из биг проектов кардерские шопы ушли в прошлое, с локеров тоже осталась одна ПП на рынке, по ходу скоро все воркать будут как на лолзе - нашел лог на ютубе, взял кореша на отрабу, третий шмот продал с шопа, все рады ) мама я богатый(с)
Без дампа базы и декрипта её ты не докажешь что там именно база а не пул ключей. Я создал голосовалку. Что люди решат - пусть так и будетОткуда у меня база, я не из ФБР, как ты.
и не тольков этой теме
Вплане демон режима?Да у них даже демон режима нет, о чем там говорить.
На десерт съели??е#АТЬ вы чморите его по полной, не видел еще такого что бы новостной пост был аж на 8 страниц) 90/10? ну это конечно что то интригующее, 0_neday, подскажи куда делся unknown? будь добр
е#АТЬ вы чморите его по полной, не видел еще такого что бы новостной пост был аж на 8 страниц) 90/10? ну это конечно что то интригующее, 0_neday, подскажи куда делся unknown? будь добр
хочешь в ничью свести? Не получится! Ты проиграл!! Ты шейвишь. Мискликаешь. У тебя бекдор ключи и бекдор алгоритмы.Я думаю, все будут ЗА если битки обоих останутся на форуме
В этом я скорее подержу нашего «мисскликера». Оставьте битки на форуме и разойдитесь. Всё равно вы ни к чему прийти так и не смогли.хочешь в ничью свести? Не получится! Ты проиграл!! Ты шейвишь. Мискликаешь. У тебя бекдор ключи и бекдор алгоритмы.
благодарю, закрыл этот цирк.бро че они устроили тут?