• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Глобально "упали" все сервисы FB (WhatsApp, Instagram тоже)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Фейсбук и Инстаграм - заработал
Похоже, DNS-серверы вернулись, теперь на новых IP-адресах (та же AS).
FA405KWXoAA6n7d

Причина сбоя в работе Facebook - обновление протокола динамической маршрутизации, сообщает журналист со ссылкой на члена команды компании по восстановлению. Мбмб

Анонимус, изда тырнету, продавай , покупай , нужно больше сообщений бреда , там сказали , тут подхватили , тут уже на 6 страниц бреда отписали , я конечно всё понимаю , но не разобравшись в ситуации вываливать кучи говна с хрен пойми от куда такое себе занятие товарищи

Наверное OSPF всосал весь BGP и задолхнулся такое у яндекса было, в любом случае это дело кривых ручек. Сегодня поотлетают чьи-то головы и люди получат трудовые.

Наверное OSPF всосал весь BGP и задолхнулся такое у яндекса было, в любом случае это дело кривых ручек. Сегодня поотлетают чьи-то головы и люди получат трудовые.
:) у них раньше ISIS использовался, а потом перешли на свой внутренний протокол OPEN/R

Ну понятно, денег дохирища, времени тоже, почему бы ещё один протокол не придумать, придумали бы ещё сразу интернет заново и весь RFC.

Когда я спал ночью, я услышал сильный топот...очень громкий и массовый, и когда выглянул в окно то увидел толпу...., бежащая и дико орущая толпа...Это была толпа арбитражников FB, которая бежала на завод

Когда я спал ночью, я услышал сильный топот...очень громкий и массовый, и когда выглянул в окно то увидел толпу...., бежащая и дико орущая толпа...Это была толпа арбитражников FB, которая бежала на завод
Очень сильно до слез

Я не помню точно цитату и того, кто сказал (глава IBM, по моему):
- Будете ли Вы увольнять инженера, из-за которого Ваша компания потеряла $600к?
- Нет, конечно. Его обучение мне обошлось только что в $600k.

Есть мнение что падение большого количества компаний вчера вместе с FB связано с использованием в коде SDK Facebook (более точное таргетирование). "Раньше при подобных сбоях мы тоже лежали" - говорит предприниматель.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх