Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так чем история закончилась?
0 e nevsdymai otdavatСтавлю сто баксов, что 0_neday не отдаст биток.
Вот я тоже заметил что евилкор снял с депа бабкиСтолько шума было, я биток ты биток я тыщустобитков и ты тыщустобитков, а в этоге что получилось то тут? первый снял свой биток обратно с депа, а второй слился и более тут не наблюдается?! так что ж получается эта вся шляпа тупо по П#ЗДЕТЬ И ДРУГИХ ВТЯНУТЬ СЮДА ЖЕ, ПО Пи#даболить, решайте уже кто кого, что бы тема не зря была, все эти шумы и Голосовки
Он не переведёт ничего, потому что врёт про мисклики и ключи в админке, которые генерились от ключа в софте )а с чего ты взял что он тебе переведет свой кровный биток
Холд на вывод 10 дней, если админ решит иначе, мой биток можно вернуть.
А так-то я выиграл! По опросу и по сути. Оппонент ни привел никаких внятных аргументов, только запутался в своей лжи. Что подметил и LockBit!
Более того, никакого арбитража не будет, потому что ливеР врёт!! Пусть выложит приватный ключ и те ключи, которые генерируются от него ! А мы проверим. А нет такого, потому что слили базу а не ГСПЧ
Моё нейтральное мнение:Он не переведёт ничего, потому что врёт про мисклики и ключи в админке, которые генерились от ключа в софте )
но это ещё не конец. У меня будет два приятных сюрпризов для ливеР, ожидайте)))
Если уж на то пошло, то настолько мерзко, что я ни одному из вас не продал бы сплоитыПока что, вы оба - выглядите мерзко.
Холд на вывод 10 дней, если админ решит иначе, мой биток можно вернуть.
А так-то я выиграл! По опросу и по сути. Оппонент ни привел никаких внятных аргументов, только запутался в своей лжи. Что подметил и LockBit!
Более того, никакого арбитража не будет, потому что ливеР врёт!! Пусть выложит приватный ключ и те ключи, которые генерируются от него ! А мы проверим. А нет такого, потому что слили базу а не ГСПЧ