• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Народный суд. (тема о REvil)?

Кто прав?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так чем история закончилась?

0 ты повелся на эту подставу и пропоганду
Встань, буть выше, то что уже было не изменить
мне доказательств не надо
я сам проверю
а локи локи пора притихнуть а то попахивает чисто ментовскими подходами
похоже они в делах
это блядь очевидно уже

До того как англосаксы общественно объявили ревилов злостными хулиганами, большая часть форума ничего против их не имела, сейчас что ни день как новая тема с "поносом" в сторону ревилов.
Правды всеравно не будет, только хайп..

Столько шума было, я биток ты биток я тыщустобитков и ты тыщустобитков, а в этоге что получилось то тут? первый снял свой биток обратно с депа, а второй слился и более тут не наблюдается?! так что ж получается эта вся шляпа тупо по П#ЗДЕТЬ И ДРУГИХ ВТЯНУТЬ СЮДА ЖЕ, ПО Пи#даболить, решайте уже кто кого, что бы тема не зря была, все эти шумы и Голосовки

Странное чувство,когда кому-то в маршрутке на ногу наступили и пострадавший решил вызвать скорую ибо перелом в 25 местах). Но всей маршрутке, безусловно, глубоко похую)

Столько шума было, я биток ты биток я тыщустобитков и ты тыщустобитков, а в этоге что получилось то тут? первый снял свой биток обратно с депа, а второй слился и более тут не наблюдается?! так что ж получается эта вся шляпа тупо по П#ЗДЕТЬ И ДРУГИХ ВТЯНУТЬ СЮДА ЖЕ, ПО Пи#даболить, решайте уже кто кого, что бы тема не зря была, все эти шумы и Голосовки
Вот я тоже заметил что евилкор снял с депа бабки :)
Похоже всё тупо на один большой раздутый хайп и привлечение внимания
Ничем другим объяснить мотивацию не первой не второй стороны не могу

Холд на вывод 10 дней, если админ решит иначе, мой биток можно вернуть.

А так-то я выиграл! По опросу и по сути. Оппонент ни привел никаких внятных аргументов, только запутался в своей лжи. Что подметил и LockBit!

Более того, никакого арбитража не будет, потому что ливеР врёт!! Пусть выложит приватный ключ и те ключи, которые генерируются от него ! А мы проверим. А нет такого, потому что слили базу а не ГСПЧ

а с чего ты взял что он тебе переведет свой кровный биток
Он не переведёт ничего, потому что врёт про мисклики и ключи в админке, которые генерились от ключа в софте )
но это ещё не конец. У меня будет два приятных сюрпризов для ливеР, ожидайте)))

ревилы легенда, сорвали многие целки :)
по хорошему лучше бы вы ушли на покой по миру тихому, чем спорить с дураками за биток =)

полагаю мой ответ разорвет многие пердаки) но мне по ровну

А так-то я выиграл! По опросу и по сути. Оппонент ни привел никаких внятных аргументов, только запутался в своей лжи. Что подметил и LockBit!

Более того, никакого арбитража не будет, потому что ливеР врёт!! Пусть выложит приватный ключ и те ключи, которые генерируются от него ! А мы проверим. А нет такого, потому что слили базу а не ГСПЧ
Он не переведёт ничего, потому что врёт про мисклики и ключи в админке, которые генерились от ключа в софте )
но это ещё не конец. У меня будет два приятных сюрпризов для ливеР, ожидайте)))
Моё нейтральное мнение:
Нужно завязывать с этими спорами и сюрпризами. Вы специально раздуваете эту тему придавая огласке наш форум(как уже всем известно, закрытого плана) перед журн и прочим сбродом и косвенно рекламируя ПП чёрным пиаром(которая может и в *опе сейчас, но РАБОТАЕТ). По большому счёту, всем кто проголосовал, кто читал эти 2 топика - им наплевать кто прав, а кто виноват. Те кто работают\работали\и будут работать на ПП, у них на уме только деньги и безопасность. Нет безопасности - нет денег - нет ПП. Всё просто.
Вопреки бану локерам на форумах, они всё же находят пути как поднимать эту тему, рекламируя свою сами знаете что
Честно ? Если б вы были взрослыми мужиками, вы бы этот "недоспор" решили в ЛС, между собой. Как выше коллеги указывали, одним словом это называется - писькомерка. Только один из вас - не учёл масштабы соперника...(загадка у кого маленький)
Пока что, вы оба - выглядите мерзко.

По началу - Бились в грудь ! ПРИГОТОВИТЬ ОРУЖИЕ, В АТАКУ!

При "схватке" - заныли как щенки...один "снял" деп необоснованно, мол "да ладно, АДМИН же вернуть может" + "атдай сало"(мол я ВЫИГРАЛ). А второй продолжает картину маслом "Такого не было"

Вопрос к остальной семье: - Да и вообще, почему когда какие - то разборки, проблемы, споры - пошла мода прикрываться Админом ? Своего полового органа не имеете ? С чего вы вообще взяли что Админу есть дело до этой(в данный момент) темы ?? Да, он все видит и да, он ждёт момента как перебанить всех кто вопреки запрету поднимает такие темы. Если б на форуме сделали возможность "ставок" - я бы поставил сейчас на Админа 1 биток, что в скором времени(а может даже и сегодня) побанит обоих и всех причастных к этому "недоспору", который манит к себе внимание сами знаете кого.

А еще, меня веселят парни которые "монету кидай мне за мой голос и кошелёк такой рядом лежит" :D Чегооо? Кто - то заговорил за плату ценности голоса ? Честно говоря, "если вы никто - то и звать вас никак") Что бы ваш голос имел ценность в спорах - нужно это доказать, сами знаете как ))

Ну и повторюсь вновь, это моё нейтральное мнение. Так что если кого-то обидел, стройте балконы, копайте огороды, празднуйте Пасху, а главное - не обижайтесь :)

А по поводу "правильного питания", мне кажется здесь больше наплевать им на это всё, глубоко и по самые гланды. Они сделали на этом миллионы, а "живущие подаянием" пытаются что-то доказывать ))

Если кого - то интересует почему я нейтрален могу объяснить
Несмотря на споры по запрещёнке, участники прекрасно знают, что и зачем они пишут
Называется это всё - маркетинг.
Я всеми руками ЗА, за любого вида маркетинг.
Они всё делают красиво. Ну прям всё. Любой человек знающий о правильно маркетинге - попадает в РАЙ, причём вне очереди.

1 правило товарного бизнеса: Популярный товар - маркетинг - профит.

Нет одного звена - вы полный ноль(от слова совсем) в товарном бизнесе.
Все те, которые имеют топовый товар прекрасно поймут меня )) И они прекрасно понимают про "что, где и когда" надо написать.
Правильное питание - это товар :)
Как то так ))

Пока что, вы оба - выглядите мерзко.
Если уж на то пошло, то настолько мерзко, что я ни одному из вас не продал бы сплоиты
Либо исправляйте своё положение, либо катитесь дальше :)

Моя цель это показать потенциальным адвертам, что ливеР соскамился, и там быть опасно!
А что биток они не отдадут, так понятно, у них нет мужества признаться, что слили базу ключей. В место этого идут какие-то отмазки про ГПСЧ!

куда пропал UNKN?? почему был бекдор ключ? Почему был мисклик? почему был шейв в админке? Почему была предсказуемая генерация ключей??? Вопросов много , а ответ в стиле "пошел нахер козёл".

Если честно, то это такая себе затея с народным голосованием, если почитать другие топики про ревил, то там все негативно о них пишут и получается, народ будет предвзято голосовать против них, ведь якобы там слили ключи или нет, никто не скажет.
И как выше писали, каждый будет топить за себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх