Почему поставлен минус, забанили и т.д.

Winux

Мозна паинтересаватся за что мне минус дали ??? Я вроде не чево плахова не делал :angry2: :angry2: :angry2:

Добавлено в [time]1134721715[/time]
Причом ета узе втарои раз чо за лаза :angry2: :angry2: :angry2: Хот и мелач а всёравно абидна :cry2: :cry2: :cry2:

Вл-первых это первый минус, а во-вторых ты флеймил не по теме в тематическом разделе. Вообще на отвлеченнуюему.

И гдезе я не в тему писал ??? :angry: :angry: :angry: И минус ета 2 сначала мне минус 5 дали и дафига саапсени с форма сняли :angry2: :angry2: :angry2: А тепр есё адин зачтота <_<

да что вы паритесь на счет минусов?
толку с них ?

( 2 модеры и админы: может и оффтоп, но новый топик создавать не буду)

читайте:
Администрация оставляет за собой право банить/предупреждать кого угодно и как угодно
.....
Администратор (Но не модератор) имеет право на все, и его действия не могут быть оспорены. Администратор может нарушить правила форума.
.................
Администрация оставляет за собой право менять данные правила без оповещения мемберов форума.
....................................
так чего вы паритесь ?

имхо модерам стоит быть построже ....
тогда на форуме будет больше толковых постов ....

2 Winux:
На форуме все разделы открыты как для регнутых, так и для гостей
не все разделы ...
маленькая неточность :)

Администрация оставляет за собой право менять данные правила без оповещения мемберов форума.
Нифига себе!Ето получается что перед каждым посещением форума я должен сначало зайти и почитать правила,а то вдруг мне опять поставят минус из-зи какойто фигни!Так чтоли? :blink:

RAY
Никто не заставляет. Просто действуй по совести. в принципе что прописано в правилах понятно и ежу. Только многие считают админов дураками, которые не заметят флайма там итд.

Winux
Дело не в флейме!Я имею в виду что например завтра ты изменишь какоенибудь правило и я не прочитаю его и нарушу то ты мне поставишь минус как за нарушение правила!Получается ,что каждый день я должен читать правила! :mellow:

Блин, правила вписываются в рамки приличия. Я не пишу правил типа: ни в коем случае не писать в разделе хакерство про такую или такую тулзу. Правила общие. Тут нет ничего сверхъестественного. Ежу понятны эти правила и читать даже ненада.
К тому-же и правила я меняю крайне редко.
Кроме того и смотреть в правило не нужно для того чтобы понять, что одинаковые темы заводить смысла нет, а вы заводите. Неужели и так не понятно?? Другое дело как модераторы с этим борются. Я уже давно привык и смирился что в разделе хакерства спрашиваю как хакнуть phpBB. Я просто не отвечаю, закрываю тему. ставлю минус и даю челу линуи на 2 темы: в уязвимостях и в Хакерстве. Там подробно написано про phpBB.
А ты терь прикинь мастифф решил разгрести все темы в видеоиграх, потратил 5 часов, прикрепио тему, где было подробно написол, что надоело ему темы соединять. Причем просьба в этой теме носила мирный характер, так как в правилах уже все это было. Ничего нового он не написал. И заметь, минусов не поставил, а мог так как в правилах прописано что нельзя заводить онинаковые темы. А ты на следующий день по новой. Сам подумай чтобы сделал ты после 5 часов работы?

Млиииииин!!! :russian_roulette: Я заводя ету тему в первом посте имел ввиду что я не прочитал то что про CSмы пишем в одной теме! :bash:

то что про CSмы пишем в одной теме!
а догадаться нельзя ЧТО ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ НЕ ЗАВОДИМ? Это в правилах изначально прописано. Для этого не обязательно что либо читать вообще.
Добавлено в [time]1135194193[/time]
2.3) Перед созданием топика обязательно убедитесь, что такой темы ещё нет. Если такая тема уже есть в наличии, а кто-то создаст её дубликат, тема будет удалена или закрыта с последним постом в виде ссылки на дубликат. Автор темы будет наказан понижением рейтинга.
Вот. Этого в правилах хватит.

RAY
Вот ты тут бузишь - за что минус, почему выгнали из халявы...
1) минус не видит практически никто (тыи администрация);
а теперь - внимание...
2) из халявы тебя никто не выгнал :)
Просто я не сменил тебе маску доступа и всё :P
А ты тут разорался :fool:

Зато теперь народ активнее стал в других темах :) а то только в халяве да в конкрусах лазил :)....
А вообще набрать обратно свое количество не так уж и сложно 6-) я вот около 50 постов вроде бы за неделю набрал... главное не расстраиваться :) но все же 200 постов как-то прикольнее :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх