• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипто-вымогатель POC Windows

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это просто проект по алгоритму шифрования. Я много раз пытался его завершить. Он просто шифрует мои собственные файлы. Я не буду создавать программы-вымогатели для шифрования чужих файлов. Никогда, я просто надеюсь завершить его., Это мой первый исследование алгоритма шифрования проекта.

Господа, это результат моих постоянных попыток. Я следовал руководству автора на GitHub, чтобы зашифровать мои собственные файлы, но когда я подключался к моему серверу, он всегда выдавал такую ошибку, как на картинке. Надеюсь, кто-то может мне помочь решить эту ошибку сервера, заранее спасибо.
Вы зарегистрировались https://ngrok.com ? получили ключ и применили его для запуска приложения.

Вы зарегистрировались https://ngrok.com ? получили ключ и применили его для запуска приложения.
Я зарегистрировался в ngrok и получил ключ. Я использую его для запуска сервера, но это все равно не помогает.

Господа, это результат моих постоянных попыток. Я следовал руководству автора на GitHub, чтобы зашифровать мои собственные файлы, но когда я подключался к моему серверу, он всегда выдавал такую ошибку, как на картинке. Надеюсь, кто-то может мне помочь решить эту ошибку сервера, заранее спасибо.Посмотреть вложение 28604
Этот POC хорош для изучения. В этом нет ничего плохого или противозаконного. Кроме того, я не думаю, что кто-то будет использовать его для чего-либо, кроме академического анализа, если только человек не имеет понятия о том, что он делает, потому что алгоритм слаб, и ключ AES можно легко восстановить за несколько минут.

Этот POC хорош для изучения. В этом нет ничего плохого или противозаконного. Кроме того, я не думаю, что кто-то будет использовать его для чего-либо, кроме академического анализа, если только человек не имеет понятия о том, что он делает, потому что алгоритм слаб, и ключ AES можно легко восстановить за несколько минут.
Все топы по рансу вышли с форума, так что хз кто тебе тут поможет. Те кто остался - не интересуед данная тема.

Все топы по рансу вышли с форума, так что хз кто тебе тут поможет. Те кто остался - не интересуед данная тема.
Меня тоже не интересует эта тема. Я просто анализирую слабые места в используемом в нем криптографических алгоритмах.

Ага всех вас не интересует, а по дедикам лазишь локаете от 20гб ++ какой смысл не понимаю всё подряд. Школота безголовая )))
Ну так на этих самых дедиках эти самые, как ты выразился, "школота" учится. Не вижу в этом ничего плохого. Даже своим, так называемым ученичкам давал, чтобы потренились. Ну и те же фортики уже задр%чили как могли, после мануала от FishEye

Только от их дрочева толку мало. Потому и школота, они даже не тренятся, а портят всё, и админы насы выносные делают так как школота не знает, что такое нас и как их локать, думают, ааа тачки локнул ура. ))

Только от их дрочева толку мало. Потому и школота, они даже не тренятся, а портят всё, и админы насы выносные делают так как школота не знает, что такое нас и как их локать, думают, ааа тачки локнул ура. ))
Пусть поиграются, чё нам)
Есть ещё уйма способов, как можно заработать тут помимо дедиков)

Сэр, я не буду использовать программы-вымогатели для шантажа чужих денег. Меня интересует только алгоритм шифрования и соединение с сервером. Это всего лишь пример на GitHub. Я хочу изучить его алгоритм и принцип использования сервера шифрования RSA4096. Все это используется только в образовательных целях и в учебных целях.
You sound very suspicious to me hmmm

Пусть поиграются, чё нам)
Есть ещё уйма способов, как можно заработать тут помимо дедиков)
А вообще совет для тех кто действительно работает, и чтобы им не испортили всё делать следующее после всех манипуляций net stop TermService /y && exit
А то есть такие недоумки берут и поверх вашей работы накатывают ещё и свою, но не идиоты ли )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх