• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимные инвестиции, как?

так варешки придержи, со своим баблом я сам решу что делать
Правильно пишется "вареЖки" и я тебе не советую, что делать с баблом. Тем более с таким как у тебя.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Правильно пишется "вареЖки" и я тебе не советую, что делать с баблом. Тем более с таким как у тебя.
ну молодец русский выучил, а бабок заработать не можешь

так варешки придержи, со своим баблом я сам решу что делать
Единственное что показывает твоя манера общения с людьми, что ты типичный школьник фантазер живущий в мире своих бурных фантазий. Из личного опыта могу сказать что тот кто действительно инвестирует по 1кк+ и более и срубает кеш, никогда не трезвонит об этом тем более на форумах.
Людям не нужно и не интересно знать сколько ты "с пацанами" зарабатываешь, дружище у тебя явно проблемы с коммуникацией и компетентностью в вопросах общения с другими людьми, пусть даже анонимно.
"Я тут с пацанами инвестирую суммы от 1кк$" "речь о шестизначных цифрах" и всё в этом духе. Ну ты серьезно это пишешь? Иди лучше портфель в школу собирай иначе на уроки опоздаешь, потом батя дома будет ждать с ремнём

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тема интересная.

Я бы не рекомендовал биржи, как и не могу порекомендовать открывать аккаунты на дропов. Зачем нарушать там где можно не нарушать?

Ты тут используешь правильный термин - инвестиции. И если ты рассматриваешь именно их в понимании, что с деньгами в жизне то густо то пусто, инфляция точит сбережения, а хочется иметь подушку и стабильность то это здравый подход. Возможно тебе с ней повезет и она даст иксы и ты задумаешся о реинвестировании, возможно просто сохранит твои деньги или порядочно их поест. К этому надо быть готовым.
С криптой, тебя точно ожидают качели,я не могу об этом не написать, к этому просто нужно быть готовым.

На мой вкус передача денег третей стороне, это плохая история примером можно взять всем знакомый exploit и историю с btc-e. Крипто-биржи в принципе против идеалогии децентрализации и отсутствия контроля, это придумано для спекулянтов, которые хотят заработать быстрых денег и тех кто хочет выступить при этом посредником.

Что у нас остается из того, что мы можем сделать сами: НОДЫ, СТЭЙКИНГ, МАЙНИНГ,ХОЛОДНЫЕ КОШЕЛЬКИ.

Но на этом история не заканчивается, крипта имеет свойство активно лететь, как в верх так и в низ всем рынком. С одной стороны тебе это дает возможность снять сливки по всем инструментам в разных пропорциях, c другой сократить депазит в 10 раз. Как инвестору, тебе это не может нравится.

Третья составляющая: это фиат, в любом случае ты не можешь ориентирватся на профит в крипте, ты будешь оринтироватся на прирост в фиате тк на него ты что-то можешь купить. Биток завязан на USD, и от этой пары придется плясать и учитывать валютные риски (BTC/USD вырос, RUB/USD просел). В классическом пониманиии такое хэджируется фьючерсами. Cамые отмороженные докидывают туда опционов. Мы же опять же не можем пользоватся биржевыми инстурментами тк это лишает анонимности, несет за собой риски холда аккаунта, закрытия биржи итд.

Для меня вопрос стоял так, как сохранить и приумнодить крипту не прибегая к третьей стороне в виде бирж, обеспечить устойчивость как со стороны крипты так и со стороны фиата.

Криптовалюты, это просто как источник скидывать небольшие суммы на срок от 3 до 24 месяцев. Если по истечению данного времени будет плюс, значит отлично. Если же нет, то потери будут не огромны.

Поздно заметил, оставлю пост, вдруг кому пригодится :) Ты меня прости, но без управления рисками и с основой "если не повезет то я готов" , это лотерея. У тебя может остатся от 1к 1usd, я понимаю, что это деньги которые ты готов потерять, на которые ты хочешь рискнуть, подумай над тем, что это не последние деньги которые ты получешь сверх нужд и умение их не терять может быть полезным настолько же как и смелость рисковать.

Последнее редактирование:
Наиболее популярная ранее и сейчас это на веб Мани (не реклама) https://debt.wmtransfer.com/ChooseLoanParam1.aspx
Здесь описана вся информация. По поводу анонимности в данном направление будет сложно , без дропа не обойтись
Слишком большой процент жуликов на этой площадке. Типа прогревается аккаунт WM, и в какой-то момент не возвращается долг.

как-то все сложно до ужаса. имхо. появилась грязь-выводишь в крипту(способов море)-крипту на токены(приоритет USDC)-токены на аппаратном кошеле. нужен нал? в принципе даже в своем мухосранске могу найти кто у меня купит крипту за нал.

это зависит от того, что называете инвестициями
если хотите уберечь свои деньги от инфляции - это одно
если хотите инвестировать ради прибыли, на которую рассчитываете жить - это другая штука
если хотите анонимность инвестирование ради прибыли - почти неосуществимо
но всегда можем купить чтото, чтобы сохранить деньги от инфляции, воровства, государственной налоговой службы :)

пока что единственный простой и анонимный способ хранения денег — это золото
можно легко купить за наличные и продать за наличные, заебись круто что :)

Вложите в недвижку, прежде отмыв
недвижку уже выходит из анонимность :)
я слежу несколько блогеров, на вторичном рынке наверника будет продолжаться снижение цен
цены на аренду, чтобы конкурировать с ипотечными ставками, тоже продолжат снижаться
пока государство заливает деньгами новостройки, цена не плохая, есть возможность рости, но не много

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх