• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Решил создать чат по социальным выплатам в USA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D0n1k

(L3) cache
Пользователь
Реакции
21
Гарант сделки
1
Доброе время форумчани!!!!
Решил создать закрытый чат для людей кто рабол,работает или собираеться работать по социальным выплатам в USA.
В сентябре кончился век PUA и многие люди остались без работы.Но социальных программ в USA очень много.
В нашем чате вы не найдете каких либо супер приват мануалов за которые нужно будет платить деньги.но вы сможете найти людей которые работают в области социалных выплат гражданам USA.Возможно это будудет вашей стартовым чатом для новых знакомств
В нашем чате вам не продадут супер приват мануалы.Только в нашем чате будем обсуждать тонкости и детали работы в данной сфере
Администрация чата будет проверять каждого кто захочет попасть в чат,по нескольким критериям,что позволит избавить нас от скама,школьников и от тех кто просто читает и выносит информацию за пределы чата

Для получения инвайта просто напишите мне в PM свой телеграмм,в теме укажите-SOCIAL USA
PS. Новореги сразу мимо,не тратьте мое и свое время

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброе время форумчани!!!!
Решил создать закрытый чат для людей кто рабол,работает или собираеться работать по социальным выплатам в USA.
В сентябре кончился век PUA и многие люди остались без работы.Но социальных программ в USA очень много.
В нашем чате вы не найдете каких либо супер приват мануалов за которые нужно будет платить деньги.но вы сможете найти людей которые работают в области социалных выплат гражданам USA.Возможно это будудет вашей стартовым чатом для новых знакомств
В нашем чате вам не продадут супер приват мануалы.Только в нашем чате будем обсуждать тонкости и детали работы в данной сфере
Администрация чата будет проверять каждого кто захочет попасть в чат,по нескольким критериям,что позволит избавить нас от скама,школьников и от тех кто просто читает и выносит информацию за пределы чата

Для получения инвайта просто напишите мне в PM свой телеграмм,в теме укажите-SOCIAL USA
PS. Новореги сразу мимо,не тратьте мое и свое время
В нашем чате, в нашем чате - не копают огурцов
В нашем чате, в нашем чате - не оставят без трусов

3. Реклама на форуме ЗАПРЕЩЕНА.
http://xss.pro/help/rules/

Ну и бред, самка собаки.
в чем бред то?Сучка только ты тут пока в данном топике.ты бы хоть как то аргументировал свой высер.если что то не нравиться пройди мимо и не флуди

в чем бред то?Сучка только ты тут пока в данном топике.ты бы хоть как то аргументировал свой высер.если что то не нравиться пройди мимо и не флуди
Ну лови тогда объяснения, от сучки,которая тут)
Смысл оформлять социальные выплаты в момент их появления был оправдан-указывался ан рн палки,бабки прилетали в 90% заявок, всё налилось на ура. Сейчас же-id.me и прочие вещи+минимальный процент прохода. Только тратить время,которое можно потратить на более разумные вещи, например на чтение книг (чтобы не называть окружающих сучками).

Ну лови тогда объяснения, от сучки,которая тут)
Смысл оформлять социальные выплаты в момент их появления был оправдан-указывался ан рн палки,бабки прилетали в 90% заявок, всё
пффффф)))так чат и создался чтоб разбирать нюансы на данный момент.Логика конечно у тебя хромает)))все когда то подкручивают гайки,но это не значит что это прекрощает работать.ты сюда пришел для набивания постов?

ты бы хоть как то аргументировал
мой аргумент пропустил мимо ушей ? :)

мой аргумент пропустил мимо ушей ? :)
1.Ни каких прямых ссылок нет,ни какие услуги и продукты не предлогаю.ни какого комерческого умысла.
2.Даже если это против правил форума,предупреждение придет от администрациии форума
3.Я смотрю ты по всем темам так бегаешь,правила форума напоминаешь))) ты свои знания в правилах форума показываешь? посты набиваешь?или думаеш тея заметят и сделают админам?)))
Если мой пост протеворечит правилам форума,я думаю без тебя увидят люди,которые снесут тему.
А от тебя данный пост-только флуд

Собрать чатик и крупно кинуть. Как всегда.
Ничего толкового там не будет и уж тем более как обходить id.me, добавлять номера в бг и т.п.

Просто не понятна какая цель у тебя стоит, помочь нам? Ради чего? Слишком много вопросов и мыло ответов.

Собрать чатик и крупно кинуть. Как всегда.
Ничего толкового там не будет и уж тем более как обходить id.me, добавлять номера в бг и т.п.
:oops: кинуть на что?))))выше написал,что ни какой коммерции , а только чат информативного характера.не будет и id.me и кнопки бабло то;е не будет.а общий разбор полетов)кстати выплат и штатов хватает и без id.me

1.Ни каких прямых ссылок нет,ни какие услуги и продукты не предлогаю.ни какого комерческого умысла.
2.Даже если это против правил форума,предупреждение придет от администрациии форума
3.Я смотрю ты по всем темам так бегаешь,правила форума напоминаешь))) ты свои знания в правилах форума показываешь? посты набиваешь?или думаеш тея заметят и сделают админам?)))
Если мой пост протеворечит правилам форума,я думаю без тебя увидят люди,которые снесут тему.
А от тебя данный пост-только флуд
1. Реклама канала\чата в мусорном мессенджере.

2. Указать на запрет рекламы может любой независимо от статуса пользователь

3. Бегают за Машкой по двору, я констатирую факт. Я свои знания превращаю в денежную массу, и никогда не призываю повторять либо идти за мной остальных. А правила форума да, — это закон здешний, его каждый кто здесь находится обязан знать наизусть.
Твой пост снесут, и я в этом помогу.

Просто не понятна какая цель у тебя стоит, помочь нам? Ради чего? Слишком много вопросов и мыло ответов.
я могу данным действием помочь только собрав в один чат людей котрые действительно работают.возможно у кого то из участников пересекуться интересы,обсуждение общих деталей работы.разве когда то было плохо иметь хорошие контакты?

1. Реклама канала\чата в мусорном мессенджере.

2. Указать на запрет рекламы может любой независимо от статуса пользователь

3. Бегают за Машкой по двору, я констатирую факт. Я свои знания превращаю в денежную массу, и никогда не призываю повторять либо идти за мной остальных. А правила форума да, — это закон здешний, его каждый кто здесь находится обязан знать наизусть.
Твой пост снесут, и я в этом помогу.
я тоже не призываю идти ни кого за собой и более того не считаю себя гуру в данной области,но есть свои наработки которые пришли в процессе работы.
и я в этом помогу.
после этого даже не охота с тобой ввести разговор,просто со стороны человеческой.Без тебя тоже заметят.просто ну сам знаешь какое отношение к таким как ты,которые бегаю ,жалуються)
Инфа для тебя

я тоже не призываю идти ни кого за собой
Для получения инвайта просто напишите мне в PM свой телеграмм
Косвенная реклама, не считаешь ?
жалуються
Нарушители целостности форума должны быть изгнаны. Это не жалоба, это предостережение от возможного скама. Что бы в следующий раз думал головой, прежде чем писать что либо

Косвенная реклама, не считаешь ?

Нарушители целостности форума должны быть изгнаны. Это не жалоба, это предостережение от возможного скама. Что бы в следующий раз думал головой, прежде чем писать что либо
Повторюсь,с тобой нет желание что то обсуждать и писать тебе.Повторюсь есть компитентные люди которые проверят и не пропустят мою тему без проверки.А ты можешь дальше бежать и писать писульки)))сюда нет смысла писать.ок?

Не легче просто создать тему на форуме для обсуждения? Как бы для этого форум и делали… Здесь явно реклама.

Не легче просто создать тему на форуме для обсуждения? Как бы для этого форум и делали… Здесь явно реклама.
Реклама чего?я не против если кто то другой создаст подобный чат и будет мониторить участников,на момент скама,рекламы и флуда.создать тут тему.....................как вариант,но кроме заинтересованных людей будут люди которые захотят вытащить инфу и не более.Если именно моя кандидатура не подходит длшя создания подобного чата и есть заинтересованные люди и с большей репутаций,то я буду только рад

если погуглить телегу тс @WampirHack, говорят что это скамер.
Не знаю, правда или нет, но имейте ввиду...

Вложения

• 2021-10-23_202652.png
    2021-10-23_202652.png
    28.2 КБ · Просмотры: 42
  • 2021-10-23_202509.png
    2021-10-23_202509.png
    18.6 КБ · Просмотры: 42
если погуглить телегу тс @WampirHack, говорят что это скамер.
Не знаю, правда или нет, но имейте ввиду...
Вообще ни как не связан с этим проектом)))на заборе тоже написанно,но там дрова.любые блэк листы чекните,может где пруфы кинули,а может кто то арбитраж на меня написал.повторюсь........просто как идея создания подобного чата именно для людей работающих в этом направлении.Именно по моему сервису тут нет отзывов,но на соседних бордах их полно и не одного плохого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх