Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть в жизни вещи, которые все понимают. Но об этом не говорят вслух.
Биток то теперь есть железное основание забрать по правуАхаха )))))
бля я же говорил что слили всю инфраструктуру))))) а вы не верили. я не конкурент и мне пох, просто ключи правда слили! люди не ведитесь.

Сам буду работать, судя по всему)
"Ахеренно, конечно рансом запрещён на форуме! Просто ни одна локер-мышь не проскочит.
Админы, чётко, молодцы, пацаны ваще ребята"
Я и не говорил, что рансом исчезнет из-за запретов. Я говорил о том, как всё это нелепо и комично выглядит.
Каждый человек с опытом знает, что в падлу только в жопу ебаться и голодным остаться. Да. Вот так вот. Можете мне минусовать, ага... Я разве не прав? )Все средства хороши
А вот так и появляются годовалые "старички" с 1-5 сообщениями, и начинают спорить с нами что они не Товарищи Майоры. Еще и плачут потом что их так называют...В добавок к этому идут ваши учётки на форумах
Какому форуму? ты проиграл спор в чистую. Отдай биток человеку, форум тут не причём, если домены угнаны это 100% доказательство, что у кого-то был рут на сервере, а значит и базу вашу слили тоже, это при условии, что ты сам не являешься мусором.Домены перегенерировал, ждём дефейса старых доменов
Я форуму оставляю
Королевств несколько. Идут междуособные войны. Всегда хотел почитать битвы фараонов в интернете. Получаю удовольствие. И попкорна не надо.Как писал Шекспир: "всё неладно в рансомварном королевстве"...
пусть заливает еще биток, один форуму раз так хочет и другой человеку, раз проебалКакому форуму? ты проиграл спор в чистую. Отдай биток человеку, форум тут не причём, если домены угнаны это 100% доказательство, что у кого-то был рут на сервере, а значит и базу вашу слили тоже, это при условии, что ты сам не являешься мусором.
Почему, всемирная власть, борясь с модной болезнью, придумала уколы для здоровых, а не лекарство для больных? (с)Полфорума рансомит,всех не забанишь
Пока деньги в теме есть(а их там больше где бы то ни было еще) люди будут грузить свой лоадер с чатом,искать доступы,кодеров,пентестеров и так далее
Тут даже полное закрытие форума не поможет - откроют новый(уже)
Пока деньги в теме есть
недолго музыка играла недолго фраер танцевалСервер был скомпрометирован и искали именно меня. Если быть точным - удалили в torrc файле путь к моему хидден-сервису и подняли свой что б я туда заходил. По другим проверил - такого небыло. Всем удачи, я офф
Много кто сидит и просто интересуется жизнью форума и тд, а вот ты объявился непонятно от куда , в каждой теме выступаешь затычкой , во всём мостак и всем пример, я не на что не намекаю, но твои ответы о товарищах майорах и ТД далее наводят на нехорошие мыслиА вот так и появляются годовалые "старички" с 1-5 сообщениями, и начинают спорить с нами что они не Товарищи Майоры. Еще и плачут потом что их так называют...