• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипто-вымогатель POC Windows

orlandocartwright

HDD-drive
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
привет, господа, я нашел на GitHub своего рода программу-вымогатель, использующую шифрование RSA4096 и AES256, которая включает учебное пособие.
Не удалось подключиться к моему серверу. Вы можете попробовать сделать это, надеюсь, кто-то сможет разместить полное производственное видео.

SOURCE: github.com/mauri870/ransomware

Последнее редактирование модератором:
какое тебе видео бот. работает проверял )))
Спасибо за ваш ответ, мне нужен полный процесс создания видео. Я много раз пытался создать программу-вымогатель, но все безуспешно. Поэтому мне нужен полный процесс создания видео с помощью программы-вымогателя.

Я много раз пытался создать программу-вымогатель
кис кис кис кис, я котик ты котик

Эх, Браян, найми уже себе нормального человеческого переводчика, гугл транслейт не тащит.

Я много раз пытался создать программу-вымогатель, но все безуспешно. Поэтому мне нужен полный процесс создания видео с помощью программы-вымогателя.
Мне нужны твои одежда, ботинки и мотоцикл.

Учите матчасть по программированию, если что неясно, спрашивайте на форуме. А вот собирать для вас программу-вымогатель никто не будет. Ваш президент за это обещает 150 лет тюрьмы, дураков нет.

можно источник?
лень искать, но вот тем адвертам ревила, что приняли, обещают до 145 лет тюрьмы.

лень искать, но вот тем адвертам ревила, что приняли, обещают до 145 лет тюрьмы.
потомки скажут спасибо

лучше сделаю скидку школе

Мне нужны твои одежда, ботинки и мотоцикл.

Учите матчасть по программированию, если что неясно, спрашивайте на форуме. А вот собирать для вас программу-вымогатель никто не будет. Ваш президент за это обещает 150 лет тюрьмы, дураков нет.
Сэр, я не буду использовать программы-вымогатели для шантажа чужих денег. Меня интересует только алгоритм шифрования и соединение с сервером. Это всего лишь пример на GitHub. Я хочу изучить его алгоритм и принцип использования сервера шифрования RSA4096. Все это используется только в образовательных целях и в учебных целях.

Сэр, я не буду использовать программы-вымогатели для шантажа чужих денег. Меня интересует только алгоритм шифрования и соединение с сервером. Это всего лишь пример на GitHub. Я хочу изучить его алгоритм и принцип использования сервера шифрования RSA4096. Все это используется только в образовательных целях и в учебных целях.
джони, 10 лямчиков захотел?

Эх, Браян, найми уже себе нормального человеческого переводчика, гугл транслейт не тащит.
Извините, у меня нет русских друзей. Я не знаю русского языка, поэтому могу использовать только Google Translate. Извините.

джони, 10 лямчиков захотел?
Программа-вымогатель по ссылке используется только для изучения алгоритмов и принципов работы сервера и не будет вымогать деньги у других и совершать незаконные действия.

Or he could write it in English

Господа, это результат моих постоянных попыток. Я следовал руководству автора на GitHub, чтобы зашифровать мои собственные файлы, но когда я подключался к моему серверу, он всегда выдавал такую ошибку, как на картинке. Надеюсь, кто-то может мне помочь решить эту ошибку сервера, заранее спасибо.
Screenshot_20211027_075024_com.huawei.photos.jpg

Господа, это результат моих постоянных попыток. Я следовал руководству автора на GitHub, чтобы зашифровать мои собственные файлы, но когда я подключался к моему серверу, он всегда выдавал такую ошибку, как на картинке. Надеюсь, кто-то может мне помочь решить эту ошибку сервера, заранее спасибо.Посмотреть вложение 28604
dm me you telegram

Видишь, зато в телеграм занимаются :D
мне интересна сама тема POC не более)), считаю что смогу ему помочь, но обсуждение темы на форуме)) ну такое.....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх