• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В России задержали белорусского хакера Сергея Павловича

net32

HDD-drive
Пользователь
Реакции
13
В Санкт-Петербурге задержали белоруса Сергея Павловича, пишет "Фонтанка" со ссылкой на "Агентство журналистских расследований".

По данным издания, 38-летний Павлович прилетел в Петербург 30 октября и должен был улететь 1 ноября. Как утверждается, он был задержан сотрудниками петербургского бюро Интерпола по запросу США по делу о краже персональных данных – по этому делу в 2016 году 20 лет тюрьмы получил основатель международной группы хакеров ShadowCrew Альберт Гонсалес. Павловича в США обвиняют в организации передачи и распространении устройств несанкционированного доступа.

Первомайский районный суд Минска ранее приговорил его к 10 годам колонии строгого режима с конфискацией имущества. Он был признан виновным в краже 36 миллионов долларов с банковских карточек пользователей разных стран, сообщает белорусская служба Радио Свобода.

После освобождения в 2015 году мужчина занялся бизнесом и написал книгу "Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера", в которой он призывает других не идти по его пути. Он заявлял, что передал все деньги Республиканскому научно-практическому центру детской онкологии, гематологии и иммунологии в Минске.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Никого не задержали
Эфир на ютубе вруби, все станет ясно

P.S. С возвращением, Дамага

Что это было? Ддос? То 502, то просто лежит. .as тоже, onion не знаю.

Давно он хакером стал ?
Из чернухи, у него остался только пару чатов в телеграме(Мордор и подобные). А вообще у него сейчас больше связей и бабок чем ранее )

Что это было? Ддос? То 502, то просто лежит. .as тоже, onion не знаю.
Все легло, что бы не наводить панику - придёт Админ, все расскажет

Из чернухи, у него остался только пару чатов в телеграме(Мордор и подобные). А вообще у него сейчас больше связей и бабок чем ранее )
Это не делает его хакером )

экспа тоже лежала , судя по всему ддос и ещё другие мелкие около школьные борда валяются
У меня тоже инет барахлить начал. Экспу чекал пару раз в день ни разу не лежала.

У меня тоже инет барахлить начал. Экспу чекал пару раз в день ни разу не лежала.
+++++ так же?и тут некоторые сжали булки

Это не делает его хакером )
"Это для расширение аудитории. Я могу делать много вещей которые многие из вас не сделают. Я могу взломать фтп, скл иньекцию и тд. Мои скилы низки но это не отменяет тот факт, что я называю себя хакером."

"Это для расширение аудитории. Я могу делать много вещей которые многие из вас не сделают. Мои скилы низки но это не отменяет тот факт, что я называю себя хакером."
« Я хакер в 10м поколении.
- перестановка виндовс 1000р
- установка Microsoft office-500р»

+++++ так же?и тут некоторые сжали булки
Тоже как будто конкретный трафик лочат? У меня dns отваливается, снгшные норм работают, поисковики, а конкретные или nmap/masscan хуево работают. Уже думал, может провайдер напрягается из-за скана )
Причем, ютуб в 1080р без траблов.

« Я хакер в 10м поколении.
- перестановка виндовс 1000р
- установка Microsoft office-500р»
Я просто цитировал его слова на твой вопрос(который интересует многих). Сарказм лишний

Я просто цитировал его слова на твой вопрос(который интересует многих). Сарказм лишний
Понимаю , но бесит он меня ?

Никого не задержали
Эфир на ютубе вруби, все станет ясно

P.S. С возвращением, XSS. ))

Тоже как будто конкретный трафик лочат? У меня dns отваливается, снгшные норм работают, поисковики, а конкретные или nmap/masscan хуево работают. Уже думал, может провайдер напрягается из-за скана )
Причем, ютуб в 1080р без траблов.
Да я уже все грехи вспомнил. Все точно так же было

Да я уже все грехи вспомнил. Все точно так же было
Суета недобрая. Сейчас дотормозят не ютуб, а весь инет )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх