• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Народный суд. (тема о REvil)?

Кто прав?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
то там все негативно о них пишут
Негативно пишут, потому что ливеР себя дискридировал! Раньше не писали негативно.
это уже не тот ливеР, а прокладка ФБР. Локбит всё четко расписал.

А может ли пиар локеров быть белым ? :D

И кстати, сомневаюсь, что админ пробивает происхождение битков и они прошли по OTC или вообще "достаточно чистые", никто не знает когда какую прачечную накроют, да и вообще скажут ли об этом, чтобы официально перекрасить битки в ворованные, как это было недавно с SUEX. С овнеров уже вытрусили базу клиентов. Админ же тоже хочет пользоваться честно заработанными за поддержку ИБ-форума деньгами во всем мире? Немножечко беременна - такого не бывает

куда пропал UNKN?? почему был бекдор ключ? Почему был мисклик? почему был шейв в админке? Почему была предсказуемая генерация ключей???
Начать нужно было с вопроса к себе. Кто сказал, что на эти вопросы, кто - то вообще обязан давать ответы ?))
Бизнесмэн никогда не сделает 2 вещи:
- не покажет истинный доход
- не скажет как и что, он для этого сделал

Не позволяйте жить слишком спокойно тем, кто у вас работает. Всегда поступайте противоположно тому, чего они от вас ожидают. Пусть все время тревожатся и оглядываются через плечо. (с) Форд

Ставлю сто баксов, что 0_neday не отдаст биток.
Я не тот, кто делает ставки, но да, вы, наверное, правы, он не отдаст это.

Кто сказал, что на эти вопросы, кто - то вообще обязан давать ответы ?))
Мне его ответы не нужны) Адверты (текущие и потенциальные) прочтут и сделают правильные выводы .

А если отдаст - тоже будет реклама :D Но слишком дорогая, было уже такое - завел и вывел. Петушки долго потом еще кукарекали

Мне его ответы не нужны) Адверты (текущие и потенциальные) прочтут и сделают правильные выводы .
Я уже писал, что так то , какие могут быть рассуждения без объектива, пока не будет инфы от второй стороны для нормального анализа, нечего тут рассуждать, но вторая сторона в паблик вкидывать не будет инфу , админа попросите , скиньте всю инфу, пусть проанализируют и отпишет в теме кто по факту прав или виноват, пусть админ привлечёт экспертов тем кому выставили статусы , зачем такие споры вываливать в массы где 80% вообще не понимает о чём идёт речь, что бы журналюги и всякая ересь потом это перемывала по 10 раз ну такое себе

Но слишком дорогая, было уже такое - завел и вывел. Петушки долго потом еще кукарекали
Тогда у них бабло было, как раз сигнатура кинули, а сейчас каждая сатоши на вес золота )) UNKN вернись мы всё просрали

пока не будет инфы от второй стороны для нормального анализа, нечего тут рассуждать, но вторая сторона в паблик вкидывать не будет инфу
бро, ты прав, не будут они давать инфу , инфы у них нет. если ты кодер, то понимаешь , что про ключи написан страшный бред.. бекдор ключ в билде генерировал ключи в админке , алгоритм передали аверам.. бл# шиза.

Тогда у них бабло было, как раз сигнатура кинули, а сейчас каждая сатоши на вес золота )) UNKN вернись мы всё просрали

бро, ты прав, не будут они давать инфу , инфы у них нет. если ты кодер, то понимаешь , что про ключи написан страшный бред.. бекдор ключ в билде генерировал ключи в админке , алгоритм передали аверам.. бл# шиза.
Я поэтому и написал что без нормального анализа никакого спора не выйдет, ну по факту , конструктивно представитель обновленного ревила обгадился, пруфануть свою точку зрения он не смог, биток так то твой, если он уже зацепился за спор то будь добр отстаивать свою точку зрения, не языком а фактом , то что ты ему предъявил это ладно, но он ответил на твой спор и по факту обосрался, ну то ладно, просто опять же , хотите что то порешать , решайте, но без привлечения общественности, не зря же людям выдавали статусы эксперты , вот пусть проанализируют инфу от всех сторон и вынесут решение

не зря же людям выдавали статусы эксперты , вот пусть проанализируют инфу от всех сторон и вынесут решение
я не против! пусть посмотрит кто-нибудь из экспертов - DildoFagins Haunt кто там ещё?
квейк писал что не хочет в это дело влезать, админ как я понял, тоже.

А что обсуждать?Овнера проекта нету,как я понял все что есть предположения обоих сторон как что было слито

Я немного запутался в последовательности событий от 0_neday ,мне кажется,что было бы хорошо если бы он расписал для партнеров(не для меня,я мимо проходил вообще)финальную версию потому что я по итогу увидел отписку "ну ищите мои сообщения в тех 10 тредах на двух разных бордах с двух разных аккаунтов при условии что часть сообщений затерли уже" где сначала был миссклик в генерации ключей кайсии,потом был бекдор ключ и гпсч и сюда еще приплетается версия от фбр
при этом непонятно ключ слили фбр или как раз та фигня с мисскликом,потому что фбр сказала что не успела дать ключи жертвам и ревил прикрылся сам,а ключ от кайсии был опубликован через какое-то время,не сразу
При этом если 0недей сам до конца не знает как произошло может так и сказать что это предположения?
В любом случае,теперь его локер,его дело

К этому все вайтхеты разом ВНЕЗАПНО вспомнили про арбитражи сигнатуры полугодовалой давности и всем стало так интерсно,магические чаты которые пропадают из ссылок рансомноута,но показываются у жертвы
Не защищаю ревил,но наблюдать забавно

p.s
Если честно с этими арбитражами уже чувствую себя домохозяйкой смотрящей токшоу с малаховым по вечерам,пойду поработаю что ли бля

Последнее редактирование:
квейк писал что не хочет в это дело влезать
Целиком и полностью разделяю его мнение. :t

p.s
Если честно с этими арбитражами уже чувствую себя домохозяйкой смотрящей токшоу с малаховым по вечерам,пойду поработаю что ли бля
Верно сказал - хватит читать, надо работать)

А что обсуждать?Овнера проекта нету,как я понял все что есть предположения обоих сторон как что было слито

Я немного запутался в последовательности событий от @0_neday,мне кажется,что было бы хорошо если бы он расписал для партнеров(не для меня,я мимо проходил вообще)финальную версию потому что я по итогу увидел отписку "ну ищите мои сообщения в тех 10 тредах на двух разных бордах с двух разных аккаунтов при условии что часть сообщений затерли уже" где сначала был миссклик в генерации ключей кайсии,потом был бекдор ключ и гспч и сюда еще приплетается версия от фбр
при этом непонятно ключ слили фбр или как раз та фигня с мисскликом,потому что фбр сказала что не успела дать ключи жертвам и ревил прикрылся сам,а ключ от кайсии был опубликован через какое-то время,не сразу
При этом если 0недей сам до конца не знает как произошло может так и сказать что это предположения?
В любом случае,теперь его локер,его дело

К этому все вайтхеты разом ВНЕЗАПНО вспомнили про арбитражи сигнатуры полугодовалой давности и всем стало так интерсно,магические чаты которые пропадают из ссылок рансомноута,но показываются у жертвы
Не защищаю ревил,но наблюдать забавно

p.s
https://xss.pro/threads/56927/post-377913

такое ощущение что идет уже не спор а раскрытие, сотрудников под прекрытием))) может я и не прав! имеется ввиду 0_neday зашел сюда под видом восставшие из АДА РЕвил, и набирает адвертов себе, я не говорю про то что он в открытую набирает, но если посмотреть его смс, то 100 пудова написывают что бы взяли, что я бы на данный момент никому не советовал, )) а те же долб#бы побегут туда щас, я так смотрю на ситуацию и в правду FBI Настолько пошатнули ихнюю карьеру а так же ее лестницу в высь, что нормальный адверт хрен пойдет туда, так что да скорее всего Ребята из трех БУКВ *** как раз таки и гуляют по форумам и под видом восставших РЕвилов, и набирают себе по тихому мишени!

Конечно я не хочу прерывать чью либо работу, или набор или еще чего, но в плане безопастности, я бы подумал над тем что бы банить сразу тех кто подписан под ником РЕвил, или какое либо упоминание или что то связанное с этим, для безопастности наших Дол#ебов на нашем форуме) опять же таки решать только Администратору форума!

p.s. Никого не хотел оскорбить под словом Дол#ебы) Прошу прощения если кто то притянул слишком близко к сердцу!

такое ощущение что идет уже не спор а раскрытие, сотрудников под прекрытием))) может я и не прав! имеется ввиду 0_neday зашел сюда под видом восставшие из АДА РЕвил, и набирает адвертов себе, я не говорю про то что он в открытую набирает, но если посмотреть его смс, то 100 пудова написывают что бы взяли, что я бы на данный момент никому не советовал, )) а те же долб#бы побегут туда щас, я так смотрю на ситуацию и в правду FBI Настолько пошатнули ихнюю карьеру а так же ее лестницу в высь, что нормальный адверт хрен пойдет туда, так что да скорее всего Ребята из трех БУКВ *** как раз таки и гуляют по форумам и под видом восставших РЕвилов, и набирают себе по тихому мишени!
Кстати схема имеет место быть ) стиль тот …)

а так же советую всем поменять пароли на сложные типа "openssl rand base64 30+40" жути не нагоняю но стоило бы поменять пассы на сложные, вообще всем советую не генерировать пассы в онлайн генераторах или где то еще, для этого есть отличные команды на примере генерации openssl, и т д!

а так же советую всем поменять пароли на сложные типа "openssl rand base64 30+40" жути не нагоняю но стоило бы поменять пассы на сложные
ну и +2fa не помешает)

Ревил начал работу по ру! Что еще раз доказывает, либо это проект ФБР
либо они ради бабок уже готовы на всё!

Скриншот с админки ревил

Вложения

• 11233.png
    11233.png
    17.9 КБ · Просмотры: 178
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх