• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что творится с Шибой?

Я теперь на конный спорт ставлю ?? ?

Нигде, с тех пор как 2 биржи мои ломанули я в крипту не верю ?? ?
Кстати , с той , что выше написал , тоже самое было в апреле ?
Слишком много хайпа биржи , приводит к слишком большому вниманию , не всегда здравому.

Помогите купить эу крипту я в первые на бинансе :(
Рынки/поиск сверху/shib - выбираешь за какую валюту хочешь взять , покупаешь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Рынки/поиск сверху/shib - выбираешь за какую валюту хочешь взять , покупаешь
киви на хотбит можно пополнить ?

киви на хотбит можно пополнить ?
На биржах , без Верифа, нет фиатных валют. Покупай любым способом нужную тебе валюту на других биржах , и переводи на Hotbit для дальнейших действий

Сегодня финт ушами повторился, теперь с doge. :) Бот всё продал когда цена поднялась на 10%, мог бы в 1.5 раза увеличить. Но мы же с ним профи, а не лудоманы какие, нам и 10% хорошо.

представляю, сколько будет слез, когда шиба и доги полетят туда, куда уже полетел риппл ))
Не будет, он только вверх, как ракета Маркса.

Ну как я завтра куплю сегодня он упал жостко щя еще чутка уподет и скупаюсь
Я скупил его 200к + )?

Сейчас низачто никогда
на тех качелях, которые были в течении недели можно было неплохо зарабатывать, но никогда не узнаешь, когда оно полетит вниз)
но до цены догов при текущем объёме шиба не дорастёт, каким бы хайп не был

на тех качелях, которые были в течении недели можно было неплохо зарабатывать, но никогда не узнаешь, когда оно полетит вниз)
но до цены догов при текущем объёме шиба не дорастёт, каким бы хайп не был
Можно неплохо заработать,если ты на фьючерсах торгуешь-и то, там внутри тайм-фреймов были очень часто резкие прыжки в разные стороны.
Про "до цены догов не дорастёт"-в текущем цикле маловероятно, капитализация Шибы немногим больше Догов.
В любом случае, вкладываться в то,что имеет неограниченную эмиссию не особо логично. Max Supply что у Догов что у Шибы со знаком "--" на коинмаркеткапе.

В любом случае, вкладываться в то,что имеет неограниченную эмиссию не особо логично. Max Supply что у Догов что у Шибы со знаком "--" на коинмаркеткапе.
догов не смотрел, а у шибы пусть и условная, но конечная эмиссия известна это один квадриллион и пока не спалят хороший объём то на мой взгляд цены даже в 1 цент ожидать не имеет смысла, хоть и хотелось бы))

Нигде, с тех пор как 2 биржи мои ломанули я в крипту не верю ?? ?
Криптопия и лайвкоин у меня ;) Криптопия -3 битка и всякого шлака на хз сколько сейчас и лавка на +- столько же :)
Wex и тд я даже не вспоминаю:)

догов не смотрел, а у шибы пусть и условная, но конечная эмиссия известна это один квадриллион и пока не спалят хороший объём то на мой взгляд цены даже в 1 цент ожидать не имеет смысла, хоть и хотелось бы))
Квадриллион для токена с ценой $0.00006321 -это слишком сложное испытание).
Такие цифры эмиссии-квадриллион и проч.-гарантируют возможность необеспеченности чем-то, в чём большинство держателей крипты. Ни Шиба, ни Доги в самом чётком понимании этого термина не обеспечены USDT либо каким-то другим аналогом доллара.

Ну рассказывайте, кто что купил.
По поводу шибы - она никак не может стоить ни 1$ ни даже 0.1$ потому что капитализация превысила бы цену биткоина. 0.01 может быть но я в это не верю. Верю в то что может 0.001 не не скоро.

Ну рассказывайте, кто что купил.
По поводу шибы - она никак не может стоить ни 1$ ни даже 0.1$ потому что капитализация превысила бы цену биткоина. 0.01 может быть но я в это не верю. Верю в то что может 0.001 не не скоро.
Продал Yooshi , купил больше Yooshi ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх