Форум 18+ и кому то шутка зашла =), а кому то нет =(Перед пользователями
Зачем х**ми разбрасываться ?
И я не как не хотел ни кого оскорбить, пользователей!
С уважением ко всем отношусь! В том числе и к тебе!
Форум 18+ и кому то шутка зашла =), а кому то нет =(Перед пользователями
Зачем х**ми разбрасываться ?
Поменьше хоть сделал бы, зачем на весь экран))Форум 18+ и кому то шутка зашла =), а кому то нет =(
И я не как не хотел ни кого оскорбить, пользователей!
С уважением ко всем отношусь! В том числе и к тебе!

обявили где?!Ну все, анонимус обявили войну и дали 10 часов
Согласен = Щас подрежу ))) ...Поменьше хоть сделал бы, зачем на весь экран))
Peace![]()
обявили где?!
обявили где?!
По мне так хайп не более того!
Самое смешное то, что это один из фейковых каналовПо мне так хайп не более того!
Я думаю уже завтра все будет работать)
Смешно в этой ситуации только одно, пока мы тут думаем что случилось, акции компании падают и кто то активно их скупает! =) А это уже не шутки а большие деньги!Самое смешное то, что это один из фейковых каналов
https://twitter.com/anonymousofcl - вот офф
"Я только что продал все акции FB в моей руке позавчера. . ."Смешно в этой ситуации только одно, пока мы тут думаем что случилось, акции компании падают и кто то активно их скупает! =) А это уже не шутки а большие деньги!
Я вообще не верю в то что такого гиганта как фейбук могут положить хакеры. Инфраструктура слишком большая, и там не дураки сидят и получают совсем не копейки..."Я только что продал все акции FB в моей руке позавчера. . ."
Один чел из Тайваня написал![]()
Иди валерьянки дёрни, тебя колбасит)"Я только что продал все акции FB в моей руке позавчера. . ."
Один чел из Тайваня написал![]()
Не поможет - че покрепче надо! Нужно спиртяги залпом стакан и в люлю сразу!Иди валерьянки дёрни, тебя колбасит)
Иди валерьянки дёрни, тебя колбасит)
Горит сарай - гори и хатаЯ вообще не верю в то что такого гиганта как фейбук могут положить хакеры. Инфраструктура слишком большая, и там не дураки сидят и получают совсем не копейки...
А если в след за Фейсбук ляжет еще что то подобное...
Тогда уж ... Сгорел сорай - Гори и баня!!!
我前天剛好把我手上所有的 FB 股票賣掉。。。
— Colin - e/acc | EvoSports (@littleq0903) October 4, 2021
Горит сарай - гори и хата
Баню то зачем сжигать![]()
В данном случае баня это такой же пристрой как и сорай!
А вот хата это уже дом.) Его трогать не стоит!