• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Решил создать чат по социальным выплатам в USA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
как вариант,но кроме заинтересованных людей будут люди которые захотят вытащить инфу и не более
Попроси админа сделать так, чтобы можно было ограничить доступ к просмотру темы у пользователей или наоборот добавить.

Попроси админа сделать так, чтобы можно было ограничить доступ к просмотру темы у пользователей или наоборот добавить.
если это возможно,то конечно только за форум

Вообще ни как не связан с этим проектом)))на заборе тоже написанно,но там дрова.любые блэк листы чекните,может где пруфы кинули,а может кто то арбитраж на меня написал
телега @mangu твоя?

телега @mangu твоя?
я где то указывал данный контакт?скажу более другие контакты..............которые там написанны.до сих пор работают ,и держут большие каналы,только что чекнул.и ни одного блэка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
чатик в телеграм? может давай лучше чатик на facebook? :D

чатик в телеграм? может давай лучше чатик на facebook? :D
давай просто начнем с того,что........................ты работаешь(работал)в этом направление?если нет,то для чего вот этот пост?ты был бы не против вступить и тебя пугает сам менеджер?Если все же ты работаешь(работал)по этому направлению то мессенджер это технический момент и по договоренности можно заменить на любой другой,если есть 100% уверенность что сервер другого мендера не логирует.вот для чего это все?Для набивания постов?
PS.отписал админу о создание ветки на форуме с возможностью ограничить доступ к ветке.Хотя мало верю в такое.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Quake3 закрой пожалуйста. Парняга за рекламу явно не платил. Да и все эти чатике... Знаем мы че - банда инфоциган - расказывает за бабки школоте как корованЧеги грабить изи. Ну и скамит по маленьку ( за скам не про тс-а тк как не вкурсе ваще )

анекдот в тему - амеры чухнули что их трахают много - сидят и думаю че делат - хмммм, руские и китаезы лутают наши гос бабки - окей Джонии нам просто нужно больше........ мэйнфрэймов и.... соответственно кодеров на Коболе ( КОБОЛЕ - Карл! Ден Ричи в гробу перевернулся, разве он зря запилил таку прекрасну, всеми нами любимую Си-шечку, а его родина ее не ценит =( ). А в гос. деп преподнесли так - мол система не вывозит - над добавить мэйнфрэймов. XD

про анекдот тут - https://edition.cnn.com/2020/04/08/business/coronavirus-cobol-programmers-new-jersey-trnd/index.html

Последнее редактирование:
1. Реклама канала\чата в мусорном мессенджере.

2. Указать на запрет рекламы может любой независимо от статуса пользователь

3. Бегают за Машкой по двору, я констатирую факт. Я свои знания превращаю в денежную массу, и никогда не призываю повторять либо идти за мной остальных. А правила форума да, — это закон здешний, его каждый кто здесь находится обязан знать наизусть.
Твой пост снесут, и я в этом помогу.
Я тебе уже писал, тебе не надоело бегать по всем темам и быть затычкой во всех дырах? Твоя активность уже не то что напрягает , а просто наводит на нехорошие мысли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх