Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отета да...Версия
Отета да...Версия
100% правдаВерсия
извинись
а все потому что не удалил свои 10-годовалые нюдсы, которые он выложил, тестируя фейсбукВерсия
"Мы как будто вернулись в 2007 год где только аська, только вместо нее телега. Как будто свет отключили в детстве и мы при свечках сидим. ""На 4chan за 15 минут до падения Facebook неизвестный выложил предупреждение что сейчас все соцсети рухнут и это только начало. «Я работаю в крупной международной интернет-компании и слышу слухи о том, что произойдет массовое отключение интернета сразу после полудня по североамериканскому восточному времени. Сначала социальные сети выйдут из строя, за ними последует остальная часть клирнета («чистая сеть»: интернет за исключением даркнета и глубокой сети). Это уже начинается. Мне жаль», — написал анонимный пользователь. Отец работает в крупной международной интернет-компании, сегодня срочно вызвали на массовое отключение интернета сразу после полудня по североамериканскому восточному времени. Вернулся поздно, сказал лишь что ему жаль, социальные сети выйдут из строя, за ними последует остальная часть клирнета («чистая сеть»: интернет за исключением даркнета и глубокой сети), и надо перезагрузить тор браузер. Не знаю, что происходит, но кажется начинается началось."
ЧТО? Ты о чем?Ну все, анонимус обявили войну и дали 10 часов
ПодтверждаюНу все, анонимус обявили войну и дали 10 часов
Перед Цукербергом?извинись
Перед пользователямиПеред Цекрбергом?
Это всё-таки Легион )Сейчас ждем сообщений от ДаркСайдов, Ревиллов и остальных бригад, -что это всё сделали они
АгаЭто всё-таки Легион )
"Марк Цукерберг вспотел, надо сказать, что он украл идею у Facebook точно так же, как ворует пользовательские данные."Ага
Магнитные бури, НЛО, восстание БЛМ и иная чепуха