Почему поставлен минус, забанили и т.д.

Вот увидите завтра ни одного моего поста не будет.
ну если твои посты не содержали бы столько незакрытого мата, то тогда бы они остались...
несколько замечаний:
1. Винукс - глав.админ, а не модер )
2. Сейчас просто развелось куча барыг, которые покупают исходник и продают его дешевле. Поэтому Винукс и просил исходник, чтоб убедиться, что это действительно твое. Ведь так никак не определить, визуально...
Также подразумевается, что админ при взятии товара на проверку под страхом блэка (и мб еще кое-чего ;)) обязуется не распространять товар и не пользоваться им без разрешения автора.

хз непонятки опять
чел хочет подзаработать .. может он написал может нет.. как это определить если не сорцами
но яб не дал сорцы 100% так как мож я ипался над троем месяцы целый а тут мне
типа давай сорцы и мы подумаем.. так не пойдет =(
с другой сторону многих админов и модеров достали барыги так как через каждые пол часа появлдяютсья топы продам то то и д.т.
сделайте тогды человека который будет заниматься прогонять все это
типо гаранта форума..
я хз что ещё посоветовать в такой ситцации..
и пля поменьше мата .. как дети =(( узнали о слов ЙУХ и фтыкают его через каждое слово =(( :bang:

Уважаемый, не надо делать из чувака Маудзедуна.
Свой заслуженый статус он получил за откровенное барыжество, а именно вот за ЭТУ тему. тут явно написано, что он ДОСТАНЕТ ЧУЖОЙ софт. И Вы думаете, что после этого я поверю что трой его? Наивные, может и его, но из-за той темы я взбесился.

у....
с этим согласен
еслиб было так : _напишу_ любой софт (от джойнеров до wm вирей) За умернные WM

то тогда вопросов нет
а если он 3.14здит чужое и барыжит этим ... хм.. сомнения отпали .. ф топку такую наглую барыгу :D наживаться на чужом труде ппц=(

сижу .. сижу..
посмотрел на свой пост и заметил это
Рейтинг: < -5 ( -1 ) 5 >

потом смотрю за что...
{{4x}} прилепил минус за

http://xss.pro/index.php?topic=8252

тут я просил биос какой
так как у меня был касяк похожий на АМИ

а меня за это ширафанули с подписью
Тупой флейм.

Да похеру уже на всё. Но МЛЯТЬ я же говорю: никогда не говорите о том чего не знаете! Я сам написал вирь. Кто хотел, тот купил. А в том топике я предлагал софтину своей команды. "достану" слово не к месту. Куча мата из-за того, что меня так обосрали смачно ни с хера.

Думайте перед тем, как что-то сказать.

Я сам написал вирь
При чем тут твой ебан#й трой? Ты точно алень. Ты сказал "Достану любой софт" => ты барыга вот и получил статус, так что не цепляйся за закрытую тему с ВМ троем, она не имеет к этому НИКАКОГО отношения.

AHTOLLlKA
да, действительно , поначалу воспринял твой пост несколько иначе :) вроде "Как ещё биос?", надо было тебе хотя бы слова местами переставить ("биос какой?" а не "какой биос?")..
ща сниму минус.

хера ты закрыл тему с троем
Это ты дебил. Все факты, кроме твоих слов говорят против тебя
1) Соседняя тема
2) Отказ от проверки
Что я должен думать о таком мудиле как ты. А только твоих слов для этого мало. А -во вторых там был флуд и флейм относительно твоей тупой репутации, так что закрой ебло, барыга.

Winux
Я стремлюсь к устранению диктатуры администрации на этом форуме
Код:
7.1) Администратор (Но не модератор) имеет право на все, и его действия не могут быть оспорены.
както не стыкуеца

Это ты дебил...
Что я должен думать о таком мудиле как ты
закрой **ло, барыга
Код:
2.8) Запрещено употребление мата, нецензурных слов в темах
3.10) Запрещено употребление мата, нецензурных слов в темах
если сами админы и модеры матерятся, ясен пень что и юзвери будут.
хaроший пример падаешь Winux, молодца, продолжай в такомже духе

З.Ы.
3.3) Запрещены разного рода оскорбления, выяснения отношений. Мы считаем, что незнание чего-либо не является поводом для оскорблений, а является побуждением к скорейшему обучению персоны в интересующих его (её) вопросах
а вот тут не надо ляля, видел неоднократно нарушение етого правила на етом форуме, причем не только юзверями

както не стыкуеца
Это значит что юзерам дается определенная воля, но если он откровенно гадит форуму, однако в правилах это предусмотрено не было, то ежу понятно, будут наложены соответствующие меры.
если сами админы и модеры матерятся, ясен пень что и юзвери будут.
Не до конца дочитал.
7.1) Администратор (Но не модератор) имеет право на все, и его действия не могут быть оспорены. Администратор может нарушить правила форума. Если Вы считайте, что он не прав - напишите нам письмо в вежливой форме. Мы обязательно ответим.
Я не обязан вам пример подавать, пусть в школе вам пример подают. Но если мне отвечают в невежливой форме - я позволяю себе высказаться аналогично и не вам меня учить.
Кроме того, на некоторые путнкты правил администрация закрывает глаза - можете спросить у модеров - они знают. Эта теме обсуждается в админском разделе и как раз насчет мата. Решение так и не принято.

исходя из п7.1 палучаеца что тебе в вежливой форме жаловаться на тебя, и расказывать какой ты:
парень с большой буквы П, интелигент с И, добросовесный с Д, астроумный с А, роботящий с Р
:punk:

=\/\/=
Чувак, я тя не оскорблял. И первым я оскорбляю если на меня бочку катят, а если чувак в одной теме откровенно кидает, а в другой добросовестливо продает, то к нему никто не пойдет и для этого статуса хватает 1 такой темы и то что он вдруг решил стать хорошим....сомнительно звучит.
Тем более человеку, уже имеющему статус кидалы его никто не снимет если он что-то честно продаст.

винукс имхо не админское это дело до уровня стычек опускаться )
лучше молча бан там или статус прикольный типа Донки чем до такого доводить
сори если прервал беседу :))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх