Здравствуйте, я в поисках хороших книг по шарпу. Подскажите что читать для новичка?
Да я решил в геймдев все таки идти. Раньше всегда хотел, но чет не решался и вот подумал сегодня, а нафига мне реверсинг, если я всегда хотел сделать свою игру.Зачем тебе шарп?) Ты же хотел реверсинг изучать
Купи качни книгу Фленова Михаила, уже какое переиздание получило не помню, книга супер. Чел уехал кстати из Р. в Канаду, а для Р. книги выпускает))Здравствуйте, я в поисках хороших книг по шарпу. Подскажите что читать для новичка?
О! Так я книгу фленова по плюсам читал! Окей, щас закачаю.Купи качни книгу Фленова Михаила, уже какое переиздание получило не помню, книга супер. Чел уехал кстати из Р. в Канаду, а для Р. книги выпускает))
Да, отличная книга, спасибо.Купи качни книгу Фленова Михаила, уже какое переиздание получило не помню, книга супер. Чел уехал кстати из Р. в Канаду, а для Р. книги выпускает))
Будет весело, если через неделю выйдет топик от тебя "Как выучить HTML ?"а нафига мне реверсинг, если я всегда хотел сделать свою игру.
Так ты ещё и в плюсы заходил. Весело же тебе, что тебя качает из одной отросли в другую. Хотя лучше понять, что ревёрс не твоё через неделю, чем через 2-3 года обучения.О! Так я книгу фленова по плюсам читал! Окей, щас закачаю.
Ну учитывая что это шарп, скоро он прочитает про ASP.NET и будет и "Как выучить HTML ?" и "Как выучить JS?" и тд))Будет весело, если через неделю выйдет топик от тебя "Как выучить HTML ?"
А я и js с версткой учил раньше. Да у меня просто проблема с мозгом, психически не здоров. Вообще я с сегодняшнего дня бросил все это дело с кодингом, пойду работать на завод. ?Ну учитывая что это шарп, скоро он прочитает про ASP.NET и будет и "Как выучить HTML ?" и "Как выучить JS?" и тд))
Как же это грустно звучит, однако.А я и js с версткой учил раньше. Да у меня просто проблема с мозгом, психически не здоров. Вообще я с сегодняшнего дня бросил все это дело с кодингом, пойду работать на завод. ?
Да ладно, кому рассказываешь, ничего ты не бросил. Отдохни и дальше учись кодить. Просто надо ставить реальные цели, а не сразу "закодить хвнц".. Да у меня просто проблема с мозгом, психически не здоров. Вообще я с сегодняшнего дня бросил все это дело с кодингом, пойду работать на завод.
Ты просто ставишь наверняка задачи не своего уровня. Обычно в реверсинг с нуля не лезут. А ты смотришь в сторону людей с 5 летнем стажем кодинга, которые писали хвнц и хочешь так же все сразу? Учиться нужно по маленькуВообще я с сегодняшнего дня бросил все это дело с кодингом
Как будто в геймдев лезут. Вангую следующий топ от тса будет с вопросом как транспонировать и умножать матрицы))Обычно в реверсинг с нуля не лезут
Надо в веб идти, там просто. Особенно если цель - заработок.Как будто в геймдев лезут
+, для этого обязательно надо зайти на канал хауди и посмотреть видосы хтмл и ксс за час)Надо в веб идти, там просто. Особенно если цель - заработок.
Гоша Дударь лучше!+, для этого обязательно надо зайти на канал хауди и посмотреть видосы хтмл и ксс за час)
А почему бы просто не заразить пендоскую компанию и продать доступ к ней? К примеру если я через фишинг письмо заражу комп своим бекдором, то этого уже будет достаточно? Или нужно будет повышать привилегии и получать доступ ко всем пк компании?Надо в веб идти, там просто. Особенно если цель - заработок.