Автоматический гарант

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 015
Друзья, у нас появился автоматический гарант. Ссылка в шапке форума или же во всех без исключения коммерческих темах форума. Теперь не нужно ждать меня для ручного гаранта.

Коротко и тезисно:
- система пока работает только с биткоином;
- сделки до 10к$ полностью автоматические (вывод кнопкой подтверждает покупатель), свыше 10к$ - такие же автоматические, но с ручным конфирмом выплаты админом;
- полностью автоматические - это значит, что деньги продавцу уходят сразу же после подтверждения покупателем;
- по каждой сделке можно будет открыть арбитраж, тогда сделка замораживается до решения вопроса;
- гарант только на деньги, сам товар стороны передают между собой; товар принудительно запрашиваем только в арбитраже (если открывается арбитраж);
- инициировать сделку можно напрямую (ссылка в шапке), а можно прямо из коммерческой темы;
- количество удачно завершенных сделок будет отображаться в профиле пользователя;

Я не буду долго расписывать функционал, просто попробуйте =)
https://xss.pro/escrow/
(🔒tor) http://xss.pro/escrow/

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
лучшее изобретение человечества

Деньги уходят продавцу на кошелек или на деп здесь с последующией заморозкой на 10(или сколько там) дней?
В любом случае конечно очень круто что добавили

Деньги уходят продавцу на кошелек или на деп здесь с последующией заморозкой на 10(или сколько там) дней?
you asked very insightful question, i also wanted to ask too.

Очень классно, что сделали такую возможность, но, как по мне, делали уж больно долго, потому что даже в том же телеграмме уже давно есть гарант-боты. Но а так, благодарачка :)

Thank you for this option, very good...will use it always from now on....keep up the good work!

А что по поводу комиссии? Чему она равна?
написано-же:

Стоимость услуги - 5%. Свыше 1000$ - ручная выплата, быстрый конфирм админом.

Я не буду долго расписывать функционал, просто попробуйте =)
Прекрасно!
Вопрос от народа: Деньги будут зачислены в депозит продавца в случае успешной сделки?
Как сказано было выше - депозит ведь замораживается (Вывод средств)

Ответ найден -
1632904640512.png

Прекрасно!
Вопрос от народа: Деньги будут зачислены в депозит продавца в случае успешной сделки?
Нет. Это именно автоматический гарант. Отдельный инструмент и он никак не связан с депозитом, не пересекается. Зачисляется сразу на кошелек продавца, как только покупатель подтверждает. Заморозок нет, если одна из сторон не открывает блек и сумма не превышает максимальный лимит 1к. Этот лимит, кстати, позже, возможно, повысим.

Прекрасно!

Ответ найден -
Посмотреть вложение 27521
not all of us are from RU, so we do not understand the screenshot. its possible you give a link to the article ?

not all of us are from RU, so we do not understand the screenshot. its possible you give a link to the article ?
https://xss.pro/escrow/

The Seller or the Buyer initiates the transaction by agreeing in advance on the conditions, amount, time and details.

The second party confirms the requested transaction, if you are a seller - indicate the details for receiving money. All this is given up to 24 hours.

The buyer pays for the transaction. This takes up to 3 days (72 hours).

admin сделка подтверждается когда обе стороны подтвердили? или когда только покупатель

blackteam007 перед тем как вопрос задать ты читать то что в правилах работы авто-гаранта написано пробовал?

Perfect; will be cool if there is XMR payment.

Очень классно, что сделали такую возможность, но, как по мне, делали уж больно долго, потому что даже в том же телеграмме уже давно есть гарант-боты. Но а так, благодарачка :)
Проводить сделки в телеграме - это все равно, что на парадном входе на Лубянке =) Да и вопрос доверия.

Пробуйте систему. Надеюсь, кто-то таки проведет сделку и поделится своим впечатлением.

Проводить сделки в телеграме - это все равно, что на парадном входе на Лубянке =) Да и вопрос доверия.

Пробуйте систему. Надеюсь, кто-то таки проведет сделку и поделится своим впечатлением.
Админ, еще не было сделок в автогаранте?
Неужто никто не хочет протестировать...
Пойду припишу - при покупке через автогарант скидка на товар)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх