Набор в комманду работников сайта и модераторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Такое дело, мне в аську очень много народу стукнуло с просьбой поставить модератором в том или ином разделе.

Пока что не могу никого поставить, но у вас есть возможность добиться своего. Желающие, пишите раздел, в котором вы хотели бы стать модератором. Все заявки будут обдуманы администрацией проекта. Сейчас главная цель: упорядочить поток желающих.

Модераторским составом, возможно, займемся аж через 2-3 недели, но тем не менее...

:)

Хмхмхм....

Собссно, сказать, я имел честь пребывать в роли администратора данного проекта)

В общем-то, был бы не против - восстановиться в ней же и принять посильное участие в новом витке развития Дамлаба)

Я был модератором в разделе Арт & Креатиff & Customize. Прошу поставить меня обратно. Руки чешутся навести там порядок)

я небыл модеротором :D , но буду принимать участие в развитии проекта..

а вообще.. ура!!! товарищи, что проект онлайн, но нужно очень много трудится что бы вернуть его хотя бы до прежнего состояния...

"Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!" (с) Н.С.Хрущёв

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пребывал в должности супермодератора. Разжаловали в участника :)

занимался раньше сбором статей для ДЛа, с удовольствием мог бы с этим помочь опять :pioneer:

занимался раньше сбором статей для ДЛа, с удовольствием мог бы с этим помочь опять
Это называлось Wiki group.

Прошусь в разделы Вирусология и Microsoft Windows, обладаю определённым опытом в работе с такими разделами.

Прошусь в разделы Вирусология и Microsoft Windows, обладаю определённым опытом в работе с такими разделами.
да по твоим топикам заметно :D
нет, тебя не возьмем

был модератором в: Мобильные устройства, Арт & Креатиff & Customize, Оценка сайтов. прошу восстановить.
прошусь + еще в разздел icq.

был модером
C/C++/Visual C++
Кодинг - общее
Хочу взять разделы
Web-программирование
*NIX

Был админом, прошу восстановить :D :D

По теме: Вроде ясно было сказано, что права будут возвращать через 2 недели(точнее модерирование)

Хочу свой ник обратно и wiki-group и модера в мобильных устройствах:)

Послали сюда. Просьба поставить на разделы ][акерство, Уязвимости и эксплойты.

2Умные, я знаю что ставить будут потом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх