Почему поставлен минус, забанили и т.д.

Да, что тоя не помню. Не вижу причины минуса поставленного тебе. Я поговорю с икборогеном.

Да вроде я токо с Хеоном говорил... а тебе я сказал про ошибку в "Продаже Асек"

Хеон сказал что "-" убирает только тот кто ставил... а тот кто ставил минус
( ©yBe®0Ge№ ) меня в игнор поставил в асе, когда я попросил убрать ....

Ma-stiff
А почему я должен сидеть на форуме каждый день?Вот например я уехал на неделю и завел тему про GTA!!!И что?А почему ты считаешь что те кто не продвинутые юзеры значит они не имеют права сказать????? :excl:

RAY
Они конечно имеют право сказать, но качать права им, особенно когда не правы, чревато. И это относится ко всем ниже супермодеров.
Я ещё раз говорю, читать новые права нужно тебе, а не мне, я не собираюсь ждать, когда ты удосужишься с ними озакрмиться. Ещё раз спрошу - может, тебя лично оповещать?
Добавлено в [time]1134139186[/time]
Да, кстати, я бы на твоём месте стремился к сотне постов не только набивая их здесь. Посты из этой темы не в счёт.

1)яНЕ НАБИВАЮ ЗДЕСЬ ПОСТЫ!
2)дАВАЙ!оПОВЕЩай меня лично! :D

Ma-stiff
мдя =)хы напугал минусом то =)и чё тут нада просто на прсто забастовку устроить на саит етот не заходить не которое время и усе =)

P.s. шютка извините за флейм :unsure:

RAY
Только адресочек оставь :baby:
Я не утверждаю, что ты набиваешь посты, я просто советую перестать спорить, удовлетвориться тем, что есть, и идти писать до 107-го поста.

«Aна®xист»
я и не думал пугать. Я предупредил. (не шутка).
Валяй, устраивай. Но ты думаешь, много кто из посетителей тебя поддержит? (шутка).

я мог бы просто сказать Winux'у, что RAY безбожно флудил
Вообще-то я тебе говорил по телефону.

это был именно показательный бан
Это не значит что следующие будут лояльнее и правила можно снова нарушать

Хеон сказал что "-" убирает только тот кто ставил...
Убрать может любой, поставив + а тот может стереть тока админ. Стукни в асю.

те кто не продвинутые юзеры значит они не имеют права сказать?
Все имеют права сказать и спросить. Я стремлюсь к устранению диктатуры администрации на этом форуме, просто порой неприятно что юзерам порой "затыкают рот"
И это относится ко всем ниже супермодеров.
Неправда. Каждый имеет право выяснить отношения сколько захочет, тока без особой грубости, громких призывов итд. Просто спросить "За что?" и тебе объяснят.
Тему эту завели как раз кстати. Я ее щас переименую в тему "Почему меня забанили" и перемещу в раздеел "О нашем портале
"
читать новые права нужно тебе, а не мне
Да, и об этом говорят правила:
7.6) Администрация оставляет за собой право менять данные правила без оповещения мемберов форума.

стремился к сотне постов не только набивая их здесь
Во-первых тема во флейме и посты не считаются (щас перемещу куда надо). А Рэю осталось до сотни совсем немного и советую поторопится без прочих хамств, ато внатуре передумаю.

дАВАЙ!оПОВЕЩай меня лично!
Не обязаны: читай правила чуть выше написано.

P.s. шютка извините за флейм
Это раздел флейм ;)

Не обязаны: читай правила чуть выше написано.
А я не говорю что вы обязаны!Mastiff сам предложил!

Вложения

• av_1769.gif
    av_1769.gif
    33.9 КБ · Просмотры: 124
ТО Мастифф:

Я лично против тебя ничего не имею, но становится как-то противно от слов
"...ты даже не продвинутый юзер..." Ну так и что теперь ???? :tease:

Тогда получается я никто , а ты человек. Ты на форуме супер-мега-модер-админ.
А я так...погулять вышел....
Помню давно еще, когда учился в универе на 1-м курсе. Был среди нас
такой Вася, который работал админом и в классе где наша группа делала лабы
и прочую ерунду- контролировал сетку из 15 компов. Так он заходил в аудитроию как высшее сословие. вы**ыва*ся как мог.
Ну а если снисходил до нашего уровня и разговаривал с нами, так кидался такими терминами, что его вечно посылали на х*й! :fuck:

Тут где-то было сказано что модер это не привелегия, а обязанность...ню-ню....

Кстати, к примеру, раздел -мастерская - запущен ,
предлагаю поступить по справедливости - понизить рейтинг и отобрать права у того, кто модерит раздел :crazy: :crazy: :crazy: и дать права модера человеку хорошо разбирающемся.

А Васька получил по пиздюлятору от моего одногруппника, за козлинное отношение
к другим людям :D

Кароче суть поста такова : Если тут кто-то считает себя лучше всех, или хотя бы меня, то скиньте в пм или еще куда-нибудь, чтобы я игнорировал такового в будущем.

Тогда получается я никто , а ты человек.
Не совсем, мастифф фигню сказал, он исправится. Продвинутый юзер это работник портала а не просто крутой чел.

и дать права модера человеку хорошо разбирающемся.
А где найти такого. Фоха чел хороший но ленивый и я планирую забрать у него права модера.

Если тут кто-то считает себя лучше всех
Да никто не считает, тока Холодоподобные, которые на самом деле - :shit:

Та-а-ак млять... Опять мой пост читают по кускам, цепляясь к словам, а не выхватывая смысла в целом... И вынуждают оправдываться...
Я сказал (цетирую):
ты даже не продвинутый юзер, так что не качай права.
и далее дополнил (цетирую):
Они конечно имеют право сказать, но качать права им, особенно когда не правы, чревато.
Сие означает, что никто не мешает вам говорить и высказывать своё мнение (иначе это был бы закрытый форум), но если вы рядовой пользователь, то попытки наезда на администрацию, качание прав и требования что-то сделать могут окончиться баном.
Естественно, я считаю себя лучше или хуже тех или иных людей по тем или иным причинам, но я не говорил, что я считаю себя лучше RAY'а, KOT'а или кого бы то нибыло из юзеров, и не считаю их грязью или чем там ещё они себя окрестят...
Да, модерирование - обязанность, и именно из-за этого я три дня напрягался и часов по 5 чистил "Видеоигры", в которых отпостил дополнения к правилам, с которыми должен был ознакомиться RAY, и в соответствии с которыми я заминусовал его.

Winux
Не пойму, ты-то чего такой добрый вдруг стал?
И не надо меня выставлять каким-то нашкодившим поцаном, который провинился и нуждается в родительской нотации на тему "Как себя вести в обществе". В конце-концов, "Видеоигры" - мой раздел, и никакого беспредела я там не устраивал.
Ладно, с тобой потом поговорю.

Это не значит что следующие будут лояльнее и правила можно снова нарушать
Да, не значит. Это значит, что следующие, возможно, будут мягче.

Все имеют права сказать и спросить. Я стремлюсь к устранению диктатуры администрации на этом форуме, просто порой неприятно что юзерам порой "затыкают рот"
Вот уж я-то никому рот не затыкаю.

Неправда. Каждый имеет право выяснить отношения сколько захочет, тока без особой грубости, громких призывов итд. Просто спросить "За что?" и тебе объяснят.
Тему эту завели как раз кстати. Я ее щас переименую в тему "Почему меня забанили" и перемещу в раздеел "О нашем портале"
Именно, без грубости, наездов и качания прав. Типа игры "вопрос-ответ". Прошу обратить внимание, что я не кричал "какого хрена ты тут прва качаешь?!" или "какого хрена минусы этого мудака обсуждаются?!".

Mastiff сам предложил!
Я тебе сказал - оставь адресок. Приеду, подарю цветы, свожу в ресторан, погуляем...

Если не понимаешь сарказма - твои проблемы.

Вроде всё.

Перечитал тему. Действитель, хоре к словап придираться, да и к опечаткам тоже. Это бесит больше всего.
Вы сами поглядите что вы пишите. Ненадо строить из себя дибилов. Давай я начну к постам приставать к твоим?

Едем далее.

попытки наезда на администрацию, качание прав и требования что-то сделать могут окончиться баном.
Кг/Ам сегодня был пример для особо матерящихся.

Да и еще, хочется сказать товарищу Ray'у:
А ты в курсе, что твой первый пост с матершиной может быть расценен как жеский наезд на администрацию? А это карается баном, даже если администратор был не прав. Восстановление своих прав не должно быть произведено с нарушением чужих. А за это можно будет получить большуууую клизму, например бан.

Мы не собираемся никому угрожать, пока терпение еще есть. Но в другой раз просто нормальным языком спросите: что да как.

я считаю себя лучше или хуже тех или иных людей
Правильно, всегда найдется человек умнее и глупее в определенном вопросе, однако это не дает право более умному обгаживать более глупово. Наш форум ИЗНАЧАЛЬНО задумывался для ламеров, которым надо все расписать по пальцам, хотя потом направление изменили на более общее.

Да, не значит. Это значит, что следующие, >>возможно<<, будут мягче.
Пусть это будет тонким намеком. Человек 5 часов потратил на модерирование а вы...

Вот уж я-то никому рот не затыкаю.
Тут разбирают не только этот случай.

Я тебе сказал - оставь адресок. Приеду, подарю цветы, свожу в ресторан, погуляем...
Словами не кидайся, ато он блек заведет что ты его шампанским не угостил :lol2:

Правильно, всегда найдется человек умнее и глупее в определенном вопросе, однако это не дает право более умному обгаживать более глупово
И я никого не обгаживал и не обгаживаю.

Ладно давайте без всяких высказываний:

2 Winux : рад что нашел понимание :) Форум классный; - Мастиффа тоже понимаю
5 часов в день- это блин ...да.... :blink:

2 Мастифф - ну ты тоже близко не принимай - ты сказал одно, я-другое.

Я так понял конфликт - исчерпан.

За Рея я не заступался . Наверное у всех бывало, увидишь пост что аж
что-то гадостное ответить хочешь

ЗЫ - Новый диз сайта гуд !

KOT
я бы на тебя так не посмотрел если бы тебя за минусовали на -2 ...
я вот незнаю почему модерам так лень сначала предупредить а потом уже минсовать <_<

Вот комплекс предупреждений:
http://xss.pro/index.php?act=boardrules
Там написано ЗА что. Если ты нарушил правила, то тут уже минус.
Неужели так трудно прочитать и собдюдать правила?

Winux
вот я прочитал и не увидал ни одного правила за то что ты меня назазал :fie:
Добавлено в [time]1134307914[/time]
Winux
прочитав все правила я заметил что меня заминусовал не по правилам типа ... ты мне написал

Winux Дата поощрения/наказания 21.11.05 21:45
Понижение рейтинга За тупые изречения. Надо понимать в теме или не соваться в нее.
если я ответил челу что ето у него с компом почему я должен получать минус?

вот теперь перейдём ко второму минусу

[/quote]Winux Дата поощрения/наказания 26.11.05 01:32
Понижение рейтинга Восстановление стертых постов, оскорбления в сторону администрации, доставания по ПМ.
вот доставание по ПМ эта да, а вот востановление новых тем тоже но я же его изменил и там не было оскорблений к администрации так что не гони ...а точнее было оскорблени к админу но уже позже ...

одну тему тока нашёл ... а других нет ... плиз верни мне реитинг такого больше не повториться

Одна говоришь?
http://xss.pro/index.php?topic=5602 тут твои тупые изречения и выкрики о битости ссылок несправедливые
http://xss.pro/index.php?topic=4229 - тут по понятным причинам в старой теме ссылка битая и ты об этом заявляешь будто не знает никто
http://xss.pro/index.php?topic=3691 тут глупый вопрос.

Все то что ты спрашиваешь легко можно найти на форуме, только воспользуйся поиском.

Тем более не забывай, что посты совсем никуда стираются. Остаются только наиболее объективные.
Если твоих тыпых постов нет - не значит что их и не было. Рейтинг не повышу, можешь не уговаривать.

и что то что ты мне написал в ПМ плохого что у меня нет уже права спросить уже

«Aна®xист»
Nest посты приравниваются к флейму в тематических разделах. А для этого есть правило.
Тот пример насчет бэкдора - единичный случай. Мной были стерты ДЕСЯТКИ твоих постов, котрых к сожалению по понятным причинам показать не могу.

и что то что ты мне написал в ПМ плохого что у меня нет уже права спросить уже
Право есть. Ты кинул короткий лог из ПМ. Ты написал мне РАЗ 20 причем часть из них было типа:
Ну восстанови рейтинг плиииз

или

Я больше не буду.

Поэтому я сделал исключение.

Оскорбления администрации в правилах есть. Восстановление стертых постов тоже было. Ты в теме написал: зечем я тебе понизил рейтинг. Я стер и ты написал, что мол Винукс стер пост, но я все же хочу узнать почему мне понизили рейтинг.

Это ты отрицать не будешь?
Минусы оправданы, твое дело хакрыто окончательно, можешь больше не спрашивать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх