• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В России задержали белорусского хакера Сергея Павловича

Суета недобрая. Сейчас дотормозят не ютуб, а весь инет )
Наконец мозги прочистятся, пускай блокируют всё. Хоть отдохнём =) Раньше инфы, ресурсов мало было, зато качественное, сейчас один шлак отвлекающий внимание. Сами с этим мусорным трафиком не справимся, надо чтобы блокировали))) Все пропагандирующие сайты тоже, особенно русские, правительственные.

Последнее редактирование:
пускай блокируют всё.
Так они один рутуб, кремлин ру и рт оставят. Причем на второй мы уже не зайдем без ssl.
Лучше уж инет себе рубануть на неделю и отдохнуть, чем ждать пока его тебе рубанут.

да

Я никаким образом не пропагандирую Павловича, но путь через который он прошел - закалит любого человека. Думаю со мной многие согласятся
90% ощущение, что ты и есть Павлович, либо его друг =) Ни за, ни против, ничего не имею. Просто за него только ты топишь.
Что же это за путь он прошёл такой, от недохакера, до ютюбера? =)

Так они один рутуб, кремлин ру и рт оставят. Причем на второй мы уже не зайдем без ssl.
Лучше уж инет себе рубануть на неделю и отдохнуть, чем ждать пока его тебе рубанут.
Так вообще не будем заходить) В личке будем встречаться =) После блокировок наоборот стимул появляется изучать сети, как обойти блокировки. Глядишь люди начнут общаться, группироваться, тогда навальнята покажутся детскими шалостями для правительства.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
переименуйте тему ))) потому что он вообще не хакер
"В России не задержали не хакера"
так норм?)

переименуйте тему ))) потому что он вообще не хакер
я взял с новостного агрегатора и в этом есть своя мини шутка. Тк он им не является, но его так представляют из-за лже книжки

Может в России задержали "писателя" :)
Скорее задержали «Предпринимателя» будет правильней. Ибо Скил толкателя воздуха у него есть. Кардером он был в своё время (и то и то…) . Хакером называться это очень громко и явно не егоо. А вот маркетолог, предприниматель , барыга -да- хороший. Пойди продай пустую бутылку за 100$ , скилл нужно иметь. Соответство и все эти каналы из говноинфы кругом построены исключительно в целях обогащения. К сожалению, обществу , особенно молодому, присуще заниматься потреблядством и слушать байки, чем внимать суть и толк…. Тренд и понты - имеют большое управление , и являются хорошим двигателем рынка )

Пример хороший в соседнем посте про Крипту на основе фильма «Игра в кальмара»

Написал бы он книгу « Как я украл миллион и не набутылился» было бы лучше ?

Скорее задержали «Предпринимателя» будет правильней. Ибо Скил толкателя воздуха у него есть. Кардером он был в своё время (и то и то…) . Хакером называться это очень громко и явно не егоо. А вот маркетолог, предприниматель , барыга -да- хороший. Пойди продай пустую бутылку за 100$ , скилл нужно иметь. Соответство и все эти каналы из говноинфы кругом построены исключительно в целях обогащения. К сожалению, обществу , особенно молодому, присуще заниматься потреблядством и слушать байки, чем внимать суть и толк…. Тренд и понты - имеют большое управление , и являются хорошим двигателем рынка )
Ну вот да, согласен. А ещё делает нормальные интервью, которые смотрят много людей. Тоже нужно подать

А можно тезисно?
Не хочется трафик накидывать этому хайпожору.
"Сидел в пиздатом отеле сосал кому-то х#й
Меня задержали лягавые но отпустили
Вспомнили про США и потом забыли
Посидел в КПЗ с бомжами и вышел
Сижу теперь в пиздатом отеле
Люблю крипту
Покупайте мою макулатуру
"

Тезисно

"Сидел в пиздатом отеле сосал кому-то х#й
Меня задержали лягавые но отпустили
Вспомнили про США и потом забыли
Посидел в КПЗ с бомжами и вышел
Сижу теперь в пиздатом отеле
Люблю крипту
Покупайте мою макулатуру
"

Тезисно
обычный понторез не более как такое вообще могло быть хакером и кардером))))
отель за 150к в сутки это вообще пиздеж судя по видео нихуя там не элитный отель обычный сарай

обычный понторез не более как такое вообще могло быть хакером и кардером))))
отель за 150к в сутки это вообще пиздеж судя по видео нихуя там не элитный отель обычный сарай
"Эмеральд" на Суворовском проспекте -6к рублей за ночь, в районе Староневского проспекта) Там он и остановился)
в понтовом "Эрмитаже" (оф.гостинице) ценник немного дороже, но красивее в разы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх