- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Думаю, сдали беки, а не ломали админку. Логи перерывал 20 раз.Просто если один раз сломали админку
Думаю, сдали беки, а не ломали админку. Логи перерывал 20 раз.Просто если один раз сломали админку
я тоже не понимаю почему не запустить было новую пп на которую не накладывались вопросы и косяки старой ) вопросов всё больше и больше)Да хоть угнали чужую машину девятку,как в песне)
Тут главное то, что исходя из сильного недосмотра главы этой банды, появились вопросы сразу ко всему)
Поэтому тут восстанавливать-дефейсить-ляськи/масяськи накладывать особого смысла нет)
Стоит учитывать то, кто против этих ребят играетДа хоть угнали чужую машину девятку,как в песне)
Тут главное то, что исходя из сильного недосмотра главы этой банды, появились вопросы сразу ко всему)
Поэтому тут восстанавливать-дефейсить-ляськи/масяськи накладывать особого смысла нет)
Эвилкоре и ЛокБитСап, получается, были правы в своих подозрениях.Я форуму оставляю
в какую сторону работает? что то я не видел восхищёных отзывов о них) одно отрицалово , я незнаю что бы я на их месте делал бы, но однозначно бы рвал на корню любые асоциации со старым брендом, так как там вопросов больше чем ответов , да и после всего изложеного я хз кто с ними вообще будет работатьВроде уже давно нет этих красных дьяволов, а наш форум каждый день трёт за них....
разве кто-то захочет после того сменить бренд ? ведь имя уже работает на них
Плохой пиар - тоже пиарв какую сторону работает? что то я не видел восхищёных отзывов о них) одно отрицалово , я незнаю что бы я на их месте делал бы, но однозначно бы рвал на корню любые асоциации со старым брендом, так как там вопросов больше чем ответов , да и после всего изложеного я хз кто с ними вообще будет работать
одно хорошо) форум в какой то степени выигрывает от этих всех разборок, алохой пиар всё равно пиар) если 0_neday выполнит своё обещание то даже и в финансовом плане)
А также стоит учитывать погоду за окном и кучу других факторов.Стоит учитывать то, кто против этих ребят играет
Лучше старое и известное всем,чем новое и непонятное никому))я тоже не понимаю почему не запустить было новую пп на которую не накладывались вопросы и косяки старой ) вопросов всё больше и больше)
А как это написать сразу все моменты связанные с безопасностью ?А также стоит учитывать погоду за окном и кучу других факторов.
Надо решать и учитывать вопросы в самом начале пути,а не по ходу действия) Типичный русский менталитет.
Кто мешал изначально написать все моменты,связанные с безопасностью...) "Авось"- на английский переводится maybe)
В этом есть некоторый смысл, т.к. любые разговоры вокруг человека / бренда только увеличивают его популярность. Подробности со временем забываются, а имя у всех на слуху. К примеру, депутат Милонов или доктор Попов - оба фрики (или играли образ фриков), но тем не менее, получили бабки и известность.Плохой пиар - тоже пиар
Все средства хорошиВ этом есть некоторый смысл, т.к. любые разговоры вокруг человека / бренда только увеличивают его популярность. Подробности со временем забываются, а имя у всех на слуху. К примеру, депутат Милонов или доктор Попов - оба фрики (или играли образ фриков), но тем не менее, получили бабки и известность.
Другое дело, работает ли такой подход в нашей сфере? Не знаю.
Думаю что сработает и в нашей сфере....Потому что они имели несколько довольно удачнозавершённых кейсов....Надеюсь деньги они потратили не на феррари и вложились в инструменты.....А технические возможности в этом ремесле много значат.В этом есть некоторый смысл, т.к. любые разговоры вокруг человека / бренда только увеличивают его популярность. Подробности со временем забываются, а имя у всех на слуху. К примеру, депутат Милонов или доктор Попов - оба фрики (или играли образ фриков), но тем не менее, получили бабки и известность.
Другое дело, работает ли такой подход в нашей сфере? Не знаю.
Ахеренно, конечно рансом запрещён на форуме! Просто ни одна локер-мышь не проскочит.Как вы знаете с начала июля мы ушли в офф после того как пропал анноун. Так как не было никакого подтверждения о причине его пропажи - мы возобновили работу, думая что он умер.
Но так как у нас сегодня 17.10 с 12:00 по москве кто-то поднял hidden-сервисы ленда и блога с такими же ключами, как и у нас - мои опасения подтвердились. Бэкапы есть у третей стороны с ключами онион-сервисов.
Проверил сервера - признаков компрометации не обнаружил. За ключами своих кампаний - обращайтесь ко мне в токс.
Пока-что мы - офф.
Хоть бы один день без этих слов.Ахеренно, конечно рансом запрещён на форуме! Просто ни одна локер-мышь не проскочит.
Админы, чётко, молодцы, пацаны ваще ребята
Нельзя его забанить, как и локбита, официально они ничего не рекламируют.Админы, чётко, молодцы, пацаны ваще ребята
"Каждый день кто-то эту херню пишет". Хммм... с чего бы это? Ну и да, это мы "херню" пишем - всё так. Да, "закон есть закон" - тоже всё так. А в Сеерной Корее выборы проводятся. Ну это просто к слову.Нельзя его забанить, как и локбита, официально они ничего не рекламируют.
Каждый день кто-то эту херню пишет, про запрет рансомов. Да, запрещен, и что? Есть правила, в которых четко указано, что запрещена коммерческая деятельность. Вот про подписи мы еще добавили, скоро , надеюсь, добавим про скупку доступов за %. А просто взять и перебанить нельзя. Я рансом не люблю , но закон есть закон.
Полфорума рансомит,всех не забанишь"Каждый день кто-то эту херню пишет". Хммм... с чего бы это? Ну и да, это мы "херню" пишем - всё так. Это же не то, что законы примерно как выборы в КНДР, это всё пользователи бредят.
Я и не говорил, что рансом исчезнет из-за запретов. Я говорил о том, как всё это нелепо и комично выглядит.Полфорума рансомит,всех не забанишь
Пока деньги в теме есть(а их там больше где бы то ни было еще) люди будут грузить свой лоадер с чатом,искать доступы,кодеров,пентестеров и так далее
Тут даже полное закрытие форума не поможет - откроют новый(уже)