Попроси админа сделать так, чтобы можно было ограничить доступ к просмотру темы у пользователей или наоборот добавить.как вариант,но кроме заинтересованных людей будут люди которые захотят вытащить инфу и не более
Попроси админа сделать так, чтобы можно было ограничить доступ к просмотру темы у пользователей или наоборот добавить.как вариант,но кроме заинтересованных людей будут люди которые захотят вытащить инфу и не более
если это возможно,то конечно только за форумПопроси админа сделать так, чтобы можно было ограничить доступ к просмотру темы у пользователей или наоборот добавить.
телега @mangu твоя?Вообще ни как не связан с этим проектом)))на заборе тоже написанно,но там дрова.любые блэк листы чекните,может где пруфы кинули,а может кто то арбитраж на меня написал
я где то указывал данный контакт?скажу более другие контакты..............которые там написанны.до сих пор работают ,и держут большие каналы,только что чекнул.и ни одного блэкателега @mangu твоя?
так она твоя или нет?я где то указывал данный контакт?
я вроде ответил.если я ее не указывал значит не моя,если указывал значит моятак она твоя или нет?
давай просто начнем с того,что........................ты работаешь(работал)в этом направление?если нет,то для чего вот этот пост?ты был бы не против вступить и тебя пугает сам менеджер?Если все же ты работаешь(работал)по этому направлению то мессенджер это технический момент и по договоренности можно заменить на любой другой,если есть 100% уверенность что сервер другого мендера не логирует.вот для чего это все?Для набивания постов?чатик в телеграм? может давай лучше чатик на facebook?![]()
Я тебе уже писал, тебе не надоело бегать по всем темам и быть затычкой во всех дырах? Твоя активность уже не то что напрягает , а просто наводит на нехорошие мысли1. Реклама канала\чата в мусорном мессенджере.
2. Указать на запрет рекламы может любой независимо от статуса пользователь
3. Бегают за Машкой по двору, я констатирую факт. Я свои знания превращаю в денежную массу, и никогда не призываю повторять либо идти за мной остальных. А правила форума да, — это закон здешний, его каждый кто здесь находится обязан знать наизусть.
Твой пост снесут, и я в этом помогу.