• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как выучить C#?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А почему бы просто не заразить пендоскую компанию и продать доступ к ней?
Если у вас есть необходимые знания , навыки и софт для такого дела - то почему бы и нет.

Просто не пойму суть диалога. Изначально вопрос "не получается малварь, хочу попроще". Потом идет речь о "заразить пендосскую компанию".

Да и если просто заразить комп какой-то секретарши, толку от такого мало. Такие доступы по 50 баксов продают на форумах. Нужно закрепиться в сети, повысить привилегии.. а это , опять же, упирается в знания. Причем знания такие, какие в книжках не пишут. И зачем тогда уж продавать, получил ДА да шифруй уже.

>>. Да у меня просто проблема с мозгом, психически не здоров. Вообще я с сегодняшнего дня бросил все это дело с кодингом, пойду работать на завод.
Чувак, хочешь сказать здесь одни здоровые сидят? Я пять лет дома просидел, чтобы снова начать ходить, так что просто не спиши, за один день ты ничего не выучишь, винду вообще писали 3 года, а есть инди разработчики игр, они игру пилят по 8-10 лет.

>>. Да у меня просто проблема с мозгом, психически не здоров. Вообще я с сегодняшнего дня бросил все это дело с кодингом, пойду работать на завод.
Чувак, хочешь сказать здесь одни здоровые сидят? Я пять лет дома просидел, чтобы снова начать ходить, так что просто не спиши, за один день ты ничего не выучишь, винду вообще писали 3 года, а есть инди разработчики игр, они игру пилят по 8-10 лет.
Да все так, но у меня органическое расстройство и мне трудно заниматься одной деятельностью которая требует большое количество времени и усилий. Я не знаю, мне хочется все!! Мне хочется и игру свою сделать, всегда мечтал, мне хочется и hvnc свой написать, но выбрать все не могу! Вообще не понимаю, я пытаюсь усидеть на двух стульях, мой учебный прогресс вообще никакой прямо сейчас из за того что не могу выбрать что то одно и идти к этому. С одной стороны зачем мне hnvc, это хакерство, это проблемы на жопу, но чисто для себя, чисто интересно. С другой стороны инди разработка игры, а нафига она мне, типо сделать очень хорошую инди игру не выйдет, на это нужен капитал, но просто хочется сделать свою маленькую игру с частичкой души. Не знаю. Прошло уже пол года как я начал вкатываться в системный кодинг на windows, сначала я шел по четкому плану и было все шикарно, прогресс был а сейчас все, как будто бы мой мозг говорит мне что хватит, но я не хочу прекращать, я хочу продолжать. Мне не нужны деньги, если бы были нужны деньги я бы пошел в веб, но я не хочу идти в веб даже ради денег, мне просто неинтересен веб.

Да все так, но у меня органическое расстройство и мне трудно заниматься одной деятельностью которая требует большое количество времени и усилий. Я не знаю, мне хочется все!! Мне хочется и игру свою сделать, всегда мечтал, мне хочется и hvnc свой написать, но выбрать все не могу! Вообще не понимаю, я пытаюсь усидеть на двух стульях, мой учебный прогресс вообще никакой прямо сейчас из за того что не могу выбрать что то одно и идти к этому. С одной стороны зачем мне hnvc, это хакерство, это проблемы на жопу, но чисто для себя, чисто интересно. С другой стороны инди разработка игры, а нафига она мне, типо сделать очень хорошую инди игру не выйдет, на это нужен капитал, но просто хочется сделать свою маленькую игру с частичкой души. Не знаю. Прошло уже пол года как я начал вкатываться в системный кодинг на windows, сначала я шел по четкому плану и было все шикарно, прогресс был а сейчас все, как будто бы мой мозг говорит мне что хватит, но я не хочу прекращать, я хочу продолжать. Мне не нужны деньги, если бы были нужны деньги я бы пошел в веб, но я не хочу идти в веб даже ради денег, мне просто неинтересен веб.
Тебе никто не поможет с выбором пути, только ты сам должен решить, что тебе нужно, если хочется все сразу, делай как процессор, трать квант времени, например по 3 часа в день на какую-то хотелку. Но так ты далеко не уедешь. Игру создать не так просто олному. У тебя есть концепция? Ок. А дизайн игры есть, или геймплей? А какая игра будет 2д или 3д? Хорошо. А какой движок? А музыка? А спецэффекты.

Ну я надеюсь у тебя не рак мозга, а эпилепсия, и скорее всего у тебя уже есть инвалидность, так что тебе никуда не нуждно спешить, а просто нужно составить четкий план и следовать ему.

Как будто в геймдев лезут. Вангую следующий топ от тса будет с вопросом как транспонировать и умножать матрицы))
Не будет, скорее всего в юнити вкатываться будет))

Что-то грустный тред какой-то. ТС просто начни получать удовольствие от чего-то и у тебя будет зависимость от этого. Если нравится кодить, то начинай двигаться. Кодинг это то, что ты делаешь руками и головой и сразу видишь свой результат. Результат должен доставлять удовольствие. Тогда всё пойдет.

Последнее редактирование:
Не будет, скорее всего в юнити вкатываться будет))
Нет, не буду в это вкатываться. Я дальше изучаю системный кодинг. Составить все таки себе план действий было хорошим вариантом и я его придерживаюсь, сразу легче стало.

Купи качни книгу Фленова Михаила, уже какое переиздание получило не помню, книга супер. Чел уехал кстати из Р. в Канаду, а для Р. книги выпускает))
++, Вчера начал читать, уже к 4й главе дошёл, объясняет все простыми словами. Много нужной инфы, каторую препод в шараге рассказывал, только более понятным языком)

Ща последнее 4 ил 5-тое издание
Актуальная тема для меня, спасибо, заказал вместе с грокаем алгоритмы. Вроде тоже должна быть хорошая для начальных этапов.

Все это фигня, пока дураки хотят стать хакерами, стань императором, учи робототехнику, будешь создавать дронов убиц=$ Качайся 228 раз в день, изучай евгенику)
А так С# легкий язык для освоение за год можно топово кодить и изучить все необходимые технологии. Смотри видосы + книги + проекты с гита разбирай во время обучения, если не практиковать сразу же, то бросишь через неделю.

Все это фигня, пока дураки хотят стать хакерами, стань императором, учи робототехнику, будешь создавать дронов убиц=$ Качайся 228 раз в день, изучай евгенику)
А так С# легкий язык для освоение за год можно топово кодить и изучить все необходимые технологии. Смотри видосы + книги + проекты с гита разбирай во время обучения, если не практиковать сразу же, то бросишь через неделю.
На счет робототехники хороший совет, но это как полететь на луну для меня, человека который в школе математику прогуливал с физикой.

Посоветуйте книгу для человека который вообще не умеет программировать книгу по. Я хочу изучить C++
Вот конкретно название книги в чат

Посоветуйте книгу для человека который вообще не умеет программировать книгу по. Я хочу изучить C++
Вот конкретно название книги в чат
Лафоре. Объектно-ориентированное программирование в C++.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх