• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Делимся компьютерными играми чтобы отвлечься

В какие игры вы играете, и играете ли вообще?

• Можно выбрать несколько вариантов.
Мой интерес к сценариям исходит от Diablo 2 давным -давно. При запуске нескольких ботов было веселее, чем играть в игру.

Кроме того, вы можете заработать немного денег. Прошу прощения за разрушение игры. Это давным -давно, и теперь я играю в Diablo 2 воскреснув без мошенничества.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты думаешь тут есть фаны ГП
Немного стыдно в этом презнаватся, но да. Я фанат Гарри Поттера. Надеюсь не закидаете меня за это камнями

Немного стыдно в этом презнаватся, но да. Я фанат Гарри Поттера. Надеюсь не закидаете меня за это камнями
А чё стыдно я считаю прекрасное фэнтези,для меня ВК на первом месте,потом Гарри.

А чё стыдно я считаю прекрасное фэнтези,для меня ВК на первом месте,потом Гарри.
ВК тоже тема! Да не то, чтобы стыдно, просто многим может показатся не очень брутальным, что 35-ти летний лоб любит Гарри Поттера. Я еще слышал, что его в Рашке теперь запретили, непонятно по какой причине

ВК тоже тема! Да не то, чтобы стыдно, просто многим может показатся не очень брутальным, что 35-ти летний лоб любит Гарри Поттера. Я еще слышал, что его в Рашке теперь запретили, непонятно по какой причине
“Православные активисты из движения «Сорок сороков» потребовали от министра культуры РФ Ольги Любимовой запретить «Гарри Поттера» в России из-за якобы содержащейся в книгах пропаганды колдовства и сатанизма. В романах и фильмах Роулинг не раз пытались усмотреть разного рода оскорбления и осквернения."

Бред какой-то. Главное Битву экстрасенсов уже несколько десятелетий показывают и все норм. А Гарри это пропаганда колдовства и санатизма

“Православные активисты из движения «Сорок сороков» потребовали от министра культуры РФ Ольги Любимовой запретить «Гарри Поттера» в России из-за якобы содержащейся в книгах пропаганды колдовства и сатанизма. В романах и фильмах Роулинг не раз пытались усмотреть разного рода оскорбления и осквернения."

Бред какой-то. Главное Битву экстрасенсов уже несколько десятелетий показывают и все норм. А Гарри это пропаганда колдовства и санатизма
Почитай жж этой Ольги Любимовой. Бред это таких людей в правительство назначать. Сорок заднеприводных впрочем не лучше.

Мне нравятся игры из серии, которые представлены в жанре шутера в постапокалипсисе, от первого лица с элементами Survival horror.

1. Metro 2033 (Все части)
2. S.T.A.L.K.E.R (Все части)
3. 35MM
4. Fallout (Начиная с 4-й части)

А так же мне нравятся военные шутеры от первого лица:

1. Call of Duty (Все части)
2. Battlfield (Все части)
3. Medal of Honor (Все части)

Heroes of Might and Magic 2 🥹
На мой взгляд 3-я часть самая лучшая (все главы)! Люблю нет нет поиграть в них на самом сложном уровне, самым слабым замком и героем, против всех компов на самой большой карте) А ещё лучше, всё тоже самое, только в мультиплеере с друзьями, под хорошее винцо)

Мне нравятся игры из серии, которые представлены в жанре шутера в постапокалипсисе, от первого лица с элементами Survival horror.

1. Metro 2033 (Все части)
2. S.T.A.L.K.E.R (Все части)
3. 35MM
4. Fallout (Начиная с 4-й части)

А так же мне нравятся военные шутеры от первого лица:

1. Call of Duty (Все части)
2. Battlfield (Все части)
3. Medal of Honor (Все части)
Ооо, Колда) Последние части конечно подвели на мой взгляд...

Ооо, Колда) Последние части конечно подвели на мой взгляд...
Ну это дело вкуса и предпочтений! Мне, например, нравятся все части и подчастисти и отдельные ответвления данной игры! Из последних, самая любимая: Call of Duty: Vanguard... Но, снова повторюсь, это дело вкуса, то, что нравится одному, может совершенно не нравится другому и наоборот)

Недавно закончил проходить Tiny Tina Wonderlands - что-то есть во вселенной Borderlands, что меня привлекает, может, общее сумасшествие и черный юмор. Ну и собственно шутер и многие механики D&D - удивительно хорошо сочетаются.

Щас поигрываю в Shadow Gambit, мне в том числе нравятся игры в стиле Desperados 3 (которую я тоже прошел в свое время), где нужно неторопливо и вдумчиво по-стелсу выпиливать злых ковбоев инквизиторов. Есть в играх этого жанра что-то от мира хакерства.

Санитары Подземелей!
Наш отечественный аналоговнет.
Когда Гоблин был ещё тот.

I haven't played games for a long time, but It is my top list (possibly i forgot a lot of games and all of the list are old):
- Final Fantasy VII (classic jrpg)
- Minecraft
- Ages of Empires
- Battlefield 1942
- Borderlands
- Duke Nukem
- The Elder Scrolls: Oblivion

Enjoy! :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх