Я теперь на конный спорт ставлю ?? ?
Кстати , с той , что выше написал , тоже самое было в апреле ?Нигде, с тех пор как 2 биржи мои ломанули я в крипту не верю ?? ?
Рынки/поиск сверху/shib - выбираешь за какую валюту хочешь взять , покупаешьПомогите купить эу крипту я в первые на бинансе![]()
киви на хотбит можно пополнить ?Рынки/поиск сверху/shib - выбираешь за какую валюту хочешь взять , покупаешь
На биржах , без Верифа, нет фиатных валют. Покупай любым способом нужную тебе валюту на других биржах , и переводи на Hotbit для дальнейших действийкиви на хотбит можно пополнить ?
Не будет, он только вверх, как ракета Маркса.представляю, сколько будет слез, когда шиба и доги полетят туда, куда уже полетел риппл ))
Я скупил его 200к + )?Не будет, он только вверх, как ракета Маркса.
Я скупил его 200к + )?
на тех качелях, которые были в течении недели можно было неплохо зарабатывать, но никогда не узнаешь, когда оно полетит вниз)Сейчас низачто никогда
Можно неплохо заработать,если ты на фьючерсах торгуешь-и то, там внутри тайм-фреймов были очень часто резкие прыжки в разные стороны.на тех качелях, которые были в течении недели можно было неплохо зарабатывать, но никогда не узнаешь, когда оно полетит вниз)
но до цены догов при текущем объёме шиба не дорастёт, каким бы хайп не был
догов не смотрел, а у шибы пусть и условная, но конечная эмиссия известна это один квадриллион и пока не спалят хороший объём то на мой взгляд цены даже в 1 цент ожидать не имеет смысла, хоть и хотелось бы))В любом случае, вкладываться в то,что имеет неограниченную эмиссию не особо логично. Max Supply что у Догов что у Шибы со знаком "--" на коинмаркеткапе.
Криптопия и лайвкоин у меняНигде, с тех пор как 2 биржи мои ломанули я в крипту не верю ?? ?
Квадриллион для токена с ценой $0.00006321 -это слишком сложное испытание).догов не смотрел, а у шибы пусть и условная, но конечная эмиссия известна это один квадриллион и пока не спалят хороший объём то на мой взгляд цены даже в 1 цент ожидать не имеет смысла, хоть и хотелось бы))
Продал Yooshi , купил больше Yooshi ?Ну рассказывайте, кто что купил.
По поводу шибы - она никак не может стоить ни 1$ ни даже 0.1$ потому что капитализация превысила бы цену биткоина. 0.01 может быть но я в это не верю. Верю в то что может 0.001 не не скоро.