• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У REvil угнали домены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как писал Шекспир: "всё неладно в рансомварном королевстве"...

Ахаха )))))

бля я же говорил что слили всю инфраструктуру))))) а вы не верили. я не конкурент и мне пох, просто ключи правда слили! люди не ведитесь.
Биток то теперь есть железное основание забрать по праву ☺️

"Ахеренно, конечно рансом запрещён на форуме! Просто ни одна локер-мышь не проскочит.
Админы, чётко, молодцы, пацаны ваще ребята"

Я и не говорил, что рансом исчезнет из-за запретов. Я говорил о том, как всё это нелепо и комично выглядит.

Нет конечно, ты не говорил что рансом исчезнет из-за запретов, нет ни слова не было. Где нелепость в этих словах ?
Я лишь вижу обвинения в сторону Администрации по твоим словам "о нелепой работе"
Судя по всему, ты вообще не имеешь никакого отношения ни к этой теме, ни даже приближенной
Завязывай мухомор

А я говорил, а я предупреждал.
Это только начало, закончится всё скамом крупный суммы, если уже не соскамились. Или посадками адвертов вычисленных различными способами, но в случае при работе с этими "звездаболами" больше всего стоит боятся тайминг атаки, когда логируется любое ваше появление в сети (действие внутри панельки партнёрки) и сопоставляется с трафиком крупных магистральных провайдеров, срок деанона зависит от того какие схемы анонимности используют адверты. В добавок к этому идут ваши учётки на форумах, контакты в токсе\жабе, и транзакции. Вот почему репутация превыше всего.

Любому, кто хочется связаться с этим "кодером ревилов" советую внимательно перечитать мои пророческие посты и вникнуть:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/56927/post-377913
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/56927/post-377720
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/56927/post-373130

Все средства хороши
Каждый человек с опытом знает, что в падлу только в жопу ебаться и голодным остаться. Да. Вот так вот. Можете мне минусовать, ага... Я разве не прав? )

Что наша жизнь? Игра! (c)

В добавок к этому идут ваши учётки на форумах
А вот так и появляются годовалые "старички" с 1-5 сообщениями, и начинают спорить с нами что они не Товарищи Майоры. Еще и плачут потом что их так называют...

Домены перегенерировал, ждём дефейса старых доменов

Я форуму оставляю
Какому форуму? ты проиграл спор в чистую. Отдай биток человеку, форум тут не причём, если домены угнаны это 100% доказательство, что у кого-то был рут на сервере, а значит и базу вашу слили тоже, это при условии, что ты сам не являешься мусором.

Как писал Шекспир: "всё неладно в рансомварном королевстве"...
Королевств несколько. Идут междуособные войны. Всегда хотел почитать битвы фараонов в интернете. Получаю удовольствие. И попкорна не надо.
Стиль феодалов особый, более серьёный такой, размеренный. Лидеры короче. Один сорвался: Верни биток, хуеплёт (с) Ахаха! Конкретный видно сразу парень, такой мог бы и в реале если что стрельнуть.
А вот уровнем ниже тема про бамбуки тоже весёлая, но не дотягивают. Чуть было не начали сливать друг дружку при всех, хорошо модер их тормознул вовремя. А так бы...

Ясно одно - где больше двух - это уже банда.
А где разброд - это колхоз, а где колхоз - там и голод.

Продолжайте )

З.Ы. Кстати вполне допускаю что это идёт бой с тенью на форумную публику. Если нет реального соперника - то его надо искуственно создать. Или возродить, воскресить и тд

Какому форуму? ты проиграл спор в чистую. Отдай биток человеку, форум тут не причём, если домены угнаны это 100% доказательство, что у кого-то был рут на сервере, а значит и базу вашу слили тоже, это при условии, что ты сам не являешься мусором.
пусть заливает еще биток, один форуму раз так хочет и другой человеку, раз проебал

Полфорума рансомит,всех не забанишь
Пока деньги в теме есть(а их там больше где бы то ни было еще) люди будут грузить свой лоадер с чатом,искать доступы,кодеров,пентестеров и так далее
Тут даже полное закрытие форума не поможет - откроют новый(уже)
Почему, всемирная власть, борясь с модной болезнью, придумала уколы для здоровых, а не лекарство для больных? (с)
Напомнило картину про корону :D

Сервер был скомпрометирован и искали именно меня. Если быть точным - удалили в torrc файле путь к моему хидден-сервису и подняли свой что б я туда заходил. По другим проверил - такого небыло. Всем удачи, я офф

Пока деньги в теме есть
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/57833/

К слову

Сервер был скомпрометирован и искали именно меня. Если быть точным - удалили в torrc файле путь к моему хидден-сервису и подняли свой что б я туда заходил. По другим проверил - такого небыло. Всем удачи, я офф
недолго музыка играла недолго фраер танцевал
В любом случае удачи,мб биток в конкурс запульнешь ?Поминальный так сказать

Последнее редактирование:
А вот так и появляются годовалые "старички" с 1-5 сообщениями, и начинают спорить с нами что они не Товарищи Майоры. Еще и плачут потом что их так называют...
Много кто сидит и просто интересуется жизнью форума и тд, а вот ты объявился непонятно от куда , в каждой теме выступаешь затычкой , во всём мостак и всем пример, я не на что не намекаю, но твои ответы о товарищах майорах и ТД далее наводят на нехорошие мысли :)
Так то почти методичка, втереться в доверие, наладить контакты , заработать репутацию :)

Товарищи майоры, которым приходилось по службе читать всю тутошнюю рансомварную писькомерию последних дней:
0n-h5k6SDu8.jpg

Я вообще начал за темой следить только из за куража двух битков ?

Вложения

• 5E44A750-45D5-4E34-AB5D-7382E910F33D.jpeg
    5E44A750-45D5-4E34-AB5D-7382E910F33D.jpeg
    34.2 КБ · Просмотры: 25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх