• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Власти Румынии арестовали двух человек, подозреваемых в рансом-кибератаках от Sodinokibi / REvil.

Даже оставляя в стороне морально-этическую сторону сравнения Великой отечественной войны и великой мародерской войны локеров (касаемо сравнений с фашистами выше). У локерщиков даже тут нет ни единого шанса, что подтверждается тем, как легко американские киберподразделения разгромили самопровозглашенных "королей рансомов " ревил и дарков.
Дарков вроде не ра%ебали...
Вообще складывается такое мнение, что если сп$#\дил мыло:пасс то ты типа хакер(взломщик), а если ты нагнул корпорацию то ты типа терр*;?ист....
Чисто из ваших разговоров :) мне вообще пох кто там чем занимается и так далее, мне учёба важна, саморазвитие...
Но вот если будет угроза форума, поэтому да, будет очень жаль, потому что тут как дома - тепло и уютно!
Сегодня до обеда под ДДосом был, пришлось на експе сидеть, но там что-то как то не посебе, инфы мало новой, общения практически вообще нет, только карды которые приходят туда в основном благодаря торговой площадке.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
интересно наблюдать как кардеры которые обносят нищее население не толькто пиндосии, но некоторые отбитые и снг, что то говорят о локерщиках, рукалицо.
кардеры вонючки...(((
(не все)

что то говорят о локерщиках
ты чо бля
на барина не лезь, холопов можешь душить, а хозяина плантации не трогай

нищее население пиндосии это конечно сильно )
блм, ковидло, бидон, русские хакеры, что там еще, а доллар или экономика даже на цент не просели
даже биток от поста маска рухнул на время, а доллару вообще все равно

банкеры думаю
Ну я не знаю. Пойми меня правильно, на банк нужно учится с десяток лет, пару сотен тысяч долларов. Я тут беседовал с человеком про хвнц, он мне завлял про сумму в пару битков на нормальный проект для банка.
А в рансом любой зеленый персонаж за неделю залетает и делает гуды. Если запарится конечно 24 на 7, как я.

Хотелось бы быть где-нибудь в абхазии, заниматься своим огородом и кайфовать, когда в десятках км от тебя нет ни одного человека. Но что делать. Не мы такие, жизнь такая. Так что рансом - вечная тема, как любой другой крайм высшего уровня.
Хотя вот взять тот же пиндостан, с их ценами на кодинг... Даже индус или пакистанец, если он спец сможет +-5к в месяц делать на фулл стак вебе. Сделали бы биржу фриланса с криптой, без заебов с документами и банками, я бы белым занялся.

Последнее редактирование:
Ну я не знаю. Пойми меня правильно, на банк нужно учится с десяток лет, пару сотен тысяч долларов. Я тут беседовал с человеком про хвнц, он мне завлял про сумму в пару битков на нормальный проект для банка.
А в рансом любой зеленый персонаж за неделю залетает и делает гуды. Если запарится конечно 24 на 7, как я.
ну да, согласен порог вхождения в рансом низкий, но как я понимаю наиболее профитные темы это рансом и банкеры

Рансом не одобряю конечно, хотелось бы быть где-нибудь в абхазии, заниматься своим огородом и кайфовать, когда в десятках км от тебя нет ни одного человека. Но что делать. Не мы такие, жизнь такая.
Хотя вот взять тот же пиндостан, с их ценами на кодинг... Даже индус или пакистанец, если он спец сможет +-5к в месяц делать на фулл стак вебе. Сделали бы биржу фриланса с криптой, без заебов с документами и банками, я бы белым занялся.
Ну! Веб востребованный, темболее фуллстек, у нас в СНГ можно на столько выйти, если действительно номр фуллстек

Ну! Веб востребованный, темболее фуллстек, у нас в СНГ можно на столько выйти, если действительно номр фуллстек
Да, скажу честно, даже верстка гораздо прибыльнее, чем работа в ирл в моем регионе. Про фулл стак вообще молчу, зп какой-нибудь шишки. Взять нормальных людей, создать свою небольшую контору, посадить пацанов в офисе и пусть себе работают на сша. Все просто уткнется в банки и документы, но зато белая схема и как таковых расходов нет.
Сам вот хочу таким заняться. Пока новые эксплоиты не сольют.

Да, скажу честно, даже верстка гораздо прибыльнее, чем работа в ирл в моем регионе. Про фулл стак вообще молчу, зп какой-нибудь шишки. Взять нормальных людей, создать свою небольшую контору, посадить пацанов в офисе и пусть себе работают на сша. Все просто уткнется в банки и документы, но зато белая схема и как таковых расходов нет.
Сам вот хочу таким заняться. Пока новые эксплоиты не сольют.
Дак эксплоиты слили , теперь осталось сделать ExploitationTools :)
Неплохие CVE-2021 уже плавают :)

Дак эксплоиты слили , теперь осталось сделать ExploitationTools :)
А что нового слили? 4 месяца уже прошло с крупной суеты и почти все пробили или залатали.
Для камер разве что, вручную 4кк пробить надо кому-то )

ну нет, не все пробили
А что нового слили? 4 месяца уже прошло с крупной суеты и почти все пробили или залатали.

Скажу так, где то закрыли CVE-2019,(и компании обновились) но на место пришла на тоже самое CVE-2021
Exploit != ExploitationTools :) если что

Что по профиту хотя бы рядом с рансом?
Самый большой профит - от получения новых знаний, а не от сбора "низко висящих фруктов".

Скажу так, где то закрыли CVE-2019,(и компании обновились) но на место пришла на тоже самое CVE-2021
Exploit != ExploitationTools :) если что
CVE-2021-42321 ?

Хотелось бы быть где-нибудь в абхазии, заниматься своим огородом и кайфовать, когда в десятках км от тебя нет ни одного человека.
Это где такие чудесные плантации? Я таких огородов в Абхазии не знаю.
А так, согласен, выйти на пенсию. И огород выращивать. Иного и не нужно на старости лет ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх