Любимая игра, любимая музыка, любимые фильмы.. Нужных отсеивают по критериям??
как по мне не очень красивый но спасибо))Забросил игры совсем, когда понял что вся жизнь - игра.
Без права на повтор, а от того и более захватывающе). Главное не позволять себе долго "засиживаться" на одном - тогда будет поистине интересный сюжет, ну а с графикой вы все знакомы.
Хочу отдельно подчеркнуть качество оформления топика - автор, это прекрасно!
морровинд все еще актуален! я смотрел, графика там щас супер с модами) overhaul, mge и подобные))Очень люблю серию Elder Scrolls.
Был помоложе играл в Morrowind, вышла часть Oblivion вообще на нее подсел. Для тех лет это была крутейшая игра, я проиграл и провёл в ней сотни часов, баловался с модами, играл. Там разные сценарии есть, за какую лигу воевать, ну и вообще разные моды прохождения, система была очень продумана. Это щаз молодежь смотрит, Боже, какое убожество, старая графика. Тогда круто было.
Ну и всё. Играть уже в новые версии времени нет совсем. Я пытался сыграть в Skyrim уже времени не хватает
тебя что в гугле забанили?Было бы не плохо узнать системные требования перед тем как переходить на сайты и скачивать.. Это банальная трата времени, ибо не у каждого навороченный комп, многие до сих пор сидят на микроволновках.
все игры пойдут на микроволновках с 2гб рамБыло бы не плохо узнать системные требования перед тем как переходить на сайты и скачивать.. Это банальная трата времени, ибо не у каждого навороченный комп, многие до сих пор сидят на микроволновках.
Делимся компьютерными играми или как сузить аудиторию для деанона![]()
сильно поможет?Делимся компьютерными играми или как сузить аудиторию для деанона![]()
Ни на что не намекаю, но по некоторым аватаркам, тоже)по играм легко понять плюс минус возраст )