• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В России задержали белорусского хакера Сергея Павловича

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Понимаю , но бесит он меня ?
Люди, которые зарабатывают больше чем ты(не имею в виду лично тебя) всегда будут бесить людей с меньшим заработком. Он провёл бурную жизнь и продолжает ею наслаждаться, а ты(опять же не имею в виду лично тебя) сидишь на форуме вместо того что бы идти к своей цели(если она конечно есть).

Повторюсь, это не относится лично к тебе, что бы без обид
P.S. С возвращением, XSS. ))
oops. Yes. Exactly

Люди, которые зарабатывают больше чем ты(не имею в виду лично тебя) всегда будут бесить людей с меньшим заработком. Он провёл бурную жизнь и продолжает ею наслаждаться, а ты(опять же не имею в виду лично тебя) сидишь на форуме вместо того что бы идти к своей цели(если она конечно есть).

Повторюсь, это не относится лично к тебе, что бы без обид

oops. Yes. Exactly
Лично у меня неприязнь завязана на другом. Он в ютубе говно пуляет в головы , школота хавает, и начинает потом рассказывать какие они крутые, какой он крутой, как все устроено.
Жертве данного насилия говоришь «Дурак , опомнись»
А тебе « А Павлович, А Павлович»
Потом эти уникумы сбиваются в группы, в чаты тг, они спариваются , и рождаются маленькие дуддосеры которые ложат все без разбора ?
Последнее уже лишнее, но все же

Лично у меня неприязнь завязана на другом. Он в ютубе говно пуляет в головы , школота хавает, и начинает потом рассказывать какие они крутые, какой он крутой, как все устроено.
Потом эти уникумы сбиваются в группы, в чаты тг, они спариваются , и рождаются маленькие дуддосеры которые ложат все без разбора ?
А кто в Ютубе не пуляет в голову го?но ?) Любая тематика связанная с криптой, киберкраймом и тд поголовно будет толкать туфту. От пирамид до "подделки доков". От интервью с "воякой с Ирана" до подкастов с "глазом боха".
Возможно ты не видел что делает А4, по этому такое мнение у тебя )
К сожалению был грех, посмотреть один сеанс...

В Санкт-Петербурге задержали белоруса Сергея Павловича, пишет "Фонтанка" со ссылкой на "Агентство журналистских расследований".

По данным издания, 38-летний Павлович прилетел в Петербург 30 октября и должен был улететь 1 ноября. Как утверждается, он был задержан сотрудниками петербургского бюро Интерпола по запросу США по делу о краже персональных данных – по этому делу в 2016 году 20 лет тюрьмы получил основатель международной группы хакеров ShadowCrew Альберт Гонсалес. Павловича в США обвиняют в организации передачи и распространении устройств несанкционированного доступа.

Первомайский районный суд Минска ранее приговорил его к 10 годам колонии строгого режима с конфискацией имущества. Он был признан виновным в краже 36 миллионов долларов с банковских карточек пользователей разных стран, сообщает белорусская служба Радио Свобода.

После освобождения в 2015 году мужчина занялся бизнесом и написал книгу "Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера", в которой он призывает других не идти по его пути. Он заявлял, что передал все деньги Республиканскому научно-практическому центру детской онкологии, гематологии и иммунологии в Минске.
Это который миллион украл?

делает А4
Кровь из глаз, даже знать не хочу. А приходится слышать ?

Это который миллион украл?
да
Кровь из глаз, даже знать не хочу. А приходится слышать ?
Я никаким образом не пропагандирую Павловича, но путь через который он прошел - закалит любого человека. Думаю со мной многие согласятся

но путь через который он прошел - закалит любого человека
есс-но

отсидел 10 лет в белке, тюрьма меняет человека

одних к худшему , других к лучшему

согласен. устроил там популизм криминала для неокрепших голов под соусом "Ну это типо плохо да,мы так не делаем".

Мне нравится он, особенно его интервью с Group-IB. Большинство просто завидуют ему, но никогда этого не признают. Это вообще ко всему YouTube относится, даже к тому же бумаге ?
с толстым гомиком 500 выпусков, которые?

История

бухой покупал когда скинули блог его почитать , думал водка, пришла бутылка, думаю чо за кидалово то сука, а потом он написал, читай алкаш все, а не только картинку смотри

Описание

0.5L, черная матовая бутылка с золотыми буквами.

Стильная коробка белого цвета (для лучшей сохранности при доставке).

Ограниченный тираж (всего 300 экземпляров, всем не хватит), сделана во Франции.

Цена указана за 1 шт. Доставка входит в стоимость. Отправляем только по РФ и РБ.

Данный товар не является алкогольной продукцией. Товар представляет из себя бутылку без жидкости.

История

бухой покупал когда скинули блог его почитать , думал водка, пришла бутылка, думаю чо за кидалово то сука, а потом он написал, читай алкаш все, а не только картинку смотри

Описание

0.5L, черная матовая бутылка с золотыми буквами.

Стильная коробка белого цвета (для лучшей сохранности при доставке).

Ограниченный тираж (всего 300 экземпляров, всем не хватит), сделана во Франции.

Цена указана за 1 шт. Доставка входит в стоимость. Отправляем только по РФ и РБ.

Данный товар не является алкогольной продукцией. Товар представляет из себя бутылку без жидкости.
М - маркетинг

А могут ли работники интерпола осуществлять арест? Я в плане ареста - у них же цель, по сути, быть связущим звеном между службами, и не более?
Может быть и гражданский арест.

Попытка юмора ))
«ВОДКА CARDER». Когда бутылочку выбираешь ты.
bp.jpeg

Интересные дела творятся в последнее время интересно узнать чего сайты лежали :) кто это так обиделся интересно?)
Наш друг наверное из арбитража Алиночки ?

Клоун не более, строчки кода в жизни не написал, хакером он никогда не был, продает свою санную книгу которой можно только жопу вытереть
он и не был хакером обычный кардер не более
он публицист - ему нравится когда на него глазеют зрители ютюба))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх