Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
/del
Последнее редактирование:
Да в spore я делал племя куриц и нападал на другихВсегда нравилась и до сих пор нравится игра Spore
Игра 2007 года, ужасно старая, но было бы время, хоть бы сейчас в нее рубился.
А еще Beholder, тоже прикольная
Хорошая игра, много часов в ней сидел))Да в spore я делал племя куриц и нападал на других
очень не плохоВоть ету хотеть. Ждать, желать хотеть.
Мне кстати нравилось по сети в них играть, потому что там нет как бе сплочённой комманды и ты можно сказать один против всех, были лицензионные диски этих игр, играл на официальных серверах, а диски были совсем не дорогие (что то порядка 600р за диск, это ведь вообще копейки какие-то за такую игру) а играть на их серверах так вообще бесплатноCOD Modern Warfare 2 и 3 на днях прошел, легенды не иначе
тут не приветствуется (миссии с горой на урале и около детского мира))COD Modern Warfare 2 и 3 на днях прошел, легенды не иначе

ты молодой просто, в нулевые небыло интернета щетай, тебе не понять всю суть самых пиздатых игр потому что ты тогда не жил, лучшие игры ты пропустил, жаль тебяНикогда не понимал как можно играть не в онлайн игры
Primal забылилучшее что придумало человечество
Отличный выбор. Я потратил много часов на Detroit become human и Cyberpunk 2077From online games:
Escape from Tarkov
CS 2
From singles
Detroit become human
Heavy rain
Metro all parts
Cyberpunk 2077