• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реверс. Я впервые в таком тупике.

Марк

RAM
Пользователь
Реакции
191
Из названия все ясно. Есть софт из очень узких кругов. И поверьте, он практически всю работу сам делает. Но и ответственность за попытку его расковырять коллективная. Исключен буду я и тот, кто мне дал инвайт и еще после него прилетит чуваку, Поэтому делаю на виртуалке без интернета, после чего уничтожаю билд вмесие с системой. Так вот, сейчас впервые в жизни столкнулся с тем, что даже не могу определить на каком ЯП он написан, все анализаторы пишут Unknown
Совокупность рисков, закрытость этого "клуба" избранных и конечно же шило в одном месте заставляет продолжать ковырять это.
Собсна вопрос к аудитории, что можете посоветовать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очевидно, обратиться к экстрасенсам, если софт настолько приватный, что его нельзя светить.

Так то в дизассемблере можно попробовать определить некоторые специфические для того или иного ЯП конструкции. Но, видя этот билд, а не угадывая ("есть ли в дизасме thiscall" / "в импорте Msvmvb..")?

Обратиться к экстрасенсу.

Если анализаторы/ИДА/Гидра "молчат", то что даст знание языка программирования? На твоём месте я бы дал доступ к той виртуалке проверенному человеку с репутацией. Одна голова хорошо, а две лучше (ц)

Сходи к бабке-гадалке, к цыганке, к оракулу, а лучше сходи в магазин возьми сразу килограмм водки, махни и выбрось эту хрень из головы.

Если анализаторы/ИДА/Гидра "молчат", то что даст знание языка программирования? На твоём месте я бы дал доступ к той виртуалке проверенному человеку с репутацией. Одна голова хорошо, а две лучше (ц)
Одна голова - хорошо, а две - людей пугать будешь.
Владелец зашкварился, обнаружен факт того, что софт скринит экран во время работы+ подгружает что-то. Чувак, который сказал об этом был жестоко аннигилирован из круга посвящённых, как по мне, так это уже край совсем и перебор.
Из объяснений - "скрин делается затем, чтобы отслеживать то, не решил ли кто расковырять софтину".
Готов дать свой экзепляр кому-то с данного форума с достаточно высокой репутацией, не меньше, чем у меня. До правды надо докопаться и крякнуть это дерьмо.

кому-то с данного форума с достаточно высокой репутацией
Кому оно надо , с высокой репутацией, играть в ваши масонские тайны?

Готов дать свой экзепляр кому-то с данного форума с достаточно высокой репутацией, не меньше, чем у меня. До правды надо докопаться и крякнуть
Создавай тему в коммерц разделе,пиши бюджет,может кто откликнется
Можешь сделать на https://forum.reverse4you.org/c/jobs/one-time-work/13 и попросить в https://t.me/r0_jobs репостнуть админа(их же канал)

Софт в единственном экземпляре что ли ?
Как владелец будет проверять кто именно его слил ?
Выкладывай его на паблик и озвучивай сумму за взлом.
Под каждого участника свой билд выдавался в боте тг с юзером вписанным в билд.

Кому оно надо , с высокой репутацией, играть в ваши масонские тайны?
мало ли есть идейные и любопытные. Не прошу же вас именно, чего накинулись..

Под каждого участника свой билд выдавался в боте тг с юзером вписанным в билд.
Давай угадаю. Создано это в приложении MS Visual Studio. А какой язык, да какая разница? Это универсальный конструктор.
Кстати и тебе его рекомендую. По моему нет конструктора проще, точка вхождения реальна.
Я к примеру не имея ни опыта, ни помощи на .NET начал делать вещи.
Две недели и тикеты правил уже.
Подчеркну. У меня до этого ни опыта не было, ни базовых знаний. Мне никто ничего не подсказывал. Сам

Завтра будет тема - выгнали из тимы потому что ковырял приватный софт без интернета, назвали предателем и все данные отослали украинской супер - киберполиции.

Сам
Возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи обратно ;)
мало ли есть идейные
Без названия ПО, что делает софт? Или это тоже тайна?

Возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи обратно ;)

Без названия ПО, что делает софт? Или это тоже тайна?
Софт делал именно то для чего разрабатывался. А спич был не об этом. Мне было тогда мало лет, опыта не было, но слава Богу, я разобрался в Visual Studio.
А твои вопросы, они скорее провокационные, поэтому и дизлайк.
У тебя прекрасно получается новости публиковать, я иногда читаю ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх