Почему поставлен минус, забанили и т.д.

RAY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Если захотите закрыть тему то извольте написать ченить!Тема-Админы заебали!Мне модер Mstiff понизил рейтинг на 2 потому что я зовел тему не там!А вы не ахуе***?? :blink:+а вы не а**** рейтинг снижать!каждый админ будет снижет!(а то и по два раза как у меня)+а почему рейтинг понизили за тупую тему?Админы и модераторы может вам найти еще тупые темы если вы сами не можете найти и устроим ГЛОБАЛЬНОЕ понижение рейтинга,а???

[mod] [Winux:] Темы была перенесена из флейма в этот раздел и сделана стационарной темой для вопросов типа: почему меня забанили? За что мне минус в рейтинг. Если действия администрации в данном топе обоснованы не были - вы вернете Ваш аккаунт или рейтинг. Все действия модеров должны быть основаны на правилах или моральных законах нета.[/mod]

Вложения

• 362440ww.gif
    362440ww.gif
    35 КБ · Просмотры: 123
Ето не главное ,но ето не справедиво!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

RAY
Мастифф за день до этого чистил раздел видеоигры. Он объединил дофига одинаковых тем и вечером позвонил нде достаточно злой был и усталый. Рассказал о содеяном. Также появилась вот эта тема. И тут ты сразу заводишь очередную тему про CS.

Вечером мне опять позвонил Мастифф и я сказал, что ты снова завел тему. Реакция была неожиданна. Он начал матюгаться, сказал что понизит рейтинг на 2 пункта. Я сказал, чтоб понизил на 1, так как 2 это жестоко. Тут он вообще пеной пошел. Сказал что нужно быть полным дебилом: Тему ведь прикрепили, ту что про то что надоели с одинаковыми темами.

Вобщем что сделано то сделано. Это был своеобразный показательный минус и по достижении 100 постов 1 из минусов будет прощен.

Winux
Во-первых-ты считаешь ,чо если Mastiff завел тему про то как надоели повторные темы я должен обязательно ее прочесть??Я сразу написал тему!А если его так **** темы поворные ,то надо зделать большое оъявление(а не тему писать!!!!)!Во вторых почему еще и ты снизил рейтинг !Ты сам сказал"минус 2 ето жестоко-мало того что он всетаки снизил рейтинг на два ,почему же ты снизил еще на один?????????????????????? :angry2:

Вложения

• 14526572qh.gif
    14526572qh.gif
    26.3 КБ · Просмотры: 121
Winux
Во-первых-ты считаешь ,чо если Mastiff завел тему про то как надоели повторные темы я должен обязательно ее прочесть??Я сразу написал тему!А если его так **** темы поворные ,то надо зделать большое оъявление(а не тему писать!!!!)!Во вторых почему еще и ты снизил рейтинг !Ты сам сказал"минус 2 ето жестоко-мало того что он всетаки снизил рейтинг на два ,почему же ты снизил еще на один?????????????????????? :angry2:
Я вообще не хотел вмешиваться в вашу интересную дискуссию, но отмечу, что понижение рейтинга винуксом было произведено 30.11.2005, а мастиффом - 07.12.2005.

Простите а Winux не как не может повлиять на мнениу Mastifa,,,,

RAY
хы ,значит я не один ,да знаю что они козлы и не отрицаю вот как мне винукс сделал короче отписался в однои теме что там бекдоор и он мне понизил за ето реитинг вот как ,хотя все это можно решить забрось етот саит и иди на античат.ру или на вебхак.ру там хоть админы и модеры нормальные не орут на просто и реитинг не снижают :)

P.s.рекламу не делал :)

большое оъявление(а не тему писать!!!!)
А прикрепленная в разделе тема не является аноннсом?

почему еще и ты снизил рейтинг
Я снизил рейтинг за другое и уже давно

отписался в однои теме что там бекдоор и он мне понизил за ето реитинг вот как
Вот еще 1 объявился. Я тебе рейтинг снизил не за твой бэкдор, я тебе только пример привел. Потом еще несколько примеров привел. Рейтинг снижен за совокупность глупых постов, расцениваемых как набивание

там хоть админы и модеры нормальные не орут на просто и реитинг не снижают
Я бы так не сказал. В разделах, контролируемых товарищем M-Sky лучше не выпендриваться.

И вообще я не понимаю ваших возмущений. Рейтинг это не способ опустить человека, он нужен ттолько для админов и модеров, чтобы те могли оценить человека и его вопросы и понимание, а также служит систеой предупреждений (3 предупреждения и вылет из халявы, 5 предупреждениий и бан на неделю, 6 предупреждений - полный бан).

РЕЙТИНГ НЕ ВИДИТ НИКТО КРОМЕ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦА И МОДЕРОВ.
Это сделано для того, чтобы не оскорб**ть людей в случае несправедливого судейства.

Я НЕ поддерживаю Мастиффа с 2 минусами, и как он позвонит - я с ним поговорю по поводу минусовок, но он тоже админ и он приложил усилия чтобы разгрести раздел, за что ему и отдельный респект. Он приколол темку новую, чтоб не писали и там коротко и ясно сказано: на каждую игру отдельный топ.
А дальше идем к правилам: администрация имеет право изменять правила разделов и вводить изменения без уведомления юзеров.
Нарушают правила ВСе, даже мы. Я так часто не минусую, если совсем не оборзеют и 1-2-3 поста можно простить, но когда просят не заводить, так не заводи. А нарушил правила - изволь смирится.

Тем более я тебе обещал снять 1 минус по достижении 100 постов и ты снова войдешь в халяву.

Winux

не скажу не скажу м скаи нормальный чел по краинеи мере у меня там ретинг 0 и свое мнение можно говорить,и не сразу же реитинг понижаерт а хотя бы предупреждают

Вот я одного нах не понимаю. За###### вот эта тема нужна?Еому нужна лишняя ругань на форуме?
В мп или асе этот вопрос обсудить было нельзя? Канешно нет. НАдо вывести это на всеобщее обозрение. :fuck:

Е-МАе! Что этот рейтинг значит по жизни- да ни фига он не значит! Та хоть минус 100. :lol2: :lol2: :lol2:
Сам подумай - это же фигня - блин мелочь из мелочей разряда самых мелких.
Я бы даже тему не создавал.
Не ну конешна позлиться можна :diablo: :angry:

А так пусть это будет самой большой фигней в твоей жизни RAY/

Я об этом и гаварю. Темы разводит скандалы на фоурме. Давайте жить дружно :rtfm:

У меня тоже минус есть... какой то .удак поставил....
я сказал Винуху и Хеону... но они не чем не помогли... ну и кер с ними и с этим минусом....

Раз никто кроме владельца не видит, что написано в коментах к минусу... давайте по приколу поделимся друг с другом.... :)

По мне эти минусы полный бред.... и ещё конкурс у кого самое большое кол - во минусов...

Опа! А тут оказывается про меня тема целая :D
А то я совсем в "Видеоиграх" погряз... :bad:

1) «Aна®xист» -
следи за словами, за такую оценку администрации ещё один минус получить можешь. Или не один. :angry2:
2) RAY -
а) да, ты должен был прочитать мой пост, благо я его прикрепил. Потому что это нужно тебе. У тебя сутки были на то, чтобы хотя бы написать в теме или мне в ПМ, что прозевал новое правило и больше не повторишь подобную ошибку. Тогда и разговора бы не было. Мне может тебя ещё лично оповещать?
б) ты даже не продвинутый юзер, так что не качай права. Посмотрел бы я, через сколько тебя за подобные выкидоны на ВХ забанили...
в) тебе Winux +1 в рейтинг уже обещал, так что успокойся, а то и он передумает
г) про CS ещё в начале года тема была, и в подзаголовке этой темы было написано - "все обсуждения ТОЛЬКО тут", и товарищ Winux самолично объединил не одну тему
д) тема, созданная тобой, именно тупая, так как не относится к вопросам прохождения игры, но содержит несостоятельные потяги на юмор. А так как она получила минус просто за своё существование, то за её тупость вручается ещё один минус как за дополнительный фактор (не путать с теми случаями, когда тупость темы является решающим фактором при решении о её минусовании)
е) если бы я тебя через ПМ не предупредил, ты бы наверно минусы заметил только когда бы тебя забанили
ж) учитывая оговорённые выше условия минусования другие тупые темы при обнаружении тоже будут минусоваться
з) нечего говорить так, будто я тебя минуснул от нечего делать. Да, тебя будут минусовать все модеры, и возможно не по разу, если будет за что
и) и вообще, вы бы с «Aна®xист»'ом не бузили, пока других модеров не разозлили
3) 2ALL -
Я и без того, наверное, самый лояльный и спокойный модер ДемЛабы. Но я
во-первых, прикрепил тему с говорящим названием, и сразу
во-вторых, на юзерское счастье, просто поленился следить за тем, чей флейм я тру. Если бы я не поленился, то RAY мог и третий минус схватить, как и многие другие, т.к. флейма и оффтопа там выше крыши. Но я решил старые нарушения просто стирать, а наказывать лишь за новые, иначе работы было бы непомерно больше.
в-третьих, хоть никогда и не разделял строгости web-hack'овских (а иногда даже наших) модеров, но тоже имею предел терпения
в-четвёртых, говоря о влиянии Winux'а на моё мнение, не забывайте, что он - Админ, и не в состоянии следить за порядком на всём портале (поэтому я и занимаю данную должность), а я - Модер раздела "Видеоигры", и в моей юрисдикции следить там за порядком. При желании я мог бы просто сказать Winux'у, что RAY безбожно флудил (что было бы недалеко от истины), и RAY с этой темой вообще бы улетел в бан без вопросов
в-пятых, соглашусь со Sparrow - нахрен шум такой поднимать? Не дано просто в ПМ накотать или в Асю стукнуть? И вообще, ты что, читать не умеешь? В теме про модерирование "Видеоигр" предельно ясно всё расписано, а ты вынуждаешь меня повторяться. Хотя... см. след. пункт
в-шестых, да, это был именно показательный бан, что по определению подразумевает его повышенную жестокость, дабы остальным не повадно было. Кстати, спасибо за поднятый шум, так большее количество народа будет в курсе
и, наконец,
в-седьмых, даже если вы злитесь, не забывайте давать темам понятные и говорящие названия, и писать с учётом правил орфографии и пункуации, и (что особо важно) с учётом правил построения фраз и предложений русского языка.

Всё, я отписался :lazy2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх