Криптовалюты можно разделить на две большие группы: те, у которых есть собственный блокчейн, и те, которые используют блокчейн, созданный кем-то другим.Ну вот Доги - это монета. Чем монета от токена отличается?
Токен это фанфик) не самостоятельный актив , расположен на существующем блокчейне. Например шиба на эфир блокчейне , и много зависит от того , что будет с эфиром.Ну вот Доги - это монета. Чем монета от токена отличается?
Дурость человеческая+ раскрутило на хайпе. Ну разработчики тоже молодцы , они прикрутили много плюшек на этом фоне. Добавили Смарт контракты и прочее. Убери эфир блокчейн и другие на которых шиба, она помрет)Так в чем крутость этой собачки? Я посмотрел она в топ-10 вошла.
да да , причём ,учитывая их плюхи с распределение % между всеми от каждой транзы , думаю далеко пойдётЭтот мир сошёл с ума)
Думаю SafeMoon - следующий мемный токен, который даст нормально иксов!
Почему так думаешь?Этот мир сошёл с ума)
Думаю SafeMoon - следующий мемный токен, который даст нормально иксов!
Хороший вопрос. Наверное потому, что у меня есть эта крипта и она сделала пару иксов мне, а ещё не было даже листинга на бинансе.Почему так думаешь?
Прикольно.Хороший вопрос. Наверное потому, что у меня есть эта крипта и она сделала пару иксов мне, а ещё не было даже листинга на бинансе.
А вообще, сейчас на рынке мы наблюдаем собачьи бои (доге против шибы)
А в Лондоне в метро висит вот такая объявка
https://prnt.sc/1xl7a3g (Флоки - так Маск назвал своего пса)
Так что возможно, скоро и Флоки Ину даст пару иксов)
Как говорил великий Вилсаком: Лучший айфон - это тот, который лежит у тебя в кармане) Так и с криптой.
Ахахах нет)Прикольно.
Это она?
Чтот я не понял на какой бирже она торгуется?![]()
SafeMoon Inu price today, SMI to USD live price, marketcap and chart | CoinMarketCap
The live SafeMoon Inu price today is $0.0000003188 USD with a 24-hour trading volume of $0 USD. We update our SMI to USD price in real-time.coinmarketcap.com