- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если кидала решит возвратить деньги на карту то я тоже оповещу здесь о возврате ну и конечно же пусть оставит здесь пруф возврата.
Пока возврата денег нету предлагаю её забанить.
Если кидала захочет связаться лично со мной то она знает мою телегу и мою почту.
Здесь я не буду светить свои платёжные реквизиты.
Как только баны с топов снимутся с меня ею же(где она меня лично забанила) я лично здесь отпишу что претензий не имею.
Насчёт снятия банов с топов это уже пусть админ тут решает обязана ли она их снимать с меня или нет.
Не снимет баны то тогда пусть получает бан здесь как кидала на 300р.
Для меня репутация которую она испортила мне на топах бананами дороже всего на свете.
Репутацию ни за какие деньги не купишь поэтому вторым пунктом она обязана снять c меня баны с тех топов где меня забанила.
Я думаю администратор данного форума согласится со мной.
Я обязательно проинформирую здесь были ли сняты баны ею или нет.
Пока возврата денег нету предлагаю её забанить.
Если кидала захочет связаться лично со мной то она знает мою телегу и мою почту.
Здесь я не буду светить свои платёжные реквизиты.
Как только баны с топов снимутся с меня ею же(где она меня лично забанила) я лично здесь отпишу что претензий не имею.
Насчёт снятия банов с топов это уже пусть админ тут решает обязана ли она их снимать с меня или нет.
Не снимет баны то тогда пусть получает бан здесь как кидала на 300р.
Для меня репутация которую она испортила мне на топах бананами дороже всего на свете.
Репутацию ни за какие деньги не купишь поэтому вторым пунктом она обязана снять c меня баны с тех топов где меня забанила.
Я думаю администратор данного форума согласится со мной.
Я обязательно проинформирую здесь были ли сняты баны ею или нет.