• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимные инвестиции, как?

JuniorHacker

ripper
КИДАЛА
Реакции
89
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех. По ряду причин задумываюсь над инвестированием, но не имею возможность оформлять что-либо на себя. Даже тот же Binance, или Crypto.com. Буду оформлять на дропов, допустим несколько аккаунтов, там закупать непопулярные монеты, а затем переводить их уже на свои холодные кошельки.
Отсюда возникает вопрос, кроме криптовалют, куда можно инвестировать анонимно, чтобы потом фиксировать прибыль, и просто забирать ее в наличные деньги, или биткоин? Ну и само собой разумеется, чтобы это было безопасно.
Суммы инвестиций достаточно разные, от 50$, до пары тысяч долларов. Все будет зависеть от доходов, которые я буду в процессе получать. Расходы у меня более-менее подсчитаны, и особо тратиться я не планирую, но заработок то будет превышать расходы, и вот излишки я бы хотел вкладывать.
Давайте обсудим эту тему?

там закупать непопулярные монеты, а затем переводить их уже на свои холодные кошельки.
Отсюда возникает вопрос, кроме
Очень не советую на личном опыте. Ровно по этой схеме делал. Из 40+ монет самый большой плюс был -80% , непопулярные монеты , быстро ловят делистинг, не стабильны. Тут вариация такая что либо она будет на месте колыхаться -+ 1-3% либо жёсткий минус. Конкретно по данной схеме могу много рассказать и проконсультировать. С криптой сейчас большое значение имеет две составляющие , 50% хайп/ 50% тех часть. Причём первая влияет на оборот твой монеты , второе , насколько долго этого оборота хватит.
Конкретно остального, если рассмотр только онли проектов с бюджетом 5-2к$ , то мне кажется тут надо уходить в трафик , рекламу. Брать каналы, блоги , и прочее и потихоньку самому крутить , выводить в топ , а далее монетизировать.
Конкретно твоих запросов , фиксировать прибыль , вряд ли получится , это грубо говоря кнопка бабло , чего в природе мало, и даже в голову не приходит тема которую так можно осуществить. Хотя , можно попробовать выступить кредитным брокером. Предоставлять свои деньги в площадки микрозаймов , с последующим окупом процента. Думаю это один из более менее подходящих вариантов под твоё тз

Конкретно остального, если рассмотр только онли проектов с бюджетом 5-2к$ , то мне кажется тут надо уходить в трафик , рекламу. Брать каналы, блоги , и прочее и потихоньку самому крутить , выводить в топ , а далее монетизировать.
Да, спасибо, забыл немного об этом. В этом направлении тоже буду думать.

Криптовалюты, это просто как источник скидывать небольшие суммы на срок от 3 до 24 месяцев. Если по истечению данного времени будет плюс, значит отлично. Если же нет, то потери будут не огромны.

Предоставлять свои деньги в площадки микрозаймов , с последующим окупом процента
Подскажи пожалуйста такие площадки. Важна именно анонимность, и безпроблемность вывода, чтобы при выводе не начали требовать документы и прочее.

Криптовалюты, это просто как источник скидывать небольшие суммы на срок от 3 до 24 месяцев. Если по истечению данного времени будет плюс, значит отлично. Если же нет, то потери будут не огромны.
Если рассматривать как копилку , то да , можно попробовать , но не стоит большие суммы туда вкладывать , так же можно как выше описать использовать DEX , площадки , но думаю , исходя из последний событий рынка крипты , децентрал постепенно будут сжимать..

Подскажи пожалуйста такие площадки. Важна именно анонимность, и безпроблемность вывода, чтобы при выводе не начали требовать документы и прочее.
Наиболее популярная ранее и сейчас это на веб Мани (не реклама) https://debt.wmtransfer.com/ChooseLoanParam1.aspx
Здесь описана вся информация. По поводу анонимности в данном направление будет сложно , без дропа не обойтись

Сам ранее рассматривал когда крипту выдают под процент. Но пробовать не стал и за сомневался в легитимности , так как курсы очень скачут

Если от 50 до 2 к я бы смотрел в сторону NFT , большие плюсы бывают, а в общем это не серьёзные деньги для крипты
Всегда найдется тот, для кого твоя сумма будет не серьезной. Но это не отменяет того факта, что лучше инвестировать хоть что-то, нежели не вкладывать вообще ничего.

Да, вопрос с NFT изучу так же, думаю лишним не будет.

Если от 50 до 2 к я бы смотрел в сторону NFT , большие плюсы бывают, а в общем это не серьёзные деньги для крипты
чтобы на нфт заработать надо быть в теме нфт по уши и в сообществах потратит ьнорм времени))

Приветствую всех. По ряду причин задумываюсь над инвестированием, но не имею возможность оформлять что-либо на себя. Даже тот же Binance, или Crypto.com. Буду оформлять на дропов, допустим несколько аккаунтов, там закупать непопулярные монеты, а затем переводить их уже на свои холодные кошельки.
Отсюда возникает вопрос, кроме криптовалют, куда можно инвестировать анонимно, чтобы потом фиксировать прибыль, и просто забирать ее в наличные деньги, или биткоин? Ну и само собой разумеется, чтобы это было безопасно.
Суммы инвестиций достаточно разные, от 50$, до пары тысяч долларов. Все будет зависеть от доходов, которые я буду в процессе получать. Расходы у меня более-менее подсчитаны, и особо тратиться я не планирую, но заработок то будет превышать расходы, и вот излишки я бы хотел вкладывать.
Давайте обсудим эту тему?
зачем покупать неликвид
закинул 30 проц в кеш,30 акции о облигации через брокеров
20 в крипте топ3 остальное потратил
в долгосрок ничего лучше акцийгигантов пока нет если мы говорим о просто сбережениях
а вообще если уже накопилось берешь минусовой кредит в германии под недвижку для студентов но для этого конечно завсетить придется чут ьденег

Предоставлять свои деньги в площадки микрозаймов , с последующим окупом процента. Думаю это один из более менее подходящих вариантов под твоё тз
С недавнего времени запрещёно давать в долг под проценты не имея на то лицензии ЦБ. В виде наказания на первый раз- штраф, в случае рецидива- срок. Любой договор с подобным нарушителем, делает инвестора пособником.

Суммы инвестиций достаточно разные, от 50$, до пары тысяч долларов.
Зачем Вам анонимность при таких суммах? И зачем Вам дроп? Если заработали нечестно эти деньги, отмойте их (12-15% потери от суммы), а потом инвестируете на здоровье. Если лично Вы не имеете возможность инвестировать, это может сделать любой член семьи. К чему тут дроп, вообще не понимаю. А вот куда инвестировать, это другой вопрос. И если бы все было так просто, в России нещиты небыло бы.

Я тут с пацанами инвестирую суммы от 1кк$ и то мне говорят, что мало, а тут ты 50 баксов собрался реинвестировать иди шавермы похавай

Я тут с пацанами инвестирую суммы от 1кк$ и то мне говорят, что мало, а тут ты 50 баксов собрался реинвестировать иди шавермы похавай
А ведь парень дело говорит. Но его мамкины инвесторы, коих ща развелось полчища - так и не поняли. Ну ниче... Не доходит через голову - дойдет через ноги.

Счастье любит тишину мой друг! ))
так варешки придержи, со своим баблом я сам решу что делать

Заливай себе старые монетки на мультивалютные, децентрализованные кошельки через свапалки разные и будет тебе счастье. Сохраняешь ценность + доход так как крипта в долгосроке лонг ту зе мун

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх