Почему поставлен минус, забанили и т.д.

Кто поставил мне статус 'хам'? Прошу не медленно поменять
Всяко не я. Но есть предположение, что это за оскорбление администрации 5-дневной давности..
зы: это группа.

Dron
Хама даем людям, так сказать, увлекающимся ненормативной лексикой.
Статус снимается по прохождению определенного кол-ва времени без мата и др ругательств.

Кстати кто поставил?

Dron
Поставил я.
Сниму когда увижу, что ты исправился.

Но есть предположение, что это за оскорбление администрации 5-дневной давности..
предположение верное. :)
Добавлено в [time]1138083023[/time]
И если я увлекался то это было 5 дней назад,
за сам факт применения этой лексики в сторону администрации можно получить пожизненный бан. :nono:

2Dron
немедленно что-либо сделать будешь требовать в другом месте, здесь подобные вопросы рассматривает администрация. по-видимому ты не желаешь исправляцца . следи за своей лексикой, оскорбления в адрес администрации не имеют срока давности :nono:

{{4x}}
Dron
Тю :) а меня наоборот такая группа прет :) я б наоборот боролся за то, чтобы в ней остаться :D это прикольно !!! ты отличаешься от других :)
[mod][Great:] Я конечно понимаю - словесный понос и все такое :), но давайте без оффтопа в этой теме.[/mod]

Адимнистрация,вы просто баннерманы.У меня уже 3 минуса.
Я свое сообщение вобще хотел удалить из темы креатиф\лого,так нет!зесь вообще на форуме помойму такой фишки нет.
даже на таком убогом :shit: форуме и то есть ....И сразу в минус!или еслиб я написал такое сообщение,как предыдущее ламер,меня бы тоже в минус сразу я уверен :rtfm: !Причем без предупреждений и всего остального!
Ставьте сразу -5 чтоб не парится :angry2: ,и все в шоколаде бут.
есть хорошие модеры,а есть просто ...убл.... :angry2:
и я посты не набиваю, и мне уже п*х(за это слово тоже в минус давайте!я привык!) на халяву и все остальное!
Профессоракила на ваш форум натравить бы надо.Выб его профиль замучались бы удалять,как все остальные модеры!Весь форум был бы засрат!

SovaEnd
Когда ты появился на форуме - сразу начал флудить. Сразу видно было - метил на халяву.
Потом 2 темы не по разделу. Все в принципе честно.

Что касается возвращение статуса - в последнее время особо такого за тобой не замечено, так что считай что ты на испытательном сроке. Потом на праздники на какие нить поднимем. Вот глядишь 2 минуса ушло. Или делай что-нить полезное. На ВХ давно бы уже забанили, так что зла тут никто никому не делает, просто хотят сделать форум лучше.

Профессоракила на ваш форум натравить бы надо.Выб его профиль замучались бы удалять,как все остальные модеры!Весь форум был бы засрат!
за попытку взломать/зафлудить форум - бан немедленно.

2winux
ты зря подумал,что я сразу начал флудить.Я вообще пожизне не флудер.Я сам ненавижу флудеров особеннов чатах.
На халяву я сразу не метил.Я ее день на 3 нашел :crazy:
2great
я посмотрел бы,как тыб его банил бы.Вот щас ему ссылочку могу бросить...ладно...шучу

а...еще вопрос...наверно не в тему.как всегда.
В рапорт ,как я понял стучать наа народ надо?И многоли вам стучат?просто интерестно

я посмотрел бы,как тыб его банил бы.Вот щас ему ссылочку могу бросить...ладно...шучу
не боись, справимся :P

а...еще вопрос...наверно не в тему.как всегда.
В рапорт ,как я понял стучать наа народ надо?И многоли вам стучат?просто интерестно
эмм... за 2 месяца работы тут мне еще ни одного не приходило. :) но если хочешь - жалуйся, не просто же так делали.

Если жмешь рапорт - модераторам раздела и админам в ПМ приходит сообщение с жалобой на пост. Юзайне наздоровье.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх