Набор в комманду работников сайта и модераторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
iron
Насчет этого можно подумать, но опять же мало постов, особенно в претендуемом разделе. Что ты там делать будешь? Прокси класть? Неясно.

буду писать о анонимности в сети
о софте о шифровании
нестандартные подходы к обеспечению анонимности

являюсь модером на paycash.cc

Я хочу быть модератором в разделе Скрипты, обесчаю пополнять коллекцию, делиться опытом и выкладывать свои труды :thumbsup:
P.S решил предложить свою кандидатуру, потому что скриптов новых нифига нету, надо это исправлять ! :)

-SMith-
Ну тык заполняй раздел, кто против то? Посмотрим что ты отпишешь, но главное все равно не копипастинг в наш архив а твои личные знания.

Ребята, можно мне побыть модером в разделе "DaMaGeLaB > Soft & Warez > Microsoft Windows"?
Доступ в хяляву у меня есть, имею плюсы, достаточно постов, так что можно понять что мне и так хорошо :).
Обещать переполнять раздел не стану, но интересные на мой взгляд новости буду выкладывать, да и вообще просто хочу побыть модером хоть маленько :).

З.Ы. ближайшее время большую активность не обещаю, но скоро будет много свободного времени.

А вообще ребята я тут подумал, Windows я и так не плохо знаю. луше сделайте меня модером "DaMaGeLaB > Soft & Warez > *NIX" и "DaMaGeLaB > Hardware > Компьютерные сети", потому что я сейчас это усердно начал изучать и мне былобы интересней отвечать на вопросы ответов на которые я не знаю (это относиться в большей степени к никсам).

З.Ы. правду говоря я и без статуса модера буду проявлять активность, а статус модера хочу просто из любопытства (всегда хочеться узнать что находиться за закрытой дверью), ну может еще и для того чтобы выделиться из основной массы юзеров :).

А что скадет мр Грит?
Фиг знает, у нас и так модером дофига и больше. Надо так, короче. Возьмем (попозже) на испытательный срок с неполными правами. Будет справляться - возьмем, не будет - уберем.
Добавлено в [time]1162490333[/time]
ammok
к тебе тоже самое. испытательный срок предлагаю.

Вин, ты как думаешь?

Ну блин превратили набор модераторов в мусорку и флеймилку...
Читать противно.

iLLuZionist Для того, чтобы исправить свой минус - 4-5 сообщений в день будет много, 15-20 мало. А вот штуки три НО В ТЕМУ - САМОЕ ТО. Варезников здесь не так уж и много. Софт проскакивает. Но направленность сайта другая. Так что минус тебе исправят когда ты станешь ПОЛЕЗНЫМ юзверем.
Хочешь посмотреть как работает форум - установи дэнвер, повесь на него форум и все узнаешь сам. Для этого не нужно становиться модером на портале.

p.s. to moder and winux - Или я чего-то не понимаю, или этот парень вам еще ох как надоест. Он же даже толком не понимает чего "ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ".

Может и получу за свое гневное высказывание минус, но сказал что думаю.

Ar3s
ты прав. сейчас его никто не берет. насчет того - надоест или нет, посмотрим.
Добавлено в [time]1162540914[/time]
Почистил флуд нафиг.

Great
на счет испытательного срока я не против, но еще раз повторюсь, активность я начну проявлять не сразу (на то есть свои причины)...

З.Ы. но я постараюсь справиться...

ammok
Скажи, как время появится. Какой смысл сейчас ставить.
Короче организационные моменты мне/винуксу в аську (нитрокс и мастиф ща не могут).
Тут только заявки и без офтопа/флейма.

Хочешь посмотреть как работает форум - установи дэнвер, повесь на него форум и все узнаешь сам. Для этого не нужно становиться модером на портале.
ТЫ меня даже незнаешь... мои познания тебе также неизвестны.

Он же даже толком не понимает чего "ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ".
Повторюсь, ты меня не знаешь, не стоит судить не зная.

Или я чего-то не понимаю, или этот парень вам еще ох как надоест.
Я не получил чёткого ответа на вопрос:
Есть ли шанс исправя минус попасть модером в варезник? (Вопрос к админам)

Есть ли шанс исправя минус попасть модером в варезник? (Вопрос к админам)
Несомненно. Давай посомтрим сколько наставят тебе респектов-спасибо юзеры, если будет прилично - мы накинем рейтинг за общую работу.
Тока условие - без подмазывания.

Несомненно. Давай посомтрим сколько наставят тебе респектов-спасибо юзеры, если будет прилично - мы накинем рейтинг за общую работу.
Тока условие - без подмазывания.
солидарен

Привет
Прошусь модератором в "мастерскую". Буду выкладывать скрипты, дополнения, текстуры, шаблоны, дизайн уроки.
Спасибо

ап! голосуйте за меня
и еще хочу чтоб винукс больше не удалял сообщения по своему желанию
Добавлено в [time]1164898505[/time]
или не винукс

//Winux попроще будь
Рейтинг изменён [br]
Причина - j

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх