ну че ты,зажал пятьсот рублей пацану?))
livecoin тоже был нормальный))Если отталкиваться )
По факту обменник нормальный , но нужно при обмене очень внимательно сверять , так как на каждую монету/токен 1000 штук фейков. Проверять надо по контракту. + не всегда выгодно через него работать , так как большие комиссии в 90%
Я такие площадки стараюсь обходить , не нравятся они мне совсем ?лучше какая нибудь биржа , хотя и с биржами были проблемыlivecoin тоже был нормальный))
Одно дело дать , другое разработать. Попросил бы работу , я бы ему ее далну че ты,зажал пятьсот рублей пацану?))
Она почти на всех биржах естьРебят на блокчайне есть это крипта
Не щитPanCake Swap Если отталкваться от названия скажешь не щит?))
Где сигнал получил, или ты трейдер в пятом поколении?Я вчера Yooshi взял на 1к$ , сегодня продал на 1,5
на Hotbit очень хорошо рекламировали и стейкинг до сих пор есть по этой валюте.Где сигнал получил, или ты трейдер в пятом поколении?
Тг клиент Nicegram для iOS, либо на андроид bgram , там прям в чате переводчик встроенный, кликает на сообщение и сразу переводПонятно, нужно начать китайский учить, он уже в каждой дырке.
Посоветуй кошель где нету верификации и можно купить крипту SHIBA INU бинанс не подходит ...А вообще крипта , очень стремная лотерея… можно как заработать , так и просесть жестко ..
Чел ты где бралЛюди, котороче вкатывайтесь в Шибу, из-за неё висит целый день коинмаркеткап
Посоветуй кошель где нету верификации и можно купить крипту SHIBA INU бинанс не подходит ...
Hotbit
Это сайт , есть и приложение для телефона.он на пк или андройд
hotbit.ioон на пк или андройд
Нигде, с тех пор как 2 биржи мои ломанули я в крипту не верю ?? ?Чел ты где брал