Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
???Ставлю сто баксов, что 0_neday не отдаст биток.
???Ставлю сто баксов, что 0_neday не отдаст биток.
Ставка принята, большой богатый дядька)Ставлю сто баксов, что 0_neday не отдаст биток.
Ставлю сто баксов, что 0_neday не отдаст биток.
Баксов у меня нет (тока евры), поэтому ставить ничего не буду. Но отдаст. Потому что сейчас идёт "борьба" за репутацию.Ставлю сто баксов, что 0_neday не отдаст биток.
это залупа какая то, раз тут решили что судить юзерам.Спор был, депозит был.
Как я понял, судьи - юзеры
Большинство за EvilCore.
0_neday - проиграл биток. Теперь нужно как-то его отдать, ибо депозиты переводить нельзя по новым правилам.
Как-то так
Такую ставку от вас смешно слышать)Ставлю сто баксов, что 0_neday не отдаст биток.
это залупа какая то, раз тут решили что судить юзерам.
тут больше 80% не догоняет даже что написано.
потому чтоLockBitSupp коряво выбрал формулировку. Ты должен был скозадь - выиграет тот или этот! А не то, что я хотел. Запорол всё.... ='(Ставлю сто баксов, что 0_neday не отдаст биток.
На обсуждение, не более того.Спор вынесен на общественное обсуждение (если не так, поправьте)
Юзеры нихуя тут не решают и решать не могут априори.Рефери - юзеры форума.
Единственное - не определён срок голосования. Пускай это будет по дефолту 3 дня. Ждём!
Конец дебатов 10.10.2021 в 00:00 По МСК
Набив репы.Лайк, если согласен
15.10 срок стоитПо факту. Что мы имеем?
Есть спор на 1btc
Спор вынесен на общественное обсуждение (если не так, поправьте)
Одна сторона доказывает свою точку зрения, другая свою. Рефери - юзеры форума.
Создано голосование. Победил EvilCore (на текущий момент)
Админ - вообще не при делах.
Единственное - не определён срок голосования. Пускай это будет по дефолту 3 дня. Ждём!
Конец дебатов 10.10.2021 в 00:00 По МСК
Лайк, если согласен
Не увидел(15.10 срок стоит
На обсуждение, не более того.
А кто по вашему данный спор должен решать? Админ?
Юзеры нихуя тут не решают и решать не могут априори.
Ошибаешься!
Посмотреть вложение 27709
Набив репы.
Мимо
Если голосов будет поровну, то мы пенсии поднимем.А если голосов будет поровну , 2 битка предлагаю поделить поровну между проголосовавшими. Добро пожаловать в Депутаты
Как говорила наша бухгалтерша из далёкого прошлого: Сила денеХ велика )))Мне кажется из половины голосовавших просто тыкнули не прочитав даже аргументы одной и другой стороны)
Вроде изначально никакого публичного голосования не было,евилкор сам его сделал в какой-то момент и сказал "голосуйте"Спор вынесен на общественное обсуждение (если не так, поправьте)