Всяко не я. Но есть предположение, что это за оскорбление администрации 5-дневной давности..Кто поставил мне статус 'хам'? Прошу не медленно поменять
зы: это группа.
Всяко не я. Но есть предположение, что это за оскорбление администрации 5-дневной давности..Кто поставил мне статус 'хам'? Прошу не медленно поменять
предположение верное.Но есть предположение, что это за оскорбление администрации 5-дневной давности..
за сам факт применения этой лексики в сторону администрации можно получить пожизненный бан. :nono:И если я увлекался то это было 5 дней назад,
удаление постов специально отключено. написал - все, поезд ушел.Я свое сообщение вобще хотел удалить из темы креатиф\лого
за попытку взломать/зафлудить форум - бан немедленно.Профессоракила на ваш форум натравить бы надо.Выб его профиль замучались бы удалять,как все остальные модеры!Весь форум был бы засрат!
не боись, справимся :Pя посмотрел бы,как тыб его банил бы.Вот щас ему ссылочку могу бросить...ладно...шучу
эмм... за 2 месяца работы тут мне еще ни одного не приходило.а...еще вопрос...наверно не в тему.как всегда.
В рапорт ,как я понял стучать наа народ надо?И многоли вам стучат?просто интерестно
Если жмешь рапорт - модераторам раздела и админам в ПМ приходит сообщение с жалобой на пост. Юзайне наздоровье.В рапорт ,как я понял стучать наа народ надо?И многоли вам стучат?просто интерестно
Разве в ПМ? вроде на мыло...Если жмешь рапорт - модераторам раздела и админам в ПМ приходит сообщение с жалобой на пост. Юзайне наздоровье.