужен только интернет и безупречная репутация, ведь я могу выступать в качестве гаранта между рансомварщиками и компаниями, компания даёт мне выкуп, я беру декриптор у злых рансомварщиков, и передаю его компании, после того как компания подтверждает что все хорошо, я отдаю выкуп злым рансомварщикам, а себе оставляю скромную комиссию)

Я думаю это лишнее, так как для этой работы нужен только интернет и безупречная репутация, ведь я могу выступать в качестве гаранта между рансомварщиками и компаниями, компания даёт мне выкуп, я беру декриптор у злых рансомварщиков, и передаю его компании, после того как компания подтверждает что все хорошо, я отдаю выкуп злым рансомварщикам, а себе оставляю скромную комиссию)
(Гарант и рансомварщик) одно и то же лицо
Изи схема
И переговорщик молодец , и волки целы и овцы сыты
Тебя бы в таргет, в скрытую рекламу. Цены бы не было

хочу открыть белый бизнес - рансомваре рекавери сервис, чтобы помогать зашифрованным компаниям
Ценичненько однако :cool: На волка овечью шкуру натянуть будет сложно, имхо.

(Гарант и рансомварщик) одно и то же лицо
Изи схема
И переговорщик молодец , и волки целы и овцы сыты
Тебя бы в таргет, в скрытую рекламу. Цены бы не было
Ты что такие вещи говоришь? я не занимаюсь рансомваре.

компания даёт мне выкуп, я беру декриптор у злых рансомварщиков, и передаю его компании, после того как компания подтверждает что все хорошо, я отдаю выкуп злым рансомварщикам, а себе оставляю скромную комиссию)
это гениально) если честно, я далек от рансома, но по-моему каждая партнерка дорожит своей репутацией и после доставки шекелей на борт корабля, декриптор скидывают в 99.9% случаев. если так, то зачем ты?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх