• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У REvil угнали домены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Много кто сидит и просто интересуется жизнью форума и тд, а вот ты объявился непонятно от куда , в каждой теме выступаешь затычкой , во всём мостак и всем пример, я не на что не намекаю, но твои ответы о товарищах майорах и ТД далее наводят на нехорошие мысли :)
Так то почти методичка, втереться в доверие, наладить контакты , заработать репутацию :)
Ты же ведь понятия не имеешь о ком речь, безосновательно вставляя свои 25 коп., и придумал что я такой плохой("флужу")...

Ну для начала, я своё время распределяю так, что бы я мог уделить его своей семье, работе и форуму. Когда я выступаю затычкой "в каждой теме", я предоставляю аргумент(весомый или нет). Ну не правда же, не во всём мастак... Намекать не нужно - это верно. Ты единственный кому не нравятся мои сообщения. Я бы назвал это не "ответ", а сообщение(отвечают - сам должен знать кто). И в конце концов, если тебе что-либо не нравится - ты можешь написать мне в ЛС и узнать все ответы на твои вопросы там, а не делать это публично. Мне не убавится, но все же ты иногда сам не понимаешь зачем ты, пишешь. (без обид)
Подведём итог:

- Методичка ? Да, возможно. Я же должен приносить пользу форуму, не так ли ??

- Доверие ? Конечно, но вот только его помимо моих сообщений есть работа, которая дополняет его.

- Контакты ? Да, естественно. Я умею "дружить" и вести диалоги с людьми.

- Репутация ? Ну да, репутация это святое. Или я должен молчать в тряпочку и "просто интересоваться жизнью форума"?(риторический вопрос).

Надеюсь ты получил "ответы" на свои вопросы и мы к этому больше не вернёмся.

Бля мемчик зреет на тему "пентест с постоплатой" от локбита)) Не могу фон придумать, у кого какие идеи?)))

1634551395800.png

Последнее редактирование:
Бля мемчик зреет на тему "пентест с постоплатой" от локбита)) Не могу фон придумать, у кого какие идеи?)))
7247552.jpg

Когда пентестеру никто не хочет оплачивать работу, он переходит на пентест с пост оплатой

Много кто сидит и просто интересуется жизнью форума и тд
Прости, забыл еще про один аргумент к твоим словам.

Вот сидит тут конкретный человек, он знает о ком я. Журналист. С русской фамилией. С известного блога, а за ним еще несколько, забугровых. Вот просто сидит и интересуется жизнью форума.
Но в один прекрасный день, его "кусает жаба", и захотел он испортить чью-то репутацию. Взять инфу с форума, запостить её у себя на блоге, да еще и в неясном переводе. Обосрав с ног до головы человека\компанию\группу и выйти чистым из воды.
Мне лично наплевать, до тех пор, пока это не про меня.

Тыкать пальцем я конечно же не буду, ибо понятия не имею какой у него профиль. Знал бы - уже бы в бан улетел(естественно по весомым причинам).
Вот тебе и аргумент про "интересующихся жизнью форума", а ты сам решай, весомый аргумент или нет.

Посмотреть вложение 27931
Когда пентестеру никто не хочет оплачивать работу, он переходит на пентест с пост оплатой
Почему-то вспомнился анекдот про двух эстонцев и бордель. Два эстонца - пентестеры, а бордель - корп :D Ох уж эти пентестеры, вольные каменщики XXI века

Последнее редактирование:
Биток то теперь есть железное основание забрать по праву ☺️
Он никогда его не отдаст, потому как не признает факта взлома ПП. Как домены увели? Предлагаю варианты на выбор:
- работник хостинга мисскликнул
- с помощью бага ГСПЧ на компе у сисадмина домены генерились по заранее известному алгоритму, работники ФБР получили один домен как адверты, и смогли перегенерировать остальные
- бывший кодер / ункноун держал копии доменов, но только доменов!!! ключей он не сохранял, не успел..

А вот так и появляются годовалые "старички" с 1-5 сообщениями, и начинают спорить с нами что они не Товарищи Майоры. Еще и плачут потом что их так называют...
рега потому и закрыта, чтоб почистить форум?

рега потому и закрыта, чтоб почистить форум?
это вопрос к Админу, точно уже не ко мне ))

Я говорил о том, как всё это нелепо и комично выглядит.
да, со стороны , конечно, всем виднее как обустроить Россию.

Бля, уже полгода ничего кроме рансома тут не обсуждается, хотя он запрещён. Пиздец просто какой-то, столько нонеймов повылазило, насоздавали себе твинков и хуями мерятся.

Правда, это глупо восстановится со старого домена, да и со старыми ключами. Щас у них все по пизде идет, репутация восстановить как и UNKW никак. Сделали бы ребренд щас бы это х#йни не было бы.

Правда, это глупо восстановится со старого домена, да и со старыми ключами. Щас у них все по пизде идет, репутация восстановить как и UNKW никак. Сделали бы ребренд щас бы это х#йни не было бы.
тут выше верно сказали, ребренд вряд ли выйдет, все равно аверы свяжут два локера.

Quake3 закрой пожалуйста. Всем уже надоело. Уже какая-то дичь пошла.

Закрыл. Если ТС захочет что-то добавить, пусть пишет в лс, открою. Хотя, по хорошему, лучше не заниматься рансомом вообще заблокировать этот аккаунт, и не вскрывать более эту тему. Слишком уж много нездоровой активности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх