Почему поставлен минус, забанили и т.д.

N1TR0X Дата поощрения/наказания 24.01.06 20:15
Понижение рейтинга тема не в раздел. опять.
[mod][N1TR0X:] причем это было 5 дней назад[/mod]

Млин читать все 9страниц было в лом,особенно когда на первых там такие страсти млин ;)
Мне вот для справки интересно за что даются плюсы в рейтинге?

SiNem
Плюсы ставятся за всё хорошее :D .
А именно за принесение пользы форуму в любой форме:
- поиск и устранение уязвимостей движка
- материальное содействие
- статьи по взломам (естественно, исключительно в целях предупреждения пользователей)
- и т.д., подробнее можно обсудить с Администрацией.

n1†R0x
Но видео естественно тоже исключительно в целях более наглядной помощи в борьбе с уязвимостями ;)

А может проще сделать та кчтоб только админы могли плюсы/минусы кидать,модеры им список тех кому минус дают,они смотрят и решают
Хотя я не считаю что мне справедливо поставили третий минус,тема была создана но в этой теме я и еще один чел спросили как и так не дождались ответа,я думаю если бы обычные модеры коих емало неленились отвечать вместо например мастифа или Винукса то и минусов меньше было бы.
А еще предлагаю минусовую амнистию,ну там типа на какой-нить праздник(новый год,день рождения,и т.д.)снимать один минус у кого есть)

А еще предлагаю минусовую амнистию,ну там типа на какой-нить праздник(новый год,день рождения,и т.д.)снимать один минус у кого есть)
Это вроде и так есть...
Тема: помогите взломать форум (заведена)
Справедливо. смотри
А может проще сделать та кчтоб только админы могли плюсы/минусы кидать,модеры им список тех кому минус дают,они смотрят и решают
Мне кажется это будет не эфективно. ИМХО
во-первых админы не постоянно на сайте находятся(последствия...).
во-вторых если модер поставил не справедливый минус, то админы могут его убрать.

б** меня эмоции переполняют! :diablo: ######ц тупой чел. Топик о продаже

Во-первых, ты олень ёбти :angry2:

Во-вторых:
М(мудер) Х(какой-то член форума) Я(злой)

Х:Заебали барыги барыжничать вм троями сами у своих деньги же пиздите

Я:Нет смысла во фразе. Раз уж на то пошло - барыги барыжнячуют, а пи*днуны пи*дят.

М:Чувак Blacklist тебе. Позор и срам.

Я:Не понял... Чё за наезды

М:Продаешь ворованое, Олень к тому же.

А потом форум закрыл.

Это чё за х*йня такая? А? Ты олень, кто ворованое то продаёт? А? урод. Я б** его вот этими ручками делал. б** тебе на будущее: если в чего-то не знаешь держи свой язык у себя в жопе. Одни долбоебы в сети остались. Ты тупой что ли? Я не ворую деньги. Я продаю вирь. Ещё раз повторить? Ты олень ёбти. В соседнем топике продают за 200 баков. Может ты тупой всё-таки? Ты подумай об этом. Короче: Я сделал вирь. Это мой вирь. Я его владелец. Я его криейтор. Я его господин. Ты не понял? Ладно, забей. Тебе не понять. Сука волю почувтвовал?

Чё шнырь? Удалишь тему? Забанишь? Не по-мужски. Оставь тот и этот топик и поглядим, что люди скажут. Если ты не конечно, не подожмёшь хвост и сотрёшь темку :nono: Так не делается. Если ты модератор, это не даёт тебе право оскорб**ть без причин участников форума. Айяйяй как нехорошо.

Ещё раз повторяю(может не понял) Я СДЕЛАЛ ВИРЬ САМ С НУЛЯ И ПРОДАЮ ЕГО. ТЫ ЖЕ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ЕГО УКРАЛ, ДА ЕЩЁ И ОЛЕНЯ ДОБАВЛЯЕШЬ.

Надеюсь ты обдумаешь мои слова Winux и сделаешь для себя какие-то выводы. :crazy: олень.

1)Насчёт проверки. Все хотят исходники. Ага. Херас два. Я исходник за 200 продаю, а они на халяву получат.

Особенно я осторожен после того как один гарант модератор с xakepy.ru уговаривал меня дать ему на проверку исходничок. И так грит и сяк. Я тебе бесплатно конфигуратор на асме сделаю. Чувствую неладное и забил на него.

2) Действительно проверка здесь ни при чём. Меня ПИПЕЦ оскорбили его реплики. Такое ощущение, будто быдло пришло с улицы, село за комп и начало комменты распихивать. А самое обидное, то что я сказать ничё не могу. Вот увидите завтра ни одного моего поста не будет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх