Автоматический гарант

Прошли первые сделки через автогарант. Если у кого-то появляются замечания, предложения или вы просто хотели бы поделиться впечатлением - был бы рад здесь их услышать. В первую очередь, интересны баги, негативные мнения и всякие найденные недоделки =)

Прошли первые сделки через автогарант. Если у кого-то появляются замечания, предложения или вы просто хотели бы поделиться впечатлением - был бы рад здесь их услышать. В первую очередь, интересны баги, негативные мнения и всякие найденные недоделки =)
В пм уже все обсудили, но на всякий продублирую чтоб не затерялось: при заходе с телефона не даёт подтвердить сделку и совершить с ней какие либо действия.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Админы, добавьте пожалуйста не автоматический гарант, через личку. Просто иногда в сделке 3-4 человека, а автоматический гарант дает добавить только одного. Не удобно.

Он есть в каждой коммерческой теме по умолчанию.
Создал в разделе торговой площадки , https://xss.pro/threads/59276/ , или продавец не видит такую полосу
1637791756871.png
, или нужно деп залить?

Создал в разделе торговой площадки , https://xss.pro/threads/59276/ , или продавец не видит такую полосу , или нужно деп залить?
Тебе не будет видна кнопка в твоем-же топике.
Я посмотрел твой топ, кнопка на месте, все отлично.

Can i use this system when i hire a hacker? Sometimes the work takes months. But this is a great system, too many scammers pretending to be hackers.

Могу ли я использовать эту систему, когда найму хакера? Иногда на работу уходят месяцы. Но это отличная система, слишком много мошенников, которые притворяются хакерами.

У меня вот своя репа свой рынок своя специфика я не всегда через гаранта раьотаю,но и в случаи чего возврат делаю средств

юзер phish , Telegram @enegrydrink

Отказ от гаранта , в жалобу кидал пруф со скринами и логами. Он раскачивает акк и уже повесил новые продажи по 400$

Ждем бана.

Уважаемые пользователи!
Предельная сумма повышена до 10k$. То есть сделки до 10к$ полностью автоматические (просто по кнопке), свыше 10к$ - такие же автоматические, но с ручным конфирмом выплаты.

I had just started talking to a user who wanted to work for me. The first thing he asked was for me to put money in escrow or he will get me banned! Even before i explain to him the details of the job, because of my refusal to work with this user the administrator of this site banned my thread. This is ridiculous! I didn't reject putting money in escrow, I rejected working with the user.

I didn't reject putting money in escrow, I rejected working with the user! This is rule number 1 on the escrow page.

Я только что начал разговаривать с пользователем, который хотел работать на меня. Первым делом он попросил меня положить деньги на условное депонирование, иначе он меня забанит! Еще до того, как я объяснил ему детали работы, из-за моего отказа работать с этим пользователем администратор этого сайта забанил мою ветку. Это смешно! Я не отказывался от депонирования денег, отказался от работы с пользователем.

Уважаемые пользователи!
Предельная сумма повышена до 10k$. То есть сделки до 10к$ полностью автоматические (просто по кнопке), свыше 10к$ - такие же автоматические, но с ручным конфирмом выплаты.
По сделке автогаранта открыл спор, в тг отпраивл переписку и видео переписки. Что делать дальше? в автогаранте лежит монета.

По сделке автогаранта открыл спор, в тг отпраивл переписку и видео переписки. Что делать дальше? в автогаранте лежит монета.
Если вы открыли арбитраж, то остается только подождать арбитра, он зарешает)

Все верно. Ваши деньги на месте, все ок. Как только в арбитраже решается ситуация, сразу же делаю возврат стороне, выигравшей спор.

Everything is correct. Your money is on the spot, everything is ok. As soon as the situation is resolved in arbitration, I immediately return to the party that won the dispute.
XMR is recommended admin to use.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх