Арбитраж Alliono4ka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если кидала решит возвратить деньги на карту то я тоже оповещу здесь о возврате ну и конечно же пусть оставит здесь пруф возврата.
Пока возврата денег нету предлагаю её забанить.
Если кидала захочет связаться лично со мной то она знает мою телегу и мою почту.
Здесь я не буду светить свои платёжные реквизиты.
Как только баны с топов снимутся с меня ею же(где она меня лично забанила) я лично здесь отпишу что претензий не имею.
Насчёт снятия банов с топов это уже пусть админ тут решает обязана ли она их снимать с меня или нет.
Не снимет баны то тогда пусть получает бан здесь как кидала на 300р.
Для меня репутация которую она испортила мне на топах бананами дороже всего на свете.

Репутацию ни за какие деньги не купишь поэтому вторым пунктом она обязана снять c меня баны с тех топов где меня забанила.
Я думаю администратор данного форума согласится со мной.
Я обязательно проинформирую здесь были ли сняты баны ею или нет.

Если кидала решит возвратить деньги на карту то я тоже оповещу здесь о возврате ну и конечно же пусть оставит здесь пруф возврата.
Если кидала захочет связаться лично со мной то она знает мою телегу и мою почту.
Как только баны с топов снимутся с меня ею же(где она меня лично забанила) я лично здесь отпишу что претензий не имею.
Насчёт снятия банов с топов это уже пусть админ тут решает обязана ли она их снимать с меня или нет.
Для меня репутация которую она испортила мне на топах бананами дороже всего на свете.

Репутацию ни за какие деньги не купишь поэтому вторым пунктом она обязана снять c меня баны с тех топов где меня забанила.
Да скидывай в личку реквизиты, я тебе все оплачу, не теряйся :)

скажи еще "разрешите мне еще здесь составлять конкуренцию по продаже документов!"

https://darkmoney[.]ac/ocenka-raboty-ag-foruma-109/za-chto-zabanen-moi-akkaunt-gerardbutler-188691/
в этой теме вообще все заблокированы и еще там фигурировал Лука это тот который по телеге работает? он же кидала вроде как в тг пруфов навалом на него
Это тот который кричал , что его назначили смотрящим за кибер преступностью рф? ???????

пару раз обращался к Alliono4ka и брал сканы, никаких проблем и уж тем более подозрения на скам не было. доки хорошие, сервисы проглотили как надо
killakill тс, прекращай, ради 300-х рублей я бы даже "Создать тему" не нажал. на сигареты бабок нет что ли или чо? так давай мы тебе подсобим

Да скидывай в личку реквизиты, я тебе все оплачу, не теряйся :)
пару раз обращался к Alliono4ka и брал сканы, никаких проблем и уж тем более подозрения на скам не было. доки хорошие, сервисы проглотили как надо
killakill тс, прекращай, ради 300-х рублей я бы даже "Создать тему" не нажал. на сигареты бабок нет что ли или чо? так давай мы тебе подсобим
фанаты могут лизать ей зад и дальше
кидала лично должна мне вернуть бабки
вторым пунктом она обязана снять c меня баны с тех топов где меня забанила по личной неприязни

Последнее редактирование:
Это тот который кричал , что его назначили смотрящим за кибер преступностью рф? ???????
++++ он

фанаты могут лизать ей зад и дальше
вторым пунктом она обязана снять c меня баны с тех топов где меня забанила
иди лучше устройся на работу не занимайся ерундой

Тоже неоднократно брал у Alliono4ka сканы под вериф. различных сервисов - всё пролетало на ура. Неоднократно, это не 5 и не 10 раз и не по одной единице.
И да, уверен, что дело не в 300 рублях почти двухлетней давности, просто ответчик палит и щемит истца, поэтому у последнего полыхает пердак. Повода докопаться другого нет, потому и выискал какую то херню заплесневелую на копейки. но основная причина арбитража, это разбан ТС на соседних площадках, это очевидно.
2 ТС, решение админа этого форума никаким образом не относится к бану\разбану на других форумах. У них свои правила и своя АГ. В таких ситуациях можно только продублировать статус, по усмотрению админа той или иной площадки.
школоло 1984 года
школоло - это не возраст, а уровень развития. Что в твоем случае в очередной раз подтверждает, какой ты явный неудачник. Если ты прекратишь возить говно по этому форуму и превращать его непонятно во что, отнимая время у админа и пользователей чтением твоего бреда, и закончишь наконец этот цирк - я прямо сейчас закину тебе 1к р на бтк. Это аж 15 баксов, подумай!

Я наверное один наблюдаю за этим , и немного в шоке , от того, что сканами ещё торгуют ? ? ладно , селфи ещё норм, но сканы ? Ещё и за такую цену? Да их же пруд пруди везде. Хоть снг хоть забугор, в каждом третьем микс логе на Гугл дисках висят, да в мыльниках. Да дорками погребите, тонны вытащить можно. Епрст вы шо

Я наверное один наблюдаю за этим , и немного в шоке , от того, что сканами ещё торгуют ? ? ладно , селфи ещё норм, но сканы ? Ещё и за такую цену? Да их же пруд пруди везде. Хоть снг хоть забугор, в каждом третьем микс логе на Гугл дисках висят, да в мыльниках. Да дорками погребите, тонны вытащить можно. Епрст вы шо
А зачем этим всем заниматься, когда тоже самое уже сделали за тебя и за чашку кофе тебе всё предоставят, причём именно то что тебе надо

А зачем этим всем заниматься, когда тоже самое уже сделали за тебя и за чашку кофе тебе всё предоставят, причём именно то что тебе надо
ну не знаю. Лично я считаю , исключительно по себе, что лучше потратить своё время и получить личный и индивидуальный результат, чем кому то за это платить

То, что ты таким образом найдешь, будет уже отьюзано донельзя, либо чз недельку кто то еще дернет эти сканы и прилетит бан - попросят проходить доп. вериф. а у тебя там денежка например. Тут же - обозначил, что надо в одни руки, мелочь заплатил и акки у меня живут годами. Не путай теплое с мягким, личный и индивидульный результат в данной ситуации можно получить если только у тебя свои неразводные дропы, а не парсинг паблика :D Всё остальное - риск, в твоем случае увеиченный тысячекратно.

То, что ты таким образом найдешь, будет уже отьюзано донельзя
Тут уже зависит от твоих умений поисковых.
Естественно если пойти на обменниках искать , там каждый первый 4 раза верифнут в киви, яд, вм , каждый второй в бк по типу «Лига ставок» «Винлайн», ?

Тут уже зависит от твоих умений поисковых.
Естественно если пойти на обменниках искать , там каждый первый 4 раза верифнут в киви, яд, вм , каждый второй в бк по типу «Лига ставок» «Винлайн», ?
Можно прогнать по облакам софтом , но опять же потом столько говна надо перебирать руками что бы выцепить те-же сканы, ладно когда ты что то определённое по облакам тем же софтом достаёшь те-же приватники , то да проверяя гуды в картинки лезешь в любом случае в поиске скринов тех же приватников и естественно если видишь можешь и доки зацепить, но целенаправленно за доками туда лезть , не стоит оно того, проще отдать 300р и не епать себе мозг

вторым пунктом она обязана снять c меня баны с тех топов где меня забанила по личной неприязни

Это какой-то бред, а не арбитраж, через 2 года, за 300 рублей.. Ну да ладно, все высказались, Админ придёт - решит. Пока закрываю, т.к. пошел уже один флуд.

Alliono4ka,волна бананов начинает накрывать-забанена уже на двух форумах
https://niflheim.top/threads/selling-scans-of-passports-and-photos-with-a-passport-in-hand.4310
удалили тему и забанили

удалили тему и забанили

первая часть арбитража на неё здесь кто не в курсе был
https://xss.pro/threads/58262/

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДАМЫ И ГОСПОДА.
Кто не верит скринам зарегистрируйте там и проверьте сами,спросите лично у администраторов тех форумов.

Мы живём в мире взяток,в любой день кидала может попытаться дать взятку тем двум админам форума.
Очистит куки браузера,заведёт новую почту и c нового аккаунта отпишет им и предложит деньги.
Наступит какой то из дней-человек заглянет в эту тему и увидит что данный профиль на одном или другом форуме уже не забанен и тогда мне ещё предъявят что мол я под грибами расписал этот текст-мол мне показалось что профили забанены а скрины мол отрисовал.
Чтобы такой геморой на меня не навесили потом вот я сделал видео доказательство что оба профиля на её форуме забанены https://disk.yandex.ru/i/dSDwHq89y8iVEw
Не забудьте в настройках видео плеера поставить качество 720р или выше чтобы была отличная видео графика.

Теперь если кто то заметит что ситуация изменилась и её либо один профиль либо другой профиль будет разбанен либо оба профиля будут разбанены то сразу можно сделать вывод дала взятку администрации.На этот раз ей не удастся обелить свою задницу и я сразу предлагаю вместе с баном под профилем поставить статус "негритянка".Есть видео и теперь народ будет знать что если разбанят на тех форумах то значит откупилась деньгами.Так что я не пальцем тыканный и решил внести своего джокера в виде видео доказательства.

Последнее редактирование:
Но хуня тебе где то осталось ещё 250/300 бордов оповестить
149706209.gif
но а по сути тебе не раз предлагали вернуть тыц но ты проигнорил, значит какой Арбитраж тогда, выше борды как понял выслушали только тебя, что не есть хорошо и сходу говорит о репутации такого борда, кто тебе должен вернуть не важно, так как практика такая на таких площадках, может любой погасить, в правилах то же нет такого кто должен вернуть, Главное чтобы был закрыт Арбитраж, исходя из всего ты тупо интриган и больше не хуя
495-1.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх