Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
админы, если нельзя линк публиковать, прошу прощения
корыстной цели нет, просто пример для ребят
корыстной цели нет, просто пример для ребят
а как это по показам понять? типо полтора косаря с первой статьи норм?) вторая вот пока 600 всего, ну она и менее интереснаящас при старте канала, нужно сразу 3-5 заводить, и двигать их по 5-10 статей
какой пошел лучше всех, тот и оставлять
у дзена наверно месячные начались, он одинаковым блогам по тематике и по схожему контенту, дает разные результаты в просмотрах
на одном все прет, другой крохи собирает и так будет всегда, хоть развивай его, хоть нет
видимо дзен по звездам теперь определяет кому под хорошей звездой рождаться, кому нет, объяснений такому поведению нет неукого
но лучше стартовать сразу много блогов, чтоб оставить одного счастливчика, которого двигать
еще маленький секрет открою по контенту, если вы определились с тематикой блогов
ищите по этой тематике ютуб каналы с авторскими рассуждениями по этой теме
копируйте в текстовом формате видео, там кнопка есть такая, корректируйте текст и публикуйте
у известных каналов это уже все скопировано, ищите маленькие, неизвестные каналы, до них еще не добрались) и их тексты уникальны)
понял, и правда не попадался пока такой, плохо смотрел япо поводу вашего вопроса, что не нашли интеграцию рекламную
почти все уже делают) я вот первый попавшийся взял с ленты
думаю чел с поллимона щас бы имел шоп в реале на тверской а не сидел палил схемы - я могу сделать симку блогера, или коша яд/киви с баликом хотя 150к, либо акком авито, любой шляпы - если сможем увести контору можно вообще и без кликов всяких. любые варианты но без слетов типа а я не знал что он в поддержку позвонит.апд. ну и такое я только у нас на форумах к слову и видел - чтоб что-то высрешь и за пол денёчка полторы к просмотров, так работать более чем чувствуется отдача даже если цтр по нулям)
бро пол лимона для тверской такой пустяк)) да и не варик вообще - там договор с физлицом все же белое вон говорили на первой странице. Без варианта короче, там мороки много, логи выгоднее будут))думаю чел с поллимона щас бы имел шоп в реале на тверской а не сидел палил схемы - я могу сделать симку блогера, или коша яд/киви с баликом хотя 150к, либо акком авито, любой шляпы - если сможем увести контору можно вообще и без кликов всяких. любые варианты но без слетов типа а я не знал что он в поддержку позвонит.
а чем этот дзен лучше связки гугл адс плюс ютуб? там 1500к накидать ниочем. вот эти инфоцигане которые пишут как на фотках станка из гавна и батареек сделать 200к, хоть за 50 ебан#х лет, этого блогера - они и заработают, только не 150к а 15. на обед и айфон в кредит хватит. у этого черта еще корыто на фото 20 летнее. нехуя поднялся
бро пол лимона для тверской такой пустяк)) да и не варик вообще - там договор с физлицом все же белое вон говорили на первой странице. Без варианта короче, там мороки много, логи выгоднее будут))
А дзен лучше в гипотезе тем что там ни копейки ни надо - только в тренд текстом и заголовком попасть. Представь гугл адс сразу на идеальный со 100% конверсией ютюб лить - вот типо такого.
а как это по показам понять? типо полтора косаря с первой статьи норм?) вторая вот пока 600 всего, ну она и менее интересная
наверное только когда прочувствуешь уже что хорошо и что плохо?
понял, и правда не попадался пока такой, плохо смотрел я
кто вы то?)) я тут один одинешенек остался, имг свалил))
спасибо в любом случае, до такого сходу с трудом додумаешься, значит надо попробовать пульс и еще пару тройку на дзене блогов зарегать
ну вот сам сказал что обойдет дзен и станет как ютуб. значит ютуб круче, на любом уровне? гавностатья это тоже самое как гавноролик. кто ее смотреть будет? а там платят только за дочит. откуда там эти влажные цифры? у моей мамки гробовых меньшеэто значит, что он обойдет всех и вся и заработки там будут аналогичные ютубу
ну вот сам сказал что обойдет дзен и станет как ютуб. значит ютуб круче, на любом уровне? гавностатья это тоже самое как гавноролик. кто ее смотреть будет? а там платят только за дочит. откуда там эти влажные цифры? у моей мамки гробовых меньше
Стопроц, вот туда всем точно свалить надо вовремяds d
ютуб круче и самое важное, он надёжный в отличии пульсов дзенов)
Потому и интерес) звучит хорошо, проверю как на делену вот сам сказал что обойдет дзен и станет как ютуб. значит ютуб круче, на любом уровне? гавностатья это тоже самое как гавноролик. кто ее смотреть будет? а там платят только за дочит. откуда там эти влажные цифры? у моей мамки гробовых меньше
Стопроц, вот туда всем точно свалить надо вовремя
Потому и интерес) звучит хорошо, проверю как на деле