Автоматический гарант

Админ, а как решается вопрос если покупатель забыл подтвердить сделку?
В понедельник в 22.20 сделка получила статус "оспариваемой" хотя покупатель ничего не оспаривает, пишет что забыл подтвердить сделку, мол там какие то сроки установлены для подтверждения.
Деньги до сих пор не получил.

Админ, а как решается вопрос если покупатель забыл подтвердить сделку?
В понедельник в 22.20 сделка получила статус "оспариваемой" хотя покупатель ничего не оспаривает, пишет что забыл подтвердить сделку, мол там какие то сроки установлены для подтверждения.
Деньги до сих пор не получил.
Такие сделки решаются вручную. Как только покупатель подтвердит (мне в ЛС), я вручную завершаю сделку. Пусть покупатель напишет мне в ЛС, пожалуйста.

Доброго времени суток!
Небольшое обновление. Внутри каждой сделки появилась кнопка "Нужна помощь?"
1.png

Нажав на нее, можно получить поддержку. Создается переписка на 3х участников (2х участников сделки и администратора), где напрямую и приватно можно решить все вопросы. Не создавая публичный блек.

admin 5 hours waiting now. The "waiting for payment" does not change and you don't reply. What now?
Hello. You have paid incorrect amount. Because of this deal wasn't confirmed. Later you have rejacted your deal, so now I can do moneyback for you. Send, please, wallet in PM.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin Небольшой баг, на странице оплаты сделки не работают ярлычки копирования кошелька и суммы, нужно аккуратно выделять текст и копировать вручную.

Последнее редактирование:
И скажите пожалуйста, как позвать пользователя в тексте через ник) В плане, написать admin так, чтобы позвать админа
Bastar так?
ps: с собачки любой ник начинай @

Bastar так?
ps: с собачки любой ник начинай @
Спасибо большое! Да это оно, а то как-то неудобно репостить, спросить конечно тоже не почетно (понял да шуточку), но сколько можно тянуть.

Было бы неплохо добавить возможность покупателю самостоятельно продливать сроки сделки

Обсуждаю сделку, сумма 50$ и оплатить могу киви, но в выборе сделки валюты такой не нашёл, только биткойны, система платежа только Киви.Как мне полатить с помощью киви ( закинуть на депозит )и в долларах или рублях. Биткойны и курсы не знаю (

Обменяйте киви на биткоин, на bestchange есть полно обменников, и потом пополняйте.
Ес-но никакого пополнения через киви, юмани и подобное здесь нет и быть не может.

Обсуждаю сделку, сумма 50$ и оплатить могу киви, но в выборе сделки валюты такой не нашёл, только биткойны, система платежа только Киви.Как мне полатить с помощью киви ( закинуть на депозит )и в долларах или рублях. Биткойны и курсы не знаю (
Увы, никак. Мы точно не будем прикручивать никакие фиатные платежки и шлюзы. Это небезопасно во всех смыслах слова. Прошу и очень советую даже для мелких платежей начать использовать крипту. Для небольших платежей используйте лайткоины, там комиссия почти нулевая. Безопасно - это монеро (но иногда они проблемные). Массовый случай - биткоины, они есть всегда у всех, все их принимают. Скачайте для начала хотя бы exodus и переходите на крипту (подчеркиваю, именно для начала, exodus тоже не слишком безопасен, вообще прям не ахти).
Все это обменять между собой всегда можно у форумных менял или на bestchange.

В будущем в Гарант добавим и другие крипты. Но точно не киви и подобные.

Уважаемые пользователи!

Акцентирую ваше внимание, что при любом исходе сделки комиссия за гарант-услуги не возвращается. Это указано в правилах https://xss.pro/escrow/. Причина простая - гарант свою работу сделал, деньги были сохранены и возвращены покупателю.

Что делать, если плательщик за гарант - продавец, а сделка сорвалась?
Комиссия удерживается всегда. Если сделка срывается по вине продавца, а плательщик за гарант - тоже продавец, выходит, что по факту попадает на комиссию покупатель. Гарант свою работу сделал и не может бегать искать продавца. В таком случае покупатель после закрытия сделки имеет право написать блек на продавца на сумму комиссии. Если человек возвращает комиссию, все хорошо, разошлись, сделка не сложилась. Если не возвращает - уходит в бан. Особенно, если причины срыва сделки не особо объяснимые или заведомо ложные.

Это стимулирует честность и серьезный подход у продавцов и "отфильтрует" недобросовестных (они уйдут в бан в блеке).

Сделка сорвалась несколько дней назад, а деньги все еще висят в автогаранте. Можно както сделать автовозврат, если сроки вышли, а сделка не завершилась?

так здорово, мы занимаемся онлайн-покупками и часто попадаем на мошеннические схемы

Уважаемые пользователи!
Теперь доступны Litecoin при работе через гарант.
Думаю могие обрадовались бы появлению монет нацеленных на приватность, таких как Monero и ZCash

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх