• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Власти Румынии арестовали двух человек, подозреваемых в рансом-кибератаках от Sodinokibi / REvil.

Как можно рансом перекрыть в принципе, если остается уйма админов и кодеров, у которых есть бабло и желание делать биз?
Спокойно. Путем изменения законодательства. Разжевывания что такое кибертеррор, что такое критическая инфраструктура и прочее.
Лет 5 и это случится. Везде.

Спокойно. Путем изменения законодательства. Разжевывания что такое кибертеррор, что такое критическая инфраструктура и прочее.
Опиши как ты себе это представляешь.

А типа те, кто 0деи продают/скупают никак с правительствами не связаны?
Как можно рансом перекрыть в принципе, если остается уйма админов и кодеров, у которых есть бабло и желание делать биз? И вряд ли каждый такой проект спецслужбы ведут, специально оставляя дырки, чтобы могучий богатырь мог корпу локнуть. Да и человеческий фактор оставлять нельзя, фишинги, спам и прочие штуки.
Бекапы всего и вся разве что. Но инфу заберут все равно, вон как человек вскрыл бухгалтерию шараги и кошмарит директора документами.
С криптой еще можно что-то придумать, как санкции накладывают на биржи. Просто сделать тотальный кус с верификацией в ирл, бороться с дропами. Глобальный контроль крипто нод.
Лично мне вся эта ситуация очень полезна. Пусть полностью перекроют рансом, крипту, инфу запретят. Меньше конкурентов, больше бабла на карман тем, кто готов запарится.
Хотел плюсануть, да плюсы на сегодня закончились. Этих вопросов тысячи и не на каждый сразу есть ответ, но время проходит и понимание приходит, т.к. смысл в експансии или по другому в развитии, а в чем именно ты решаешь сам...

Опиши как ты себе это представляешь.
Введение в каждом государстве соответствующей статьи УК.
Разжевывание что такое критическая инфраструктура и что относится к кибертеррору.
Зайдет на "ура". Эта работа уже ведется. Просто не всё известно

Введение в каждом государстве соответствующей статьи УК.
Так это и сейчас есть. И коррупция запрещена. А кое-где возраст согласия 11 лет (нигерия).
Работай себе в афганистане, пакистане, африке реально. Местным водоснабжение устроить (скважины кое-где пытались, почему-то не взлетело, биз на воде слишком профитный), огороды, и кайфуй.
Ты как будто реально дальше киева/москвы/минска не выезжал. И сейчас уже не сильно активно бьют по инфраструктуре. Определится направление.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если уж хотите заказать пробив, то пробивайте для себя. Не надо это вываливать в паблик. Не помогайте американским мусорам делать свою работу. И так уже они делов наделали.
Очень жалею, что не забанил сразу 0_day , поиграли в демократию. Фиг знает, может если бы забанить его и тут и на экспе, не поймали бы людей..

Всегда будут страны интересы которых противоречат, условно как сейчас между рф и сша, а значит они всегда будут смотреть в сквозь пальцы на то как кто то будет работать против страны с которой отношения не очень

А зачем это вообще нужно? Я нигде не видел инфы, что это всё фэйк, такого чела нет в укр., кроме как от степаныча. Вот пусть он и доказывает, если это ВООБЩЕ кому то интересно. Мне лично нет. За один чей то выпук себе головняк изобретать - увольте
Ну, все правильно, я с тобой согласен, пока я только вкинулся в тему, потратил свое время и чуть подогрел интерес, а Степаныч уже заднюю дал. Смотри, меня как послал. Какой вывод напрашивается? Я то за свои слова готов ответить.

Очень забавно... Жуть. Караул. Но если отойти от темы и посмотреть глобально, проведя аналогию "борьбы добра со злом", то вся этам тема что-то напоминает. Напоминает она то, что сами же амеры могут создавать такие группировки, иметь в них своих людей которые сидят тихо до "момента", а потом с величественным видом Робин Гуда предлогают миру решение. И вводят новые ограничение, более жесткий контроль за интернетом, мобилами, компьютерами (по примеру 11 сентября для борьбы с террористами). Это всё очень тонкая игра, таких персонажей которых называют кукловодами. Эта игра с белыми и чёрными, плохими и хорошими а по сути это просто блеф, так сказать чтоб было интересно жить, но так это только для тех кто смотрит на это сверху, а для тех кто попадает в эту игру, играя может быть победителем но также и остаться проигравшим. Но такова жизнь(игра) се ля ви... Также полностью согласен про то, что без нас аверам не будет работы, также как и "спецам(ЦРУ и компания)" без терр*р*зма. Каждый делает свой/свою выбор/работу и делает это/её хорошо.
Связана с этими арестами и демонтаж саитов, мене кажется у них кто-то внути. Блекметтер имеет бэкдор возможно, что это не только ревил, кто будет офф с стороны своих. UNKN бежал с бабками, хочется узнать кто ещё сейчас убежит из других групп??

Взяли , не взяли, фейк или нет- какая разница?
Из данных новостей нужно делать выводы. почему федеральные СМИ о данном инциденте молчат ? А работает только Пресса цвета мочи. Вывод очевиден.
Ну и следующее- стоит принять во внимание , что ситуация в данном направление обострилась. Что если кто то очень захочет , то он и найдёт , и накажет- что по сути новостью не является, что и вскрывается и находятся любые данные. Ты вышел из квартиры- ты уже не анон.
Поэтому стоит подкрутить гайки в личной безопасности тем кто работает и сделать определённые выводы. Если ты играешь во взрослые игры , то и имей защиту взрослую.
«ударить» может каждый , а выдержать удар не все.
А тем кто уже отработал , можно пожелать только хорошего адвоката и терпения.

найс тему форсите, а челы то реально просто ушли на дно, с деньгами или без, но ушли) а шум этот, хорошее прикрытие.

Европедики и юсаприводные всегда были мастерами информационной войны.
И даже сейчас у них это получилось.
Думаю много у кого сжалось до иголки )
Им это и нужно.
Человек в страхе , способен на недодуманные поступки. А в 90% задержаний человеческий фактор - имел ключевую роль

Ну, все правильно, я с тобой согласен, пока я только вкинулся в тему, потратил свое время и чуть подогрел интерес, а Степаныч уже заднюю дал. Смотри, меня как послал. Какой вывод напрашивается? Я то за свои слова готов ответить.
Я за свои тоже

«Это как дань уважения им, людям, которые помогли мне попасть сюда. Что меня во всем этом радует, так это то, что фанаты проголосовали за меня здесь ».

Взлом Эфраима "Юрист" считает, что она неприкасаема, что может быть наполовину правдой, но только не для придурков на американской земле! В любом случае, уходи от этого, Эфраим, твой скрипач ...

Я вот на форуме человек новый, много не знаю и не понимаю, но вот лично у меня зреет такой вопрос, почему некоторым личностям, таким как Степаныч и иже с ними не пофигу кто там и что там?) К чему все эти интересы и пробивы по гражданству и т.д. Ну взяли и взяли ребят, грустно но все знали и принимали риски, зачем вы в этом копаетесь и пытаетесь что то раскопать да к тому же на публику?) Даже аверы и представители кабинетов которые тут сидят не ведут себя так нагло и гнусно)

Последнее редактирование:
He some how managed to compromise his identity and this is the result.
WTF "somehow"?? here there is exact explanation how.. - same nicknames, some emails on different forums and services.
So I was really вахуе why xss asks for your email during registration. This is absolutely unsafe because of this reason, obviously this forum will die soon or later and there is big possibility that all registration info will go public, or at least private to the department of justice, this is just overall statistic, nothing personal )
So everybody have to be very fucking carefull when using so fucking traceable thing like your email or same nickname on different forums or especially crossing your things like emails or telegrams within your criminal business and real life

Я вот на форуме человек новый
С трудом верится
почему некоторым личностям, таким как Степаныч и иже с ними не пофигу кто там и что там?) К чему все эти интересы и пробивы по гражданству и т.д
Ты именно для этого зарегистрировался на этом форуме? Что бы этот вопрос задать?

С трудом верится

Ты именно для этого зарегистрировался на этом форуме? Что бы этот вопрос задать?
Отвечать вопросом на любой неудобный вопрос, чья же это тактика Степаныч не подскажешь?) Деаноном будешь пытаться пугать, или культурно будем беседовать?))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх