Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Форум с Яндекс.Метрикой и пометкой ScUmer, это конечно сильно 
кто предлагает взятку дать за кидалу сразу надо банить таких умников по маске айпи адреса чтобы такая дичь даже потом через впн не смогла новый аккаунт создатьно а по сути тебе не раз предлагали вернуть тыц![]()
спасибо поржал-пойди предъяви ему за это-ты может тоже когда в туалет ходишь то вместо туалетной бумаги свою дичь вытираешь просто рукой а потом руки с мылом намываешь-коронавирус- туалетную бумагу разобрали в магазинах а ты не успел купить а почтальон который приносит раз в неделю газету ты просто того дня не дождался и тебя припекло на дырку сесть раньше чем придёт почтальон-логично же?Собсна, какие-то странные борды, где арбитр/админ не может даже пометку "scammer" написать правильно
Твою энергию, да в верное русло бы. Серьезно парень, ты времени потратил на все это дерьмо больше, чем мог бы заработать, просто занимаясь делом.спасибо поржал-пойди предъяви ему за это-ты может тоже когда в туалет ходишь то вместо туалетной бумаги свою дичь вытираешь просто рукой а потом руки с мылом намываешь-коронавирус- туалетную бумагу разобрали в магазинах а ты не успел купить а почтальон который приносит раз в неделю газету ты просто того дня не дождался и тебя припекло на дырку сесть раньше чем придёт почтальон-логично же?
Дружище, ты как из палаты сбежал?)Мы живём в мире взяток,в любой день кидала может попытаться дать взятку тем двум админам форума.
Очистит куки браузера,заведёт новую почту и c нового аккаунта отпишет им и предложит деньги.
Наступит какой то из дней-человек заглянет в этот арбитраж и увидит что данный профиль на одном или другом форуме уже не забанен и тогда мне ещё предъявят что мол я под грибами выложил этот арбитраж-мол мне показалась что профили забанены а скрины мол отрисовал.
Чтобы такой геморой на меня не навесили потом вот я сделал видео доказательство что оба профиля на её форуме забанены https://disk.yandex.ru/i/dSDwHq89y8iVEw
Не забудьте в настройках видео плеера поставить качество 720р или выше что была отличная видео графика.
Теперь если кто то заметит что ситуация изменилась и её либо один профиль либо другой профиль будет разбанен либо оба профиля будут разбанены то сразу можно сделать вывод дала взятку администрации.На этот раз ей не удастся обелить свою задницу и я сразу предлагаю вместе с баном под профилем поставить статус "негритянка".Есть видео и теперь народ будет знать что если разбанят на тех форумах то значит откупилась деньгами.Так что я не пальцем тыканный и решил внести своего джокера в виде видео доказательства.
killakill - это же цыган федя кидала из этой темы: https://xss.pro/threads/50346/
На скрине его почта.
все пруфы в теме по ссылке. Ты кидало, провокатор и балабол. Известный под никами галоперидол, рокки и еще куча.мою почту знает даже администратор я ему в личку отослал
также мою почту прекрасно знает и кидала
только у кидалы равно как и любого другого нихера на меня ничего нету в виде пруфов на кидалово
а теперь скажи ты видел цыганей с именем фёдор или федя?
спасибо поржал
возможно знатный цыган вас поимел в шоколадный глаз но вот с именем ты явно перегнул палку
тебе нужно определиться
с пруфами ибо ты пишешь про кидалово
с именем
и с национальностью
как будет что то весомое кидай сюда посмотрим вместе
мои пруфы видео
давай и твоё кино посмотрим все вместе а?
Не знаю о Феде, "rocky" известен как "Галоперидол". Я уже писал.killakill - это же цыган федя
Финансовых претензий в 300р? Если ты не увидел, то может тебе стоит воспользоваться твоим любимым средствам для глаз? Закапать в глаза мочу осла, не?я не увидел финансовых претензий
можете и дальше рвать попу за этот цирк!спасибо поржал!все пруфы в теме по ссылке. Ты кидало, провокатор и балабол. Известный под никами галоперидол, рокки и еще куча.
я был прав когда советовал тебе мочой осла капать глаза ибо твои глаза явно косоглазые когда ты путаешь мою фин претензию и фин претензию других людей якобы на меняФинансовых претензий в 300р? Если ты не увидел, то может тебе стоит воспользоваться твоим любимым средствам для глаз? Закапать в глаза мочу осла, не?
браво!Не знаю о Феде, "rocky" известен как "Галоперидол". Я уже писал.
Опасность данного персонажа в том, что он потом может годами срать, если его забанят, что форум кидальный. Ну а все кто писали про А.Б. предлагая закрыть ее долг автоматически попадут в категорию ее мультов и фанатов.
Вы ребята с огнём играете. ? ? ?
об этом и в той теме еще в комментах писали. это известная гниль.Не знаю о Феде, "rocky" известен как "Галоперидол". Я уже писал.
Опасность данного персонажа в том, что он потом может годами срать, если его забанят, что форум кидальный. Ну а все кто писали про А.Б. предлагая закрыть ее долг автоматически попадут в категорию ее мультов и фанатов.
Вы ребята с огнём играете. ? ? ?
Бегло думаю что одно и то же.так федя или рокки или цыган в той теме?