Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты же ведь понятия не имеешь о ком речь, безосновательно вставляя свои 25 коп., и придумал что я такой плохой("флужу")...Много кто сидит и просто интересуется жизнью форума и тд, а вот ты объявился непонятно от куда , в каждой теме выступаешь затычкой , во всём мостак и всем пример, я не на что не намекаю, но твои ответы о товарищах майорах и ТД далее наводят на нехорошие мысли
Так то почти методичка, втереться в доверие, наладить контакты , заработать репутацию![]()
Ну для начала, я своё время распределяю так, что бы я мог уделить его своей семье, работе и форуму. Когда я выступаю затычкой "в каждой теме", я предоставляю аргумент(весомый или нет). Ну не правда же, не во всём мастак... Намекать не нужно - это верно. Ты единственный кому не нравятся мои сообщения. Я бы назвал это не "ответ", а сообщение(отвечают - сам должен знать кто). И в конце концов, если тебе что-либо не нравится - ты можешь написать мне в ЛС и узнать все ответы на твои вопросы там, а не делать это публично. Мне не убавится, но все же ты иногда сам не понимаешь зачем ты, пишешь. (без обид)
Подведём итог:
- Методичка ? Да, возможно. Я же должен приносить пользу форуму, не так ли ??
- Доверие ? Конечно, но вот только его помимо моих сообщений есть работа, которая дополняет его.
- Контакты ? Да, естественно. Я умею "дружить" и вести диалоги с людьми.
- Репутация ? Ну да, репутация это святое. Или я должен молчать в тряпочку и "просто интересоваться жизнью форума"?(риторический вопрос).
Надеюсь ты получил "ответы" на свои вопросы и мы к этому больше не вернёмся.