Если захотите закрыть тему то извольте написать ченить!Тема-Админы заебали!Мне модер Mstiff понизил рейтинг на 2 потому что я зовел тему не там!А вы не ахуе***?? :blink:+а вы не а**** рейтинг снижать!каждый админ будет снижет!(а то и по два раза как у меня)+а почему рейтинг понизили за тупую тему?Админы и модераторы может вам найти еще тупые темы если вы сами не можете найти и устроим ГЛОБАЛЬНОЕ понижение рейтинга,а???
[mod] [Winux:] Темы была перенесена из флейма в этот раздел и сделана стационарной темой для вопросов типа: почему меня забанили? За что мне минус в рейтинг. Если действия администрации в данном топе обоснованы не были - вы вернете Ваш аккаунт или рейтинг. Все действия модеров должны быть основаны на правилах или моральных законах нета.[/mod]
[mod] [Winux:] Темы была перенесена из флейма в этот раздел и сделана стационарной темой для вопросов типа: почему меня забанили? За что мне минус в рейтинг. Если действия администрации в данном топе обоснованы не были - вы вернете Ваш аккаунт или рейтинг. Все действия модеров должны быть основаны на правилах или моральных законах нета.[/mod]